Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Sony DVD 905

О как! :) Валерий, поясните пож-ста "скандальность" темы? Про 905 догадываюсь, смутно конечно... Чего там кардинально могли поменять - ну слим-дизайн добавили и поддержку мп3...
Как качество проигрывания SACD через встроенный декодер/усилитель - вот интересный вопрос... ;)

Скандальность в том, что это уже обсуждалось и копий много сломали-). Дело в том, что весит 900 на 1.5 кг больше. И было мнение, что херня это и разницы не услышишь, а это на самом деле не так. А может и так, кто то слышит, кто-то нет-). А вообще на проигрывание аудио у пользователей только положительные отзывы.

Да я уже поиск поизучал, но честно говоря не нашел  сравнительной информации двух этих моделей.. вообще-то, вес можно и кирпичами сверху увеличить :)) шутка конечно.
Вот хотелось бы знать разницу в качестве транспортов 900 и 905, все-таки 905 слим-фактор, там и транспорт наверное другой..  

900 однозначно лучше!!!!
no comments!

To Максим aka [.rocker.]
А доводы есть? Внешний вид действительно больше у 900-го впечатляет.

Цитата
Да я уже поиск поизучал, но честно говоря не нашел сравнительной информации двух этих моделей.. вообще-то, вес можно и кирпичами сверху увеличить :)) шутка конечно.

Можно кирпичами=)). Но чаще всего увеличивают блоком питания- это серьезно,

все-таки скажу немного
у 905 нету r-core - звук убогий в стерео это раз!
поехали дальше...
на базе 900 сони сделала модель серии ес!!!! и продают ее под 2 килобакса
а 905 сделана на базе 700 модели...

делайте выводы, господа!

To Максим aka [.rocker.]:
Аргументы серьезные. Конечно смущает аудиотракт у 900-го - 96 кГц, супротив положенных 192 у 905-й модели.  (я знаю, что у 9000 тоже 96, но все-же..)
Про наследственность моделей инфы не нашел, откуда такая информация?

Я тоже вмешаюсь. У меня DVP-NS-905. Я -не музыкант. Работает бесподобно, особенно кино. Мне хватает.

Конечно 900 - дороже и сегодня. Почти на 250$ в рознице. Но ее выпуск прекращается. А 905 ( я не в России) стоит у нас 340$.

Однако у 905 - одно преимущество, MP3.

Модель 9000 стоит у нас 1500$.  

Люди! а если абстрагироваться от звука и сосредоточиться только на DVD насколько ощущается разница по изображению между этими аппаратами??? Ведь Video DACи у них различаются, и я так понимаю, что существенно (54/10 vs 108/12)!? Пользователи И Спецы, что можно сказать в этом разрезе, что даёт новый DAC ?
to A AM- а где это такие интересные цены не в штатах часом? если в СНГ - подскажи !!!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)