Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите, срочно!!!

Ax net sorry ja govoril pro Kenwood 5060 u nego moschnost' 5x100...

Цитата
и я говорю, только ЯМА избавит от страданий
...вопреки цвету брюк:-)....к всему серебренному...пришлось взять черную Яму 430.....
...зато теперь это  кино!!!!!!!!!!  

Цитата
вопреки цвету брюк:-)...к всему серебренному...пришлось взять черную Яму 430...
...зато теперь это кино!!!!!!!!!!

В такт всему серебрянному возьми серебряный Денон 3803 и будет кино и еще больше восклицательных знаков-). Когда люди ищут компромисс и прямо об этом пишут это надо уважать, а не приводить СЕБЯ в пример. Компромисс найти можно всегда и поверь даже в твоем случае, если бы ты взял тот же Денон, то твои отзывы могли быть еще восторженнее.

денон 3803 не серебро, а шампань

Uxogu na obed budu gdat' ochen' esche sovetov i rekomendacij. A poka vsem spasibo, osobenno Valeriju. No dejstvitel'no vsem. Napischite pogalujsta esche pro Kenwood i JVC dumaju megdu nimi pal vibor...Spasibo esche raz.

Цитата
Когда люди ищут компромисс и прямо об этом пишут это надо уважать, а не приводить СЕБЯ в пример
.....а  что....мнения скромных частных лиц - обладателей теперь под запретом???.....я кажется ничего не советовал... говорил про себя!!

Валерию

В-отличие от дохленьких блоков питания бюджетных Пионера и Кенвуда, Яма имеет на голову приличнее.
Разумеется в рамках бюджета. В пиках 2 Ом тянет.

Резкость в стерео лечится к примеру ДАЛИ Блю

Денон в подобной комплектации будет дороже баксов на 100 как минимум.

Да нет, Василий, без обид, это я за брюки-). Здесь, блин тройной компромисс, цена, цвет да еще наличие в магазине. Просто человек прямо пишет, что черное не хочет ставит, а звук 511 его устроил. Как звучит 511 мы все здесь знаем. Ну и чего толку кричать Ямаха форева, если он уже все решил, только обижать.
А с цветом не все так просто. Вот ко мне, например, друзья в гости часто приходят, не такие отравленные как мы=). Знаешь когда они в комнату войдут, так скажут не какой у тебя классный звук, а чего ты эту черную хрень вгромоздил посреди светлой апаратуры. И ничего ты им не возразишь они про ЦАПы и компоненты ничего не знают-)))

Цитата
Валерию

В-отличие от дохленьких блоков питания бюджетных Пионера и Кенвуда, Яма имеет на голову приличнее.
Разумеется в рамках бюджета. В пиках 2 Ом тянет.

В 4хх Ямахе блок питания такой же дохленький.

Резкость в стерео лечится к примеру ДАЛИ Блю

Человек акустику менять не собирается, у него сателлиты, потому справится ресивер

Цитата
Денон в подобной комплектации будет дороже баксов на 100 как минимум.

У нас точно, но он из  Германии вопрошает, я потому и уточняю цены.

Цитата
а нет, Василий, без обид,
.....эт был  саааарказм!:-)
а чего ты эту черную хрень вгромоздил посреди светлой апаратуры....чего то мне казалось....что светлый вариант не в дефиците....но..тут я могу ошибаться!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)