На 18:
Нехватило на Сони ... ха-ха
Между прочим мой Филипс стоит 3500$. А лучше него только телевизоры Loewe.
Нехватило на Сони ... ха-ха
Между прочим мой Филипс стоит 3500$. А лучше него только телевизоры Loewe.
|
26-02-2003 23:21:44
На 18:
Нехватило на Сони ... ха-ха Между прочим мой Филипс стоит 3500$. А лучше него только телевизоры Loewe. |
|
|
|
|
|
27-02-2003 09:33:32
Вы взрослые люди... и глупо верить в сказки, что какая-нибудь фирма берет за имя... Экономику учите... она бы на рынке не выжила...
Она берет за разработки... за тех прогресс... хай тек... Я работал, на местном правда, но телевидении... И видел кучу камер... у самого уже третья камера сони... до этого была панасоник... самая первая... скажу - редскостное дерьмо!!! |
|
|
|
|
|
27-02-2003 09:39:59
Модели панасоника (который дерьмо) и сони (которые не дерьмо) плиз?
И по каким критериям (и результатам) дерьмо плиз? Качество картинки, матрица, оптика, аккумуляторы, юзабилити, скорость, софт? Хотя это офтоп в этой теме ... |
|
|
|
|
|
27-02-2003 09:44:46
Модель панаса , честно не помню...
была всего 3 недели.... поменяли на сони... мне тогда и было то годков 13 )))) потом сонька пробыла лет 5..... ССR-TR440... потом ССR-TRV408 DCR–TRV340 теперь для себя приобрел DCR–TRV940 УЛЕТ!!! |
|
|
|
|
|
27-02-2003 10:00:09
А АМ
Ну, дядя, теперь-то ты напугал меня не на шутку. Ввиду тонкой кишки и отсутствия опыта по продаже техники марки Сони я , дрожа от страха и осозновая всю свою некчемность , умолкаю навеке ,а то, как утверждаю знающие люди, бывали случаи , когда психиатр сходил с ума , пытаясь вылечить больного. А мне это ни к чему.Я говорил уже как то, что дурака лечить - только портить.Ты не слышишь аргументов. Так к чему все это?Сони форэва! Остальные в отсосе. И только ты весь в белом на белом ослике. Над ответом можешь не пыхтеть , я ,следуя твоему суровому наказу его читать не буду. |
|
|
|
|
|
27-02-2003 10:05:15
2 Максим aka [.rocker.]
Есть великое слово "БРЭНД". Любой производитель спит и видит, чтобы его марка или его продукт стал "БРЭНДОМ". Ради этого вбухиваются огромные деньги в рекламу, прямую и косвенную. И вот когда человека среди ночи будят и спрашивают: "А какая электр. корпорация лучшая?",а он отвечает: "Сони"-- то вот это "Брэнд". Когда человек подсознательно считает, что такая-та штука- это круто, это класс "Премиум" - это "Брэнд". И это означает, что компания добилась оправдания своих рекламных затрат - создался "Брэнд". И ТЕПЕРЬ ЗА ЭТОТ "БРЭНД" (повторюсь - продукт или торговая марка) МОЖНО ДРАТЬ С ПОКУПАТЕЛЯ НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ. НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СОСЕД, ДЕЛАЮЩИЙ ТО ЖЕ САМОЕ ИЗ ТЕХ ЖЕ КОМПОНЕНТОВ. Это как раз экономика. |
|
|
|
|
|
27-02-2003 10:10:29
2 Николай Ларшин
Бред!!! тогда бы сони... не имела ТАКИХ доходов... умные люди бы покупали тогда другую продукцию... или умных людей так мало ?? вот может кто и берет за Брэнд... так это Люв...!!! Это Элита... топ... где деньги не имеют значения... Как Ролс-Ройлс!!! и прочая лабуда... ВОТ ТУТ ПРЕСТИЖ имеет цену! А сони нацелена на понижение цен... доказательство... SACD - в массы!!! Охватить как-можно больший сегмент рынка... |
||||
|
|
|
|||