Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Вместимость DVD диска

Кирилл
Диск обалденный, все фичи до сих пор не пересмотрел :)
Да и меню запутанное по сами яйца. Нашёл не чайно в инете гдето алгоритм просмотра :)))))

Насчёт T2 UE, ну не знаю где там 3 версии. У меня 2.

"и как некоммерческая версия вообще в целом понравилась"
Да я её и раньше видел. Просто там пропустили один момент почему то, всё есть (+20минут или сколько там), а вот когда Т2 у киоска пытается скопировать улыбку - нет.

А звук это отдельняя песьня. Кайф каких редко. Правда есть некоторые моменты, например стрельба в лифте (уход из психушки). Пистолет, да и винч, стреляют слишком тихо (относительно реального звука, особенно в лифте :)))). А всё остальное, ветер в пустынке например, кайф :)

P.S. А насчёт чаптеров (а не отдельних версий), да, чего то тут, аж сам удивляюсь :(

Кирилл Каминский

"Еще один неуч. ..." Первый это видимо я. А это ведь жлобство с вашей стороны, академик с тремя высшими образованиями.

Иван Петров,

а что ты ожидаешь услышать? общего ответа на этот вопрос нет, если просто берется болванка большего объема (в два раза) и туда закатывается два фильма - то ничего страшного нет и такие диски можно смело брать.
а если перед этим с дисков выкидываются лишние дорожки и дополнения, фильм пережимается в каком-нибудь блядском формате с битрейтом 3-4 мегабита и все за записыватся на болваку, куда раньше вмещался один диск - от таких нужно держаться подальше.

ps. зачем нужно писать два фильма на один диск я не понимаю и практического смысла не вижу.  

Иван Петров
"А это ведь жлобство с вашей стороны, академик с тремя высшими образованиями"

Это похвально, но ведь другие люди тоже не последние в этом мире:), можно же и по мягче отзываться:)

Иван Петров
"Я так и не понял - стоит ли покупать ДВД диски с двумя фильмами ???? Такой простой вопрос и столько лишней пурги."
Если вопрос простой, тоответ тоже простой - стоит покупать только фирменные оригиналы.

Loptar junioR

Спасибо за ответ. Это по теме. А то некоторые больше человека обсуждают, чем заданный вопрос.

Loptar junioR
P.S. А насчёт чаптеров (а не отдельних версий), да, чего то тут, аж сам удивляюсь :(

Не понял? не ужели ты считаешь что у DVD несколько  видеотреков? Да ерунда это все. Трек один у него есть метки по которым работает програма скрипта диска или как угодно програма управления диска. В зависимости от указаний пользователя програма выбирает по каким меткам работать . И в случае театральной версии определенные эпизоды( чаптеры) просто пропускаются тиолько и всего - это же так просто чем городить огород с несколькими витдеопотоками.  

Внимательно слежу за темой.Ответы есть конечно убедительные.Но ребята давайте уважать друг друга, да и не обижаться по пустякам.
Loptar junioR. Спасибо за адрес.
Dmitry Kuchinsky. Я где-то встречал (пытаюсь найти где) что при записи DVD используются несколько видео потоков. Это для того что-бы потребитель мог по желанию смотреть фильм под разными углами снятых сцен(не отдельно трек,а весь фильм).Может это и есть DVDдиск с двумя, тремя видеотреками?
Иван Петров.Если вас интересует хорошая запись на DVD, советую изучать иностранные языки и смотреть оригиналы. В 5 зоне с хорошей записью вы не найдёте ни одного диска, ни за какие каврижки.Максимальная оценка диска 5 зоны, это уд.

Юра Кино
В случае с Angle действительно включается другой трек но это не весь фильм.
На счет наших лицензионных дисков - не согласен, видимо вы мало видели релизы от каламбии - видеосервис , мост мультимедия.Видео у них под час лучше их первозонных собратьев( ну а аудио действительно в основном кака)    

Дмитрий
А как насчёт того, что есть 2 версии. Одна 2.35:1, вторая 1.85:1 ? Тоже по чаптерам раскидано? Иле всё таки разные потоки?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)