Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Помогите, срочно!!!

Цитата
Знаешь когда они в комнату войдут, так скажут
Ну если все покупать для соседей...

Цитата
а чего ты эту черную хрень вгромоздил посреди светлой апаратуры...чего то мне казалось...что светлый вариант не в дефиците...но..тут я могу ошибаться!!!

А это был абстрактный пример!-))). У мня не только ремень, но и вся аппаратура черная. Классика понимаешь-)))

Цитата
У мня не только ремень, но и вся аппаратура черная
....ну...нам эклектикам, этого не понять!:-).....у меня...все разноцветное.....а  соседей..не пущаааать!:-))...к святому!!))

Цитата
ну...нам эклектикам, этого не понять!:-)...у меня...все разноцветное...а соседей..не пущаааать!:-))...к святому!!))

Не соседей (им и так не сладко-)) а друзей. А без общения и крыша может поехать от всей этой техники=)

Uvagaemie!!! Vi pro menja zabili chto li?:-) Tak vse ge , k chemu sklonjaetsja vasche mnenie JVC 5022 ili Kenwood 5060? A to vremja to idet:) Mne konechno JVC bi bolsche podochel, dage izza pul'ta, ponimaete 1 vse taki luchsche 3x, tak oni menja zatraxali(izvinite za viragenie:)) No esli otlichie znachitel'noe to konechno Kenwood. I opjat' ge vozvraschus' k samomu nachalu...Moget bit' prosto pomenjat' na tot ge Pioneer?:) V obschem ja dumaju moe pologenie ponjatno, ja dejstvitel'no ne sobirajus' menjat' akkustiku. Mne nugno smenit' moj gljukavij Pioneer i vse. I raz ug vischla takaja nugda i vozmognost' ja podumal ne pomenjat' li na chto drugoe. Pioneer to ja uge slischal. Ponimaete? U menja 1,5 chasa na razmischlanie. Spasibo.
Nu i kriterii pischu chtobi ne obsugdalis' silno:
1-Serebro, titan nu ponjatno voobschem:)
2-50Bt malovato -> 80-100Bt
3-Chtobi bilo horoscho v kino i v musike 50/50
Dumaju vse, kak vidite zaprosi neveliki...
Esche raz vsem spasibo!!!
S uvageniem ko vsem Alexander

>А это был абстрактный пример!-))). У мня не только ремень, но и вся аппаратура черная. Классика понимаешь-)))

Поддержу. И не из-за классики даже - подобрать любой аппарат проще. Кроме телевизора - они все в серебро ударились:)))))

Цитата
1-Serebro, titan nu ponjatno voobschem:)
2-50Bt malovato -> 80-100Bt
3-Chtobi bilo horoscho v kino i v musike 50/50

приценись к денон 1603 или маранц 4300, а лучше панасноник 200 .....

хотя еще лучше 540 ямаха или 812 пионер

Da esche zabil pro cenu to, kak budto ona menja ne interesuet:)
Nu porjadka 250-300

Цитата
Nu porjadka 250-300

Если все "так запущено" - бери лЮбой аппарат уважаемого тобою брэнда и .... relax :)
...
хотя можешь ямаху 440 послушать - понравится, оплачивай иди домой и....relax man :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)