Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Если есть DVD нужен ли CD..?

Анатолий Максименко:
А у "богатых",Толь,свои причуды:-)

"Если есть ДВД нужен ли CD..?"  - если интересует этот вопрос и вы еще не определились, возмите у друга или в магазине под money back CDP, принесите домой, послушайте и определитесь нужен он ЛИЧНО ВАМ или не нужен.

не читал что было написано ранее, но выскажу чисто свое мнение как пользователь. уменя стоит cd-denon 685 и dvd pioneer 454 после cd-ка слушать музыку на dvd вообще нет желания звук полный отстой

Цитата

после cd-ка слушать музыку на dvd вообще нет желания звук полный отстой
Надо бы известить читающих как был подключен dvd/cd. Если и то и то по цифре, то утверждение не правильное :) Если по аналогу, то да, вполне ...

абсолютно все по аналогу. cdюк  вообще не подключен по цифре. т.к. считаю что два моно мультибитных цапа лучше чем неизвестно что в рессивере.

to:Loptar junioR

Как по цифре подключит CDP к усилителю? У меня на усе только аналоговые входы. DVDP + ресивер не отыграют, как CDP + стерео осилитель ( при одинаковой цене ) IMHO.

либо внешний ЦАП, либо не парься и цепляй по аналогу хорошим кабелем(~30>$).  

альберт жемерикин
Цитата

абсолютно все по аналогу. cdюк вообще не подключен по цифре. т.к. считаю что два моно мультибитных цапа лучше чем неизвестно что в рессивере.
Ну дык чего тогда удивлятся что "звук отстой"? А почему не известно что в ресивере? Секрет фирмы?

Dmitriy Fedulov
Цитата

Как по цифре подключит CDP к усилителю?
Ну у меня все плееры имели отический выход. Мог сравнить :)

Цитата

У меня на усе только аналоговые входы. DVDP + ресивер не отыграют, как CDP + стерео осилитель ( при одинаковой цене ) IMHO.
Ну при одинаковой цене ... не может многоканальный усил  стоить столько, сколько  и стерео усил. Так что сравнение сомнительное. Нормальных усилков < $500-700 (за новый) я всё же не слышал. Посему, ИМХО, лучше эти деньги потратить на 1 хороший ресивер, нежели $500 на усь + $800-900 на ресивер. И, якобы, качественно разделить кино и музыку :)
Да ещё и на CD плеер наверное :) Вместо пользования теми же, а часто и лучшими декодерами, нежели в дешёвом/среднем CD плеере.

В моём случае, никто не смог отличить по цифре CD Pioneer PD-S06 и 747, даже я сам :E. По аналогу, естественно S06 играет лучше 747, без вопросов. Ну и что? Зачем мне 2, по цифре, одинаково играющих девайса? Лучше цену второго девайса добавить на ресивер ИМО.

Loptar!

У меня в стойке стоят два ряда дисков. Одни хорошие, другие явно позиционировались для бумбоксов-)). Так вот первые я слушаю по аналогу, а вторые по цифре, чтоб беспощадно крутить темброблок, иначе невозможно.

На 39
:)))))
Вывод, я, правда, не понял :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)