Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Есть PHILIPS Q50, хотелось бы остальное подобрать

Имеется PHILIPS Q50, хотелось бы остальное в том же ценовом-кач. диапазоне. Ресивер желателен PHILIPS,
по аккустике нет предпочтений.

ресивер - Филипс не рекомендую!
для кино еще худо-бедно потянет, но музыку обгадит конкретно!
жалко Q50 портить!

уж лучше другой подберите.... мне лично понравились по звуку Денон и Харман, последний и купил.  

ОФФ 2 Андрей Краснов

Привет, тебе MPEG-и удалось прочитать!

если честно - не пробовал после ваших советов!
я же тогда просто через телик звук досмотрел (с двд через скарт), я думаю, если в меню РСМ выбрать и звук на ресивер по аналогу бросить - все зазвучит!

Цитата
ресивер - Филипс не рекомендую!

Неужели такой плохой будет Philips FR996? Кто-нибудь пользовал? Привычка к одной марке...

уж лучше другой подберите... мне лично понравились по звуку Денон и Харман, последний и купил.

Какие именно модели посмотреть?

У меня 985 филипок (разница в s-video и мощности). Может он звук и портит... А может просто у данного человека отсутствие "улучшайзера" воспринимается как испорченный звук? Трудно сказать...

я говорил со спецом из Филипса - сам хотел взять к своему 957 двд аналогичный ресивер.
мне было сказано - если только кино - то пойдет и филипс ресивер, но мощность слабенькая и звук простенький. а если стерео - то уж точно не он!
и это говорил человек, который переслушал-перепробовал всю Филипсовую технику! и не только.
поэтому и стал слушать сам - понравился Денон - причем не самый крутой - 1603, и харман - купил себе 5500. совершенно не жалею! нормальный звук, возможность апгрейда.

Ну, спорить не буду, т.к. много аппаратов не слышал. Но, одно не понятно: 60Вт на канал мало? Я его максимум на 50% использую... Конечно, ежели найти акустику 16 Ом с чувствительностью 50 Дб и прицепить вольфрамовые провода, то филипок будет в полном проигрыше  ;)  А что касается звука... Ну, у каждого свое мнение по этому поводу. Человек, который отвалил 1килобакс за аппарат, никогда не признается, что он отстойно звучит. Да и внешний вид аппарата накладывает свой отпечаток на мнение о его звучании  :)  У серебристых аппаратов звук "серебристее"  :) У аппаратов больших размеров он глубже (несмотря на то, что внутри 70% пустоты) А у акустика с дорогим шпоном играет совсем по-другому  ;)  Кто ж признается, что отвалил 50% денег за внешний вид?

на 8
Блажен кто верует

Цитата
Человек, который отвалил 1килобакс за аппарат, никогда не признается, что он отстойно звучит.

Это верно и в Вашем случае, потому как Вы просто выбросили деньги, купив Филипка.  

На 8

Ерунда.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)