Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Диме Кучинскому и всем, кому есть что сказать.

Я не так давно стал читать этот форум, но сколько же дерьма любят выливать друг на друга его учасники. И вот эти дискуссии типа "чем Мерин лучше Бимера" уже просто достали - это машины для людей разного темперамента и вкуса, одинаково хорошие для них. Не лучше ли высказывать свои мнения только по тому вопросу, в котором вы разбираетесь.
Этот ресивер ну вот круче того и хоть угандошся. Вы их слушали? С как минимум 3-5 комплектами разной акустики? С хорошими проводами? Вы обладаете музыкальным слухом? Вы любите одну и ту-же музыку? У вас были одни и те-же условия прослушивания?
На вкус и цвет...
Ну понятно с ТВ, ну все оценивают картинку, у всех они есть. У меня например Филя 29" 100ГЦ европейский, ну полное гавно за 1100 бакинских - с цифрой не совместим - это я знаю на личном опыте. Но когда говорят о музыке, то стоко необоснованного дерьма и каких-то левых (не по делу) фактов. Понятно когда сравнивают музцентр за 500уе с нормально (подчеркиваю) подобранной системой за 3000уе ну мц для 50% сосет( остальным просто по барабану, тк все равно что слушать), или пишут о какой нибудь ВВК, но взять 2 нормально подобранных системы за 3000уе и хрен поймешь, что лучше. А тут - это крутое, а вот это дерьмо. А единственные кто хоть что-то сравнивал - это пара специалистов (привет Дмитрию) и наши наполовину заказные аудио журналы (которые кстати и о Хармане, и о Сони, и о Пионере >1000уе отзывались оччень не плохо), о тупых продавцах умолчу тк они тупые. Так что ,пожалуйста, если за ,как говорится, базар ответить не можете, то не надо писать просто что-бы написать - слушали, тогда пишите, читали об - пишите с ссылкой.            
Всем, кто пишет о собственной или прослушанной технике, спасибо.

Я, например, хочу себе Соню 555 или 777, о чем уже писал и собираюсь начать слушать, пока, все что вычитал в журналах и форуме (о 555), очень неплохо. Я не утонченный хай энд музфанат (но хорошую музыку люблю) и для меня не в последнюю очередь, хотя, большенству похоже насрать, важен дизайн (у меня двд Соня 9000ес) и набирать театр из 4 разнофирменных компонентов охоты нет. А выбирать другой ресивер  за 1000-1500уе буду, только если его качество звучания будет конкретно круче Сони, в чем сомневаюсь.

Михаил, спасибо. Не за поддержку, конечно. Тут неважно кто кого поддержал, это просто беседа и теплая, хоть молодые и темпераментные и ругаются иногда со стариками.

И спасибо не за то, что вы Сони хотите взять. Это вам Спасибо пусть фирма Сони говорит.

А просто спасибо за уравновешенный, в чем-то консервативный, взрослый подход к делу.

Для дела - у нас - я писал что не в России я, цены на 555 и 333 могу сообщить ( с прибылью в 10-15%) - 880$-950$,

на 555 ( он старее как модель) 1140-1250$. Кстати 333 - 7.1, а 555 - 6.1. Не думаю, что 333 хуже, просто с новой моделью пошло удешевление цен, а старая осталась по старой цене.

777 у нас в регионе нет к сожалению.

Рубен Акопян.
Рубен! Неужели,вам красномордые негры,от телевизоров Sony и Samsung,не внушают ужасов Ада.Это,конечно,относится к поклонникам этих марок телевизоров.(IMXO).

2Евгений Клишин

Цитата
Рубен! Неужели,вам красномордые негры,от телевизоров Sony и Samsung,не внушают ужасов Ада.

Юноша!
Почитайте внимательно пост №63 и 64.
И дзен тренируйте.
Я, хоть и пишу редко, но читаю форум постоянно.
Очень  достают вот такие истерические посты...

Вообще-то,я не к Вам.Смотрите своих "краснокожих",ради бога.Юношей,меня лет двадцать,никто не называл.Посту 63 ,глубокие соболезнования-в этот Philips,наверное,засунули кинескоп от Гнусмаса.Если,что-то достает,не читайте и все.И тренируйте,тренируйте,тренируйте......Это не истерика,а восхищение этими брендами.Не отбросив копыта,люди могут видеть такое!!!

2 Рубен Акопян

А Вы не пробовали использовать эквалайзер? У меня до недавнего времени был Пионер 710, до него 607, а сейчас 859, так вот я пользуюсь эквалайзером (Пионер 777, до него был 555) - на мой взгляд совершенно необходимая вещь - включаешь DIRECT и пользуешься только регулировками эквалайзера. Я конечно не бог весть какой аудиофил, но звук можно улучшить кардинально. А вообще то странно, что в последнее время этому элементу уделяется (ИМХО совершенно не заслуженно) мало внимания, в отличии от всевозможных двухсотдолларовых проводков и т.п. бутафории (я не отрицаю влияния коннектов на звук, но мера в этом деле должна быть).

2 Александр Андреев:
Сам я,в обчем-то,тоже не аудиофил в общепринятом смысле слова.Но звук ценю ОЧЕНЬ.Поэтому,как-то так вышло,что эквалайзеры не признаю.И мне они ни к чему.У меня всё намана.А проблемы устраняю,заменяя колонки.И те же провода:)Здря недооцениваете их роль,батенька:).Предела совершенству,разумеется,нет.Но, как вариант на данный момент, моя система меня вполне устраивает.А у человека, с обсуждения комплекта которого начиналась тема,бюджет не позволяет.Вот.

2 Александр Андреев
Эквалайзер - это еще две пары проклятых межблочников в аудиотракте. Можно конечно взять с цанговыми разъемами за $100 с чем-то за пару. ;-)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)