Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

TV Sony 29FX66 и ... какой взять DVD за 250-300$ ?

Прочитал похожие темы в форуме, но к однозначному выводу так и не пришёл.

Прошу Вас посоветовать, что лучше взять? Выбираю между Panasonic DVD-RV32EE-S/K,   Sony DVP-NS700V, JVC XV-N5 и Pioneer DV-454 Silver. Склоняюсь к Соне, но люди хвалят пионер, поэтому я в смятении.

Помогите, пожалуйста.

сони = смартлинк и пульт один
а пионер лучше всех диски читает и привод лучше чем у сони
у меня пионер :)
и новый пионер будет
а вообще, если только для кино, я бы помладше модель смотрел: дешевле, а показывать будут одинаково, напр 350

Совет простой сходите в магазин (Мвидео, Техносила и т.д.) такая Сонька 29FX66 есть наверное в каждом магазине и попросите подключить каждый ДВД к этому ТВ, что понравиться то и берите, кстати присмотритесь к Филипс.
ait pda не надо необосновано плохо говорить о ДВД Сони к примеру у меня Сонька 900 читает ВСЕ что нечитает ни пионер не тошка, проверенно не однократно. кстати у меня многие друзья сменили свои старые Пионеры или их клоны на Тошки и Филипсы и безумно рады этому.  

2ait pda

Цитата
а вообще, если только для кино, я бы помладше модель смотрел: дешевле, а показывать будут одинаково, напр 350

Вы имеете в виду пионер 350? Неужели пионеры настолько хороши, что модель за 200 уе может соперничать с сонькой за 350?

2Alexsei Anisimov

Цитата
Совет простой сходите в магазин (Мвидео, Техносила и т.д.) такая Сонька 29FX66 есть наверное в каждом магазине и попросите подключить каждый ДВД к этому ТВ, что понравиться то и берите,

Да это понятно, но там продавцы халявить любят и могут отказать в тесте ;(

Цитата
кстати присмотритесь к Филипс.

Да, мне понравилась модель Philips DVD 763SA. Но она дороже 700-ой Соньки и наворотов там побольше. А мне нужно только кино. И надёжный плеер, кот. будет читать всё...

Это смотря как просить, но как правило пару моделей могут подключить, мне к примеру акустику по три четыре пары подключали.
Филипс понравился по описанию или видели вживую?
Посмотрите на младшие модели Филипс.

Цитата
Филипс понравился по описанию или видели вживую?

Нет, вживую не видел, только на картинке. Понравился по описанию и отзывам людей. Очень хвалят...

Цитата
Посмотрите на младшие модели Филипс.

Да глянул, модель Philips DVD 723 по-моему,  тоже очень неплоха. Однако телевизор то Сони, многие советуют соньку-двд брать. А о пионерах отзывы лучше и о филипках... Я в смятении...

постараюсь объяснить свою позицию
1) было у меня от сони два привода СД: муз цент и СД дека, у обоих через год приводы начали глючить (читали все диски, но заводились не каждый раз - вставляешь диск и... ничего, потом пишет no disk) при этом у друзей панасы и пионеры по нескольку лет без проблем
Больше никогда сони ничего с механическими частями не куплю
2) у меня пионер 530, по-моему он точно не лучше 350-го, ТВ сони 32: приносил себе 656 пионер сравнивал со своим 530 - разницы в изображении не увидел, тогда зачем платить больше?
вобщем вот такое мое мнение на этот счет.
Себе на смену буду брать 757 или аналог, но подожду когда подешевеет и то больше из-за звука
И вообще скажу крамолу - купил двд Ролсен для мр3 так и он по нормальному проводу от пионера не отличается - картинка одинакова хорошая, лучше СТС/НТВ эфирных заметно, а большего мне и не увидеть

Спасибо, уважаемые, но выберу, по видимому, Соньку 700-ую. Ведь у неё встроенные декодеры, чего у Пионеров этой категории нет... Тошу почему-то назвали (цитирую) "шнягой". Пионеры с декодерами дорогие, Филипки - тоже. А хочется всегда большего за меньшие деньги. ;) Нет, в данном случае это простой анализ возможностей аппарата. Хотя от Сони не ожидал такой цены...

И всё таки жду подводных камней, хотя надеюсь на лучшее. ;)

ну и зря:
декодеры вносят свою лепту в стоимость и не только собственной себестоимостью, но и статусом аппарата, поэтому, ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ, при одной стоимости аппарат без декодеров должен быть заметно лучше
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)