Вот какая проблема у меня... На днях купил DVD-проигрыватель Toshiba SD 220E. Подключил через аналоговый выход к стерео-усилителю. Обычные CD (CD-DA) звучат нормально, MP3 тоже. А вот с DVD-дисков звук какой-то плохой идет. DVD у меня пока две штуки : концерт Нила Янга (Neil Young) 78-го года (фирменный) и концерт Bad Company 2002-го года (левый). Их и слушал. Говоря о том, что звук плохой, я не имею в виду какие-то аудиофильские тонкости. Все проще: звук грязноватый, глуховатый, не хватает низких и высоких и т.д.
В чем может быть причина: в качестве записи самих этих дисков или в аппарате, или может настройки я какие-то не выставил, или подключил что-то неправильно ?
Кто-то здесь говорил, что у этой Тошибы плохой аналоговый выход. Но CD и MP3 то с него нормально играют.
В чем может быть причина: в качестве записи самих этих дисков или в аппарате, или может настройки я какие-то не выставил, или подключил что-то неправильно ?
Кто-то здесь говорил, что у этой Тошибы плохой аналоговый выход. Но CD и MP3 то с него нормально играют.