Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

DVD Panasonic 61 vs 71 vs 82

2 Dmitry Kuchinsky

> Если вы найдете у 61 RA или RV панаса компонент на жопе, то будет вам почет и уважение.

Говорят, что компонент на СКАРТе.
Ну да, ладно. Этот вопрос проехали.

Вы мне лучше поясните, если я возьму, например, 82-ой и какой-то другой плеер с прогрессивом,
разница в изображении будет большая?

И по поводу аудио.
Ваша двойка, это относительно чего?
Например, если сравнить тот же 82-ой и CDP Technics 490 (обычный такой плеер), кто из них
будет звучать лучше?

2 Алексей Шубин (не самому себе)

> ОПА это или глюк какой то

Вроде бы я не глюк. Вот и руки есть...

> кстати Лёшик сам то откуда ??я в Москве обитаю...

Я далеко не в Москве.

Ты лучше по теме выскажись. Может у нас и интересы совпадают?

а что у 82 тоже прогрессив ? Ну сууупер . Народ парится из штатов гонит, а оказывается все просто нужно брать панасы у рассейского  продАвца :)

А по делу прогресив нужен только если монитор ( телик, плазма, проэктор) имеют прогресивный вход, а иначе он как собаке 5 нога.  

Сравнение CD будет не в пользу панаса.  

2 Dmitry Kuchinsky

> а что у 82 тоже прогрессив ?

Вы меня просто не поняли.
Я имел в виду, что сравниваем 82-ой без прогрессива и любой другой (ну, или хороший) аппарат
с прогрессивом, предположим, на ТВ Panasonic TX-29P250T.
Разница сильно будет заметна?

Цитата
имел в виду, что сравниваем 82-ой без прогрессива и любой другой (ну, или хороший) аппарат
с прогрессивом, предположим, на ТВ Panasonic TX-29P250T

на P250 выбор маленький  -или смотреть по svideo или по компоненту   -качество компонента ессно выше  

2 ivanov mike

> на P250 выбор маленький -или смотреть по svideo или по компоненту -качество компонента ессно выше

А можно ли подключить СКАРТ у 82-ого к компонентным входам P250 каким-то переходником?
Т.е. возможен ли переход RGB -> YPbPr?
Или это совсем глупый вопрос? (ну не специалист я во всем этом)

можно но  - качество несколько потеряется и переходник тот что продают стоит около 50

гораздо проще купить плейер не панасоник - скажем из дешёвого тошибу 220  - а из дорогого филипс 963

Почитал про Panasonic DVD-S75.
Вот в нем есть все, что мне нужно, включая прогрессив (думаю, на этот раз столько источников
не могли ошибиться). К тому же есть возможности, о которых раньше даже и не слышал, например,
чтение High MAT. Кто-нибудь знает, что это такое?

Настораживает одно - цена (дешевле 82-ого на 20% при явном функциональном превосходстве).
Наверное, на чем-то съэкономили.

Никто не знает, будет ли он поставляться в Россию?
В Европе вроде бы уже продается.

Что за S75? Где его увидеть можно?

2 Олег Полиевский

> Что за S75? Где его увидеть можно?

http://www.panasonic.co.uk/product/dvdplayer/DVDS75EBS.htm

И еще. Может кто пояснит, что такое Depth Enhancer?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)