Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите, срочно!!!

Gal' a mne musika ne men'sch chem kino nugna :(....
Kenwood KRF-V 4060 D - 299Euro, che kastati pro nego skagesh?
Pioneer VSX-D 511 - 231Euro :)
Yamaha RX-V 430 RDS  - 269
             RX-V 440 RDS  - 283, kakja u nih kstati raznica?
             RX-V 540 RDS  - 359 , no oni vse tol'ko chernie:(
A JVC etot dumaju porjadka 250-300... smotret' nado...i eto vse v toj ge kompanii, gde ja bral Pioneer, mogno v principe i v drugih poiskat'. A posluschat' u menja ne poluchit'sja, ja cherez internet zakazivaju, da i vremeni net:( No tam mogno v techenii 14 dnej bez ob'jasnenija prichin vernut':) no sam ponimaesch gemor hochetsja uge kupit' i sluschat'...

Nu i ko vsemu etomu konechno dostavka 10-15 Euro...

Chto ge mne delat'????:(

A u menja na Pioneer, kak raz eti 14 dnej v subbotu zakanchivajutsja:(... a po defektu ego vozvraschat' toge gemor, skagut esche nu budem remontirovat'...a ja che budu v eto vremja delat':(

Перечисленные тобою отличаюся очень мало. Попробуй поискать Denon AVR-1603 или Harman-Kardon AVR 3550. Это хорошие машины, не знаю только попадут ли они в твой ценовой диапазон. Кенвуд 4060 начального уровня я считаю в любом случае лучше JVC, однако паспортная мощность у него 50, в небольшом помещении отыграет. Ну трудно, блин правда советовать, все модели старенькие, трудно от них путного ждать.

Я-МА-ХА!!!
а черная ну что же теперь делать, играет же не цвет корпуса, а кишки
У меня тоже все серое а ПКД - черный, нет таких серых
я и не парюсь, главное как играет
а для эстетов B&O

Цитата
а черная ну что же теперь делать, играт же не цвет корпуса, а кишки

Не знаю, я, например, не одеваю к черным брюкам коричневый ремень, хотя он и держит брюки-)

V etom magaze, Est' eti Denon i Kardon chto ti napisal, ceni poka ne znaju no oni toge tolko chernie:( ponimaju chto po cvetu toge glupo vibirat' nu sam prikin' u menja vse serebro, i buet resiver stojat' chernij toge tupo:( nu dumaju poprobuju vse taki JVC, tak ti skazal chto u nego 50 moschnost'? che to ja ne ponjal... a po povodu staren'kih...chto bi ti ponjal priblizitel' moi zaprosi... Pioneer 511 menja celikom i polnost'ju ustraivet, kak dumaesch poidet togda etot JVC? Ux-x-x tjagelo...

50 вт паспортная мощность у Кенвуда, наверное я просто непонятно написал. Жалко, конечно, ты послушать не можешь, просто по себе знаю, что все устраивает, пока лучше не услышишь-). JVC по звуку не хуже Пионера будет и в дизайн 100% впишется. Но я бы все-же предпочел Кенвуд, если не удастся найти серый Денон (у Хармана, по-моему все черное)  

У Ямахи есть цвет Титан - не сильно от серебристого отличается
440-я по ТТХ - мечта (коммутатор компонента, 6 каналов усиления, новый ДСП, винтовые клеммы...)

Вот-вот
и я говорю, только ЯМА избавит от страданий - ТопАрт и все такое...
но у него в магазине только черные :(

Цитата
440-я по ТТХ - мечта (коммутатор компонента, 6 каналов усиления, новый ДСП, винтовые клеммы...)

Винтовые клеммы-хорошо, новый ДСП вопрос-режимов добавили, 6 каналов усиления-вроде неплохо-только по запасу мощности там и на 5 не хватало, коммутатор компонента-это песня, многие люди гонят видеосигнал через ресивер-). В общем словами Димы Кучинского - приманка для ЖД.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)