Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Диме Кучинскому и всем, кому есть что сказать.

На 18:
Нехватило на Сони ... ха-ха
Между прочим мой Филипс стоит 3500$. А лучше него только телевизоры Loewe.

На 20.

"...А я вот уже буду агрессивен.Хотя бить никого и не собираюсь..."

Да ты, мальчик, не то чтобы не собираешься, но если и соберешься, никого побить не сумеешь. Кишка тонка и молод еще.

А что касается фразы "достал", то чем интересно? Если ты считаешь, что ты имеешь право высказать свою точку зрения, основываясь на одном-двух фактах, почему ты оспариваешь мое такое же право, тем более, что моя практика основывается на тысячах фактах? Не хочешь - не читай мои сообщения, поэтому не понятна вообще фраза в форуме тех, кто использует слово "достал", будто кто-то насильно вламывается в дом чей-то.

На 17.

Неизвестному солдату. Не знаю как в России с розничной ценой, но у нас HK AVR-2550 стоит 295$, не 400$. Кстати, это оправдывает мое убеждение в том, что на изделия "аудиофильские" накрутки большие, в данном случае получается около 60%. Что касается, твоего сравнения аппарата за 950$ STR-VA-333 с HK-2500, то комментарии излишни, ты просто их не слушал.

2 неизвестный....
сонька с такими же наворотами как ваш филипс, стоит на 500 а то и на 1000 больше... ЗНАЧИТ НЕХВАТИЛО!!!
а еще есть телевизоры Metz!!! до которых вашему филипсу еще рости и рости!
они на уровне Люв!!! Все с вами ясно.... Это как раньше... кто не хотел покупать Сони... мол раскрученная... брали Панасоник и кричали что он круче....!!!

[bМаксим aka [.rocker.][/b
Цитата
сонька с такими же наворотами как ваш филипс, стоит на 500 а то и на 1000 больше...
Ну дык сделай спец заказ, будет стоить в 3х раза дороже :) в чём проблема? Аргументировать за то же самое качество более высокой ценой, по крайней мере не логично. Покупать, пожалуйста, ну за имя, за дизайн, за ещё что то.

Насчёт камер, когда Сони сделает конкурента Панасонику МХ500 хотя бы за похожую цену, будем говорить :) Хотя если смотреть вообще (до МХ500), то камеры Сони, Панасоник практически равносильны. Чисто дело вкуса и специфических нужд.

P.S. Сколько видео камер то имел?

Вы взрослые люди... и глупо верить в сказки, что какая-нибудь фирма берет за имя... Экономику учите... она бы на рынке не выжила...
Она берет за разработки... за тех прогресс... хай тек...

Я работал, на местном правда, но телевидении...
И видел кучу камер... у самого уже третья камера сони...
до этого была панасоник... самая первая... скажу - редскостное дерьмо!!!

Модели панасоника (который дерьмо) и сони (которые не дерьмо) плиз? :)
И по каким критериям (и результатам) дерьмо плиз? Качество картинки, матрица, оптика, аккумуляторы, юзабилити, скорость, софт?
Хотя это офтоп в этой теме ...

Модель панаса , честно не помню...
была всего 3 недели.... поменяли на сони... мне тогда и было то годков 13 )))) потом сонька пробыла лет 5.....
ССR-TR440...
потом
ССR-TRV408
DCR–TRV340

теперь для себя приобрел
DCR–TRV940
УЛЕТ!!!

А АМ

Ну, дядя, теперь-то  ты напугал меня не на шутку. Ввиду тонкой кишки и отсутствия опыта по продаже  техники  марки Сони я , дрожа от страха и осозновая всю свою некчемность , умолкаю навеке ,а то, как утверждаю знающие люди, бывали случаи , когда психиатр сходил с ума , пытаясь вылечить больного. А мне это ни к чему.Я говорил уже как то, что дурака лечить - только портить.Ты не слышишь  аргументов. Так к чему все это?Сони форэва! Остальные в отсосе. И только ты весь в белом на белом ослике. Над ответом можешь не пыхтеть , я ,следуя твоему суровому наказу его читать не буду.

2 Максим aka [.rocker.]
Есть великое слово "БРЭНД". Любой производитель спит и видит, чтобы его марка или его продукт стал "БРЭНДОМ". Ради этого вбухиваются огромные деньги в рекламу, прямую и косвенную. И вот когда человека среди ночи будят и спрашивают: "А какая электр. корпорация лучшая?",а он отвечает: "Сони"-- то вот это "Брэнд". Когда человек подсознательно считает, что такая-та штука- это круто, это класс "Премиум" - это "Брэнд". И это означает, что компания добилась оправдания своих рекламных затрат - создался "Брэнд". И ТЕПЕРЬ ЗА ЭТОТ "БРЭНД" (повторюсь - продукт или торговая марка) МОЖНО ДРАТЬ С ПОКУПАТЕЛЯ НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ. НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ  СОСЕД, ДЕЛАЮЩИЙ ТО ЖЕ САМОЕ ИЗ ТЕХ ЖЕ КОМПОНЕНТОВ. Это как раз экономика.  

2 Николай Ларшин

Бред!!! тогда бы сони... не имела ТАКИХ доходов... умные люди бы покупали тогда другую продукцию... или умных людей так мало ?? :)
вот может кто и берет за Брэнд... так это Люв...!!!

Это Элита... топ... где деньги не имеют значения...
Как Ролс-Ройлс!!! и прочая лабуда...
ВОТ ТУТ            ПРЕСТИЖ        имеет цену!

А сони нацелена на понижение цен...
доказательство... SACD - в массы!!!
Охватить как-можно больший сегмент рынка...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)