Лёшик,(не самому себе:)а с чего вдруг такая любовь к Panasonic ???у меня был,360правда не самый новый конечно,но звук тихий ужас.......можт глянуть на Тошибу,раз уж вопрос в прогрессиве?
ЗЫ:Колись от куда сам то
)
ЗЫ:Колись от куда сам то
|
17-04-2003 12:32:48
да с 75 есть одна неясность - везде стоит NTSC progressive - тут сразу вопрос - переводит ли он Pal в NTSC или просто пал не показывает
|
|
|
|
|
|
17-04-2003 13:04:45
2 Алексей Шубин (на 21)
> Лёшик,(не самому себе:)а с чего вдруг такая любовь к Panasonic ??? Из личного опыта. Приучили они меня доверять им. Правда, с ДВД раньше отношений не имел, но думаю, и здесь Panasonic не подведет. По крайней мере, по части качества изображения (о надежности и функциональности можно не беспокоится). Если почитать этот форум, то изображение, например, 82-ого или его клонов только хвалят (или признают лучшим), да и на остальные показатели не жалуются (чтение дисков, шум и т.д.). Ну а насчет звука. Наверное, придется пойти на компромисс (хотя надежда остается). |
|
|
|
|
|
17-04-2003 13:06:17
2 ivanov mike
> и я бы 216 евро дёшево не назвал - вот в штатах он 129 баксов - вот это да дёшево Я сравнивал с 82-ым. У меня данные такие: 82 - 329 Euro, 75 - 259 Euro. > да с 75 есть одна неясность - везде стоит NTSC progressive - тут сразу вопрос - переводит ли он Pal в NTSC > или просто пал не показывает Я конечно в этом мало разбираюсь, но вроде бы ПАЛ в прогрессиве выдает только один Arcam. Ну а насчет HighMAT или Depth Enhancer ничего не подскажете? |
|
|
|
|
|
17-04-2003 13:22:23
Алексей Шубин и он же еще раз
Нормальный у новых панасоников звук абсолютно. Конечно проигрывает ДАКам ресивера за 1000 баксов ( в моем случае 1300 ямаха ) но совсем чуть-чуть. Раньше да панасы играли похабно - RV 20, 31 и все более ранние - у самого их было за историю три штуки. Но сейчас положение исправилось. Не слушайте вы Кучинского - это человек очень привередливый И вообще сходите и послушайте - все новые модели панса примерно одинаково звучат. |
|
|
|
|
|
17-04-2003 13:52:05
Алекс Харпов
Обьясните привередливому человеку почему же положение исправилось? Если аудиотракт ну никак не поменялся со времен 31 панасоника? Тоесть абсолютно!!!! Это уже пожалуй больше из психоакустики чем реальные факты. Панасоники как и ямахи как и деноны собранные из панасоников звучат одинаково паршиво. |
|
|
|
|
|
17-04-2003 14:14:54
Dmitry Kuchinsky
Может и психологически, но как то не припоминаю я наличия аудио ЦАПа 192/24 в 31, 20 и тем более старой линейке. Вот XV10, 32, 82 согласен - звучат одинаково, но уж не так паршиво. Вариант два - нас панасониковцы круто дурят и действительно психологически слышна разница в звуке. Но все таки я бы не стал категорично называть это звучание паршивым, конечно же ИМХО. |
|
|
|
|
|
17-04-2003 14:25:17
Алекс Харпов
Ну конечно же нужно девайсы в связке слушать. А когда плеер подключают к рессиверу то разницу вообще сложно заметить. Правда если рядом с рессивером ставится нормальный стереоусилок и внешний цап то сразу определяется паршивость того или иного девайса. |
|
|
|
|
|
17-04-2003 14:25:47
Ну вот глянул я ради интереса - точно, старые модели один ЦАП 96/24 в новых совершенно другой 192/24 и должна быть другая обвязка. Или же передискретизацию программно поменяли?
Начинаю переставать считать Дмитрия "привередливым к звуку" - коль для него одинаково звучит. И еще раз - 20, 31 и ранние звучали отвратно, факт. Новые звучат более-менее нормально |
||||
|
|
|
|||