Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

SONY DAV-C770: HELP!!!

Кто-нибудь юзал сей аппарат?
Насколько сложно снять региональные ограничения (в данный момент - рег-н 1)?

На счет юзать не юзал. А вот  то что он 1го региона не есть гуд, так как по мимо регионального ограничения есть еще система цветности ,  и дешево не отделаешься, так как самостоятельную процедуру без серьезных навыков програмирования и установки  TSOP48 корпусов не обойтись.
Обычно такая модификация стоит в районе сотки.  

Знаешь David, только по секрету, особо не распространяйся. К тому, у кого купил, обратись. Обычно ребята открывают аппарат, соединяют к нему ПК и за 10 секунд мультизонируют машину. Потом мы стали вообще получать мультизонированные машины, а это уже означает, что они автоматом и ПАЛ, и NTSC. Обратись туда, где купил. Я - не в России, но в одной из стран СНГ.

A AM
Когда не знаете лучше не советовать. PC действительно мона подключить но это установит только автомат .Тоесть конкретно плеер отвалится на RCE дисках. А вот пал через интерфейс не включить. Мало того если ребята по умнее то давно разжились сервисным пультом для включения мультизоны. Вы лучше продавайте , а то не дай бог попадется придурок типа меня так можно и по шее получить:):):)  

Спасибо, господин Кучинский!!!

Дима,когда соберёшься в крестовый поход против консультантов-недоучек (не только по России,но и по странам СНГ)-дай знать.Мой меч к твоим услугам,рыцарь!:)))

На 4.

Непонятно, а в связи с чем встрянул? Я и не утверждаю, что я - инженер, я инженеров содержу, у меня 4 сервиса, и там ребята и с сервис-пультами имеются и десятки таких как ты обучат. Против какого пункта встрянул. И правда, что раньше через ПК делали, а потом через пульт, потом они стали мультизонированными прибывать. Что не так? И разве если аппарат мультизонируем с пульта, то не значит ли это, что они и ПАЛ, и NTSC ?

Насчет "по шее" - во-первых, это некрасиво и некультурно, так вы все - герои по форуму. Во-вторых, жаль я - далеко от тебя, иначе увидев меня, ты бы в штаны наложил.

На 6. А почему крестовый? Или ты мусульман не любишь, армяшка? А если не любишь, то чье сам в одиночку не пойдешь на них, а свой меч предлагаешь Дмитрию ? Так у него и свой меч имеется.

ХАМ ТЫ,МУДИЛО! НЕПОТРЕБНАЯ НЕПРОСВЕЩЁННАЯ НЕВОСПИТАННАЯ ТЛЯ!Вот тебе все аргумены на твою фуфлыжную отрыжку.Мудо тряпочное.Я бы тебе этот меч в жопу бы засунул да провернул бы несколько раз,да ты же,мокрожопое отродье,даже славную республику не называешь,где такие муфлоны обретаются.Босота...Тьфу на тебя,дешёвка.А если есть яйца,можешь написать по адесу fiorilu@mail.ru,чтобы не отравлять свой мокротой публичное  место.
2 all
Прошу прощенья у посетителей форума за свою несдержанность.Как аукнется,сами знаете...

Я свою славную республику по иной причине не называю: работаю в этой сфере. И кстати, кое-кто из культурных участников форума и мой адрес даже знает и как меня найти.

И вот именно. Как аукнулся, так тебе и откликнулись. Больше без знаний предмета не применяй такие слова как " крестовый поход". Иначе запомни, я тебе по E-mail-у писать не буду, а приеду и на месте яйца оторву, а меч засуну в глотку. Пацан.

Дмитрий, странно, обсуждаете неординарные темы а выражаетесь на вашем родном русском прямо как в армии а не на форуме. Не сходится. Не говорите о том что не знаете. Я сам несколько раз покупал разные аппараты и видел как НАШИ УМЕЛЬЦЫ его мультизонируют.

Рубен, а вы только о мечах можете говорить? Может вам на форум об оружии войти. Хоть в руках наверняка и не держали а пообщаться на том же "языке" можете с людьми своего уровня.

А АМ, Могу составить компанию!

Дмитрий, Рубен, можете не тратить ресурсы своей клавиатуры на ответ - я здесь больше не появлюсь. Лучше бы людям на вопросы отвечали зная правильный ответ а не глагольствовали выдавая себя за знатоков.

Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)