Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Диме Кучинскому и всем, кому есть что сказать.

Рубен! а какими кабелями ты подключал АС- длина / сечение? какие межблочники? по цифре - оптика/ коаксиал? уточни пож-ста.

А какой DIRECT может быть при подключении по цифре? (из п.1: Подключение по цифре с дивидюка.) Это как раз через декодер.

Ну-ну,напрыгнули,понимашь!Ну ошибло меня:)Говоря про ДИРЕКТ я имел ввиду лишь то,что все многоканальные режимы отключены.Эк вас всех возмутило-то:)На самом деле спасибо,друзья,за отклики и советы. Бум прогревать.
2 Геннадий Кирилюк:
Да кабели-то нормальные.Проверенные.Мои потому что.По коаксиалу мой же Оелбах.Не помню номер-серию,но с проводами всё ОК,специально таскал,чтобы не грешить на это самое.То-то и обидно,что и подключено всё верно,и на провода не грешу.У меня же играют.И ишо как!
А АМ:
Долго держался,чтобы не втянуться в дискуссию,в которорую были втянуты многие завсегдатаи форума.Дружище,то,что Сони делает хорошо-у меня есть.И дивидюк 900-й,и Мини-Дисковая Дека 333ЕС.Всё!Всё остальное, с чем я сталкивался-дрянь и ширпотреб.Был у меня телик Сони.Даже в спальне от красных рож глаза болели.Камера МиниДивишная и та пошла с молотка,потому что первые пол-года жизни моего ребёнка прошли под девизом "У всех карапузов красные лица!".У меня дома стены белые.Но Ваш любимый гигант трактовал их как розовые.Ни один видак,кроме Сони кассеты не жевал!Скажете,мне просто не повезло с аппаратами?Блин!У меня мобильник Сони.Угадайте,виснет он или нет?А звука хуже Джи-Би-Эль (не знаю модель,у знакомого дома стоят.Большие такие все из себя напольники) в жизни не слыхал.Только на колонках от Ямахи.Так-то вот.А перепробовано мною мнооогое...Так что не надо песен.Меня-то и правда не обманешь.А те,кто со всей этой байдой только сталкиваются ведь и повестись могут.Ведь its a sony!

На 13.

А ДВД и МД- то держишь все-таки сониевеские, и как же совесть позволяет все остальное хаить? И так - одним махом.

Уже несколько человек говорят про розоватый фон Сони ТВ. Впервые слышу, никогда не замечал. Может, такие недоделанные поставки в Россию идут, или в Армению( я не знаю ты где живешь) только ? ... Не знаю. Мне не попадалось. И думаю - это возможно на одном или двух моделях. Плюс к этому, если ты имеешь в виду, что в режиме Dynamic Сони показывает цвета слишком насыщенными, то да! Там и рожи красные, и зеленое - слишком зеленое, и синее- слишком синее. Но надо сбавить колор, и все придет на места, на то и регулировка. А вот про розоватость белого фона никогда не видел.

Что касается того, что ты много перепробовал... Уж не верю, извини, если ты, как и я, не в сфере торговли...  

Ага,и на камере "динамический " режим  включал.Чтобы потом на другом телике рожи красные были!А если сбавить колор как ты советуешь, то все просто станет розовым.Глупо отстаивать какой-то брэнд только потому,что он нравится . Кому-то нравится арбуз, а кому-то хрящик, но  не видеть объективные минусы и агрессивно навязывать что-то одно , исходя лишь из годового оборота компании, - это уж извини...... Те аппараты, которые у меня сейчас, по соотношению цена-качество МЕНЯ лично устроили больше, чем все остальное, но это не показатель.Нравится-пользуйся.А чтобы отличить говно от шоколада не обязательно ими торговать.Мало ли что они одного цвета...

На 15.

"...агрессивно навязывать что-то одно , исходя лишь из годового оборота компании..."

Во-первых, не агрессвино. Надеюсь я никого не побил ?

В-вторых, исходя из оборота? Какого? Если ты имеешь в виду Сони - да, он самый большой в мире в электронике. Если нашей компании, то извини. Дело не в обороте, а в том, что я сужу по качеству дефектов и т.д. на основании тысяч проданных ( в том числе и других компаний), а ты - на основании 1-го, двух, ну может пяти.

