Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Вместимость DVD диска

А вот это действительно разные треки, но не в случае с T2UE так как там только один аспект.  

Юра Кино
Wrote:
В 5 зоне с хорошей записью вы не найдёте ни одного диска, ни за какие каврижки.Максимальная оценка диска 5 зоны, это уд."

Это факт, как не печально, но это только касается звуковой дорожки
Переключение языков на лету при просмотре фильма, при попадание на русскую дорожку-смотреть дальше фильм опускаются руки и глаза:)
Идеальное решение-таковых конечно единицы-английский DTS с русскими субтитрами- песня...:))

Дмитрий
А ещё вариант, оба формата идентичны, но один remastered, второй нет :)
Я вообще к чему, к тому, что бывают разные треки, на 1 диске.
Но, относительно темы, когда скидываются 2 разных фильма, имхо, несерьёзно.

Loptar junioR
Вы пимеры приводите. Так как я основываюсь на неудачном примере с T2UE  который у одного человека аж с  с 3мя треками - а это не правда .
Городить огород можно сколько угодно. Но есть основа обьем диска и средний поток который при нормальном качестве равен гдето 8 мегабитам ,и аудиопоток где DD 445килобит и DTS 1500  килобит достаточно не трудно при этих данных подсчитать время фильма контента вмещаемого в диск

Loptar junioR
Насчет T2UE.
Версии всетаки 3. Третья включается при установке в меню с правой стороны (там какие-то неразборчивые знаки) цифр, сколько дней до судного дня.
Цифры можно найти, по моему, на самом диске, либо на
dvdspecial.ru
Если не найдете, могу посмотреть, у меня дома где-то записано (хотя ничего дюже интересного там не добавлено).

Вадим
А блин, точно! Eastern Egg, вспомнил. Вернее, спасибо что напомнил :)))))
Кстати, Special Edition тоже не полный. Там вроде всё есть, кроме ситуации после унлока чипа, когда Т2 пытается скопировать улыбку девушки из киоска.

Dmitry Kuchinsky
Кирилл Каминский
Извиняюсь за недописку.Я имел в виду звуковую дорожку.
А картинка в 5 зоне (лицензия оригинал)действительно встречается отличная, на много лучше чем 1 зона. Мне это на моём экране видно, когда растянеш изображение по максимуму.
Мне когда-то встречались фильмы,какие и где не помню.Но там четко было написано, что смотреть можно под разными углами весь фильм, а не отдельные сцены.Сейчас пытаюсь вспомнить где я видел эти диски.Если найду то обязательно отпишу.

Loptar junioR
Салют
Кстати как тебе на слух отличия DD ES от DTS ES? Я сразу не морочиась, DTS Es зарядил, после него, уже думаю не захочется DD ES?:)

Кстати, как думаешь, зачем из коммерческой вырезали такие приятные сцены, как вытаскивание чипа из головы Шварца и его попытка улыбнутся, и.т.д- смысл?:) Не много потеряли, многие люди, конечно, но мелочи очень приятные:)
Да и улыбку он не женщины копировал, а мужика из телефонной будки:)

Кирилл
DTS ES нормально. Если бы ещё полный битрейт записали :)

А почему вырезали, я вообще в непонятках. Без тех сцен нихера не ясно например, нафик пацан спрашивал Т в машине начал ли он учится и другие мелкие детали :)

А что там -неполный битрейт?
Как ты почувствовал, узнал?:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)