Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Если есть DVD нужен ли CD..?

Так в этом то и проблема - учиться никто не хочет, а вот продавать это завсегда пожалуйста, причем даже то что делали те кто не хотел учиться.Простите за тафтологию :):):)    

Цитата
ВСЕМ БЫСТРО КУПИТЬ ХАРМАН-КАРДОН -ЛЮБОЙ! У КОГО СКОЛЬКО БАБОК ЕСТЬ, А К НЕМУ AAD. ИГОРЬ САМАРА СЛУШАЛ-ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!-))))
ВАЛЕРА - Я же тебя не обижаю - и ты постарайся повежлевей !!!! А форум - он для того и форум - чтобы учится и еще раз учится !!!!С помощью виртуальных собеседников !!!

Да будет тебе, Игорь, не хочу я тебя обижать. Тем более ты добрался до caps lock, спасибо от всех тебе-). Учиться надо-это точно, но при этом советовать категорично не надо, типа "я слушал мне понравилось". Хоть бы написал, чем. В твоей связке не любую музыку слушать удобно. А вкусы у всех разные, но не навязывают их здесь,понимаешь!

Цитата
Тем более ты добрался до caps lock, спасибо от всех тебе
Ну работа у меня такая - нужен крупный шрифт - причем все время - вот я и не переключаюсь !!!

На 12 - супер! Развеселил - спасибо большое! Да-да! ПКД - выдумка больных аудиофилов! Здоровый аудиофил выбирает DVD плейер с одним условием - ШОБ MP3 ИГРАЛО! :-)
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

На 25.

Рад, что ты повеселился. Но к примеру CD-плейер HD-750 от HK стоит у нас 130$, и вместо него ты можешь взять ДВД за 250$, звучат одинаково. Я - не музыкант. И не болен.

Я болен. Причем не расстроен этим. Ведь каждый сходит с ума по своему - не правда-ли? Мне, к примеру. никогда не понять человека, выкладывающего тысячи долларов за часы Ролекс.

По существу вопроса - я не силен в данной ценовой категории. Поэтому спорить не буду. Но CD плейер за 500 будет звучать лучше DVD плейера за 1000 - это практически наверняка. А проигрывание MP3 вообще для меня не является каким-бы то ни было критерием при выборе стационарной аппаратуры!

MP3 должны уметь играть два девайса - плейер на пузе и хед-юнит в автомобиле. Больше ни для чего эта пожатка не годиться. ИМХО естественно.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

На 27.

МП3 на 128 K и 192 К тоже?

Цитата
МП3 на 128 K и 192 К тоже?

Вот это и есть бяка, даже на муз. центре, не то, что в  HI-FI тракте-)

Дома на стационаре? А ЗАЧЕМ? То есть с какой целью? Мне дома один раз в час не лень оторвать задницу и поменять диск в плейере. Я еще и винил слушаю - а там задницу приходится отрывать значительно чаще - и по трекам особо не порыгаешь :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)