Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Вместимость DVD диска

Кирилл
Ну полный для DTS это до 1.5мбит, а там ~700кбит :)
Кстати, где там? :) Я вообще только на JP1 видел битрейт ~1мбит ...

Извиняюсь что вклиниваюсь и немного не в тему но блин НАБОЛЕЛО.Кто нибудь видел Т 2 для 5й зоны.Хочется сказать всем людям из Twister которые выпускали этот диск РЕБЯТА ВЫ ЛОХИ!!!Это надо дадуматься выпускать на DVD культовый фильм-прокатную версию,порезаную до безобразия.Там не хватает около 30мин :((( А звук боже мой такого дерьма я даже на VCD не слышал.Полностью отсутствуют такие важне состовляющие как БАС и ОБЬЕМ и плюс ко всему на высоких слышен отчетливый металический призвук,как будто все происходит в кастрюле.
КОМПАНИИ Twister ПОЗОР !!!!!!!!!!!

2 Алексей Шубин и остальным

вот давайте и скажем Твистеру свое "спасибо" тут http://www.dvd.ru/ за такие "релизы"

Я написал спасибо за ссылочку
ниже текст
Господа то как вы изуродовали этот культовый фильм чести вам не делает.
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ звук слабенькая картинка+ПРОКАТНАЯ ВЕРСИЯ (на DVD диске как вам не стыдно)
ПОРА ПОДУМАТЬ О ПЕРЕИЗДАНИИ А ТО НИКАКАЯ Ассоциация Производителей Легальных DVD вам не поможет !!!!!Подумайте о своей репутации.
Жду ответа.

Loptar junioR
Про там-я имел ввиду в T2:)
Да, что же они это так слабенько оказывается, да в Ultimate edition?, паразиты:)

Дык как ты понял, что это~700кбит, а не 1,5 например?
Может ты и прав конечно, я включил Доберман c DTS, там такая насыщенность, что тогда наверное там за 1кбит точно переваливает
Как бы еще понять, как считать?:)

Loptar junioR
Тут еще вопросик назрел
Голову ломаю, как запустить:
Entended Special Edition версия фильма (156 минут). Это расширенный вариант фильма с пятиминутным материалом, который ранее не издавался вообще. Добраться до него можно так: Выберите в меню Special Edition, далее на пульте от вашего плеера наберите комбинацию 8 - 2 - 9 - 9 - 7. Тогда с права будет написано The Futurе Is Not Set и загорятся глаза киборга. Далее в меню выберите Play Extended Special Edition

Хе.. вся проблема  в том, что на пульте DVD NS900, есть цифры, но они привязаны к телевизору и жмя на них только каналы переключаются, может чего не догоняю?:))

Надо установить курсор на размытые знаки справа

Какой курсор-что -то не пойму:))

На пульте DVD можно только вниз-вверх, справа есть какие-то знаки, но тутда попасть не получается

На п.14: никто и не сомневался, что DD "круче" DTS, особенно на сайте Долби. На самом деле, DTS даже на половинной скорости потока "звучит" лучше DD за счет более совершенного алгоритма компресии.

Иван, конечно покупайте! Трехчасовой фильм на двухслойном диске укладывается с великолепным качеством изображения и звука. Почему два фильма по 1,5 часа должны быть хуже?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)