Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Sony DVD 905

Зачем? За 340 презиков версия американская , а значит PAL в ней нет. На доработку оного девайса у вас попросят как минимум еще 90 президентов? доставка обойдется во столько же, что приравняется к стоимости европейского , учитывая что нужно докупить правильный транс стоимостью 10 - 25 енотов.  
И стоит ради этого городить огород? Нет я бы не стал.  

Дима! я тоже сразу подумал, что штатовская игрушка, но в 19 и 21 постах г-н А АМ утверждает, что она у него чудно работает дома - я не думаю, что он смотрит одни NTSC диски и что  вся эта радость находится в СНГ. Вот жду когда г-н А АМ какую-нибудь конкретную инфу сбросит мне на мыло- надо же разобраться до конца... уж очень он всех заинтриговал.

Хотелось бы спросить Дмитрия - а на каком уровне звучит 900-я модель? Я о сравнении с теми-же QS или ES cd-проигрывателями, подобно ли звучание или хуже? Насколько хорошо проигрываются SACD, опять таки в сравнении со специализированными плейерами?

Ой Дима,можно поподробней насчёт 999плиз.
Какую нить ссылочку,очень итересно что за девайс :))  

999-я это ещё тот девайсик!!! но стоит она(если мне не изменяет память) где-то в районе1500$ как Toshiba 9500.

Ну полторашку она всё таки,если и будет стоить,то в розницу,а я благодаря определённым обстоятельствам в оптовых кругах вращаюсь :))
Уже хочется чего то большего чем 737......
Добрые люди,поделитесь пжалста инфой или ссылкой :))
заранее спасибо :))
Дима ау......

Цитата

http://www.ixbt.com/dvd/news/archive.shtml?dvd20030213

Геннадий, я послал вам письмо уже. Не думаю что вы приедете в одну из стран СНГ, чтобы купить ее за 340 ибо билет будет стоить дороже разницы. Но если вы задумаете приехать и купить штук 10-15, то заранее скажите, мы запасемся и дадим вам примерно за 325$, ну а вопрос вывоза сами будете решать.

Просто люди устроены так, что другим в основном не очень-то доверяют. Вот, и Дима Кучински заделал со своим NTSC и т.п. Да, нет, дорогой, PAL он, и я - не в Америке. Просто верить надо словам, а Илья уже докатился до киллера !!! Просто чуть больше веры в людей. Я вам говорю, что у вас в Москве ( уже писал об этом) объемы большие, ну и прибыли соотвественно тоже бессовестные, я видел на некоторых вещах до 100% накидки. А у нас страна небольшая, потому прибыли 10-15%, вот и цена 340. А за 550 как и 900-ю наверное продают потому, что покупатели - не спецы в основном, и потому продавец боится, что 900-я останется по цене 550 на складах, а 905-й с МП3 и лучше дизайном улетит, вот и поднимают ее цену.

Надеюсь, что информацию открыто вы не будете разглашать в форуме. И потом, там на сайте нет цен, просто я - там работаю, а адрес сайта послал, чтобы вы знали адрес почтовый.

Nik,спасибо,теперь хоть для себя определился,что можно подождать такого красавца :))

А когда 999 появится известно?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)