Слушая музыку на Свенах, с компьютера да ещё и пиратские диски, которые всё чаще набиты с мр3 можно действительно не уловить разницу.
+++ Не вижу логики
Еще раз повторяю.
Дома, лежа на мягком диване, я служаю ужасные диски с ужасного Свена через ужасный CDROM компьютера и
это получается примерно эквивалентнотому качеству, которое я слышу в салонах на в 3-4 раза более дорогой акустике с хороших источников.
Вот как раз моя цель понять что происходит:
1. Или медведь мне на ухо наступил, что я не слышу разницы.
2. Или эффект мягкого дивана
, те дома и акустика помещения другая и более комфортно само прослушивание. Поэтому фиговост акустики компенсируется комфортом.
3. Или действительно разница малозаметна.
Решить это может может только прослушивание в одинаковых условиях. Если имеет место пункт 2 то имеет смысл вкладывать средства в апгрейд, а иначе какой смысл?
+++ Не вижу логики
Еще раз повторяю.
Дома, лежа на мягком диване, я служаю ужасные диски с ужасного Свена через ужасный CDROM компьютера и
это получается примерно эквивалентнотому качеству, которое я слышу в салонах на в 3-4 раза более дорогой акустике с хороших источников.
Вот как раз моя цель понять что происходит:
1. Или медведь мне на ухо наступил, что я не слышу разницы.
2. Или эффект мягкого дивана
3. Или действительно разница малозаметна.
Решить это может может только прослушивание в одинаковых условиях. Если имеет место пункт 2 то имеет смысл вкладывать средства в апгрейд, а иначе какой смысл?