Наконец, опять, извини, но ты замахнулся на святую святых - сферу видеокамер, где просто Сони нет равных. Ты как и многие в форуме забыл, что все профессиональные камеры в мире во всех ND-студиях - только Сони, и в том числе и DIVICAM.

Последнее - пол-америки покупает Сони ТВ и что-то не замечает там розового..?

Так уважаемая некоторыми фирма Сони делать Hi-Fi технику не умеет! Самый дешевый Харман за 400 баксов (AVR2500, AVR2550) опустит этот Сони STR-VA333 (и 555), не говоря уже об остальной мишуре, ниже некуда. Пионер может быть чуть-чуть лучше Сони, но тоже полная байда.
А насчет телевизоров, то действительно у всех Сони характерный розовый оттенок. У меня стоял раньше в комнате Сони, но потом купил Филипс, поставил их рядом, сравнил и этот хваленый Сони был немедленно отправлен на кухню, только там ему и место (так для фона). У Филипса картинка наамного лучше.

Что-то правда прям на сони напали...
аж как-то не по себе...
насчет тв сони... так это вообще какой-то бред...
в англии на эббей роад стоит сони... во всех мед учереждениях США - сони... на телевидении сони... а НЕ ФИЛИПС!!!
ЕС 555 сможет переиграть только харман 7000... т.к. 3000,4000,5000 - одинаковая схемотехника и "звучат почти одинаково..."

Даже и не знаю что еще сказать... это или просто зависть тем, кто смог купить тв сони! а не филипс или самсунг... или................................................. no comments!

еще поддержу А АМ ! :)
видеокамеры у сони - ЛУЧШИЕ ! :)
вот уж в чем-чем... а тут у них действительно нет!!! конкурентов... что-то пытаеться Canon... но и то... я себе кроме сони-камеры ничего не куплю, и друзьям не посоветую...

единственное, с чем согласен, что все что до QS - ширпотреб... и не стоиться с ними связываться...
если тока двд... то они у них любые неплохие! :)

2 A AM:
А я вот уже буду агрессивен.Хотя бить никого и не собираюсь.Потому что одно с другим не обязательно связано.Итак,сказано же:нравится-ешь.А доводы вроде "пол-америки покупает Сони ТВ и что-то не замечает там розового..? " не действуют.И знаешь почему?Потому что хоть вся Америка может целовать себя в ж... и считать, что это секс.Но от этого секса не прибавится.Глаз и ушей нет-считай повезло.Достал со своим оборотом.Ешь свой ширпотреб и радуйся, что тебя угораздило полюбить не Самсунг.Достал,понимаешь?Не следует считать окружающих чмошниками на основании обычных стат. данных,приводимых в качестве аргументов компанией,логотип которой тебе нравится больше остальных. Я привёл тебе аргументы,из которых сделаны МОИ личные выводы о качестве продукции данного брэнда. Я имею на это право?Или,завидем красные лица,должен кидаться читать статистику Сони и убирать цветность?Ты вообще вменяем?"Ты как и многие в форуме забыл, что все профессиональные камеры в мире во всех ND-студиях - только Сони, и в том числе и DIVICAM."А ты забыл, что мы говорим о технике НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ,которая,как понятно даже ежу,но не тебе,зафанатевшему от своей любви к Сони,не всегда делается по той же ТЕХНОЛОГИИ,из тех же КОМЛЕКТУЮЩИХ и на тех же ЛИНИЯХ.Пару лет назад поклонники Филипса вовсю пальцевали на предмет того, что сама фирма ЛЁВЭ заказывает трубки Филипсу.Но не говорили о том, что по СВОЕЙ,фирменной технологии.И потом,насколько мне известно, уже отказалась.Но это не суть. Раскрой глаза или оставь хотя бы мне право решать хочу ли я  сладкого говна ,  произведённого фирмой с самым большим оборотом.Или же предпочту  горький шоколад от производителя с оборотом меньшим.И не обессудь.Думаю,что ты многих достал своей непрошибаемостью.Хоть референдум проводи,честное слово!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)