Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Sony DVD 905

Геннадий, СНГ.

Я уже объяснял в форуме, что сам - в фирме по электронике работаю. И тут в форуме режу правду-матку о разных производителях, потому не разглашаю в какой стране я. Если вам это очень нужно, могу послать по меилу частным образом ответ вам.

Цитата
И тут в форуме режу правду-матку о разных производителях, потому не разглашаю в какой стране я
Сами понимаете, ведь и киллеров нАнять могутЬ :)))

A AM! мой адрес: KGB@railway.md , а за информацию, где за 340$ можно приобресть чёрную 905 Соньку заранее благодарю!  

М-да, теперь топик будет расти от появления новых и-мэйлов и просьб поделиться "секретной" информацией :) На самом деле я тоже хотел бы узнать сиё "райское" место (skvoid@mail.ru) :)) Главным образом из-за того, что у нас 905 модель стоит столько-же, сколько и 900, а именно около или чуть больше $500.

И всё-же, хотелось бы резюмировать - какая модель в плане качества воспроизведения аудио лучше, 900 или 905? Этот вопрос в принципе переходит в другой - есть ли ухудшения в аудиотракте у 905 модели по сравнению с 900-й?

Гыыы сразу видно жадных детей из далека. :):):)
Бойцы не волнуйтесь , это америкосовские соньки , без PAL :):):)  

Дима! а чего ты прикалываешься? я тебя сколько раз спрашивал насчёт видео части 905-й соньки ? а ты?... ещё не юзал...! и сейчас Гыыы! с PALом будем разбираться с товарищем А АМ. Ты бы лучше (если знаешь) подсказал, что и как у неё по видео- я же чётко написал, что звук меня вообще не интересует(отдельный аудио тракт). И ещё, что можешь предложить с таким Video DAC 108Mhz/12bit до 400$ ???

А зачем этот дак для интерлейса? Прально - парить потенциальным покупателям мозгу.  Нет не советую я эту соньку. Либо 900 либо если дак такой хотите то 999  

Дима! скажи пожалуйста - ты её юзал, внутрь лазил ? только честно или вопрос решили килограмы?

Много не юзал. Внутрь лазал. Не юзал потому что сравнивал в лоб 900 и 905 по причине отсутствия именно килограммов. По звуку в первую очередь , так как по картинке они равны и изменений мы не увидели. А по звуку минуты прослушивания оказалось достаточно чтобы понять что она не звучит так как 900 модель. А мп3 мы не слушаем ;)  Тут кто то верно подметил про родство с 700 705 моделями.  А вот американка 905P( не путать с V) более менее интересна но своим прогресивом но он только NTSC .  

Дима! Спасибо!  если я тебя правильно понял, то при наличии PAL и отсутствия желания слушать на 905-й какую-либо музычку, а тем более МР3! чисто для просмотра DVD за 340 енотов ( при наличии чёрного цвета) её можно взять!?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)