Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Подскажите.Что за щелчки? И как с ними бороться?

ну автору можно только посочувствовать, он бедный намучился с этим еще в соседней ветке

Да я здесь. Просто вы завалили меня постами, сижу перевариваю.
Да, я действительно напарился с подключением. Только обрадовался, что всё заработало, опять проблема,щелчки. Я подумал, что могут вылететь динамики, но спецы успокоили.
Andrei Dubakin
Я взял комп так, ради удовольствия.Хочу попробовать добиться хорошего качества в изображении и звуке. В звуке я думаю можно. Встречал звук.карты за хорошие деньги, наверное они и звучат получше чем Live 5.1. Но вот в изображении комп отстает.Хотя я подключил его по RGB аналог, всё равно DVD Пионер лучше.
По поводу проблемы.У меня точно так-же как в 18 посте. Я уже пустил другой коаксиал (название не помню) толще предыдущего,всё равно проблема.Неприятный пронизывающий щелчёк. Как избавиться от него ума не приложу.
Может есть какие думки?
Juriy Naum
Когда решиш брать проектор, отпиши, может чем помогу.Я смотрю с проектора.Кайф.

Юра Кино,
 :) спасибо, но проектор будет не очень скоро!
Кстати, говоришь проектор хуже с компом кажет, чем с дивиди плеера?
Как к компу проектор подключал?

Пробовал S-VHS ерунда, чуть не заплакал. Попробовал RGB- аналог (это такой-же порт как выход на монитор из компа) хорошо.Еще есть DVI-D вход, но жаба душит 650 руб.за шнурок отдавать.Ктото писал, разницу не увидиш.
Здесь картина какая, экран у меня 8,5 на 4 метра, все изьяны видны. Если меньше экран то картинка лучше.

Юр, меня интересует какой выход на видео-карте используешь, я так понял, что тот самый выход "в место монитора" вытыкаешь монитор и в этот разьем вставляешь пректор!?
Какие еще лучшие способы (карты и выходы) существуют для подключения проектора?

Юра Кино ,

Есть предположение ,что дело не в " железе "....
Какое прог. обеспечивание ? Проигрыватель ? У меня таких проблем нет ! Видео -  GeForce 4MX 440 8X , звук Аудиджи 1 ,
Были проблемы пока не поставил последний BS- плэер и драйвера.... Дай инфу... Разберемся...

Juriy Naum
Значит, карта Радеон 9000 с DVI выходом. Кабель DVI такой длинны как мне надо я не нащёл (цена за 1,8м. 660р),мне надо 3 метра. Через переходник DVI я подключил аналог(это такой-же порт как выход на монитор из компа) в компе, на проекторе воткнул в аналог.
Вообще самые лучшие подключения, это DVI и Аналог, если пускать сигнал из компа.
Если с DVD то RGB.

Олег Туркович.
Завтра спрошу у товарища,что он мне там натыкал, а то в прог.обеспеч. я ни хера не понимаю.

Христос Воскрес...

Проконсультировался со своими компутерщиками.... Те говорят ,что эти проблемы бывают с некоторыми " матерями" ...  Поспрашиваю еще...

Юр, спасиб :0)

:( Во млин, бяда с этими картами, - и у моего приятеля теперь загвоздка с Live 5.1 (при чем это та самая "моя карта"), у него не работает (не активизируется) кнопочка отвечающая за декодирование АС-3 и  DD, ему как раз нужен аналоговый (уже распакованный звук) выход! ан нехрена неработает!!!
У меня все ок было! Такое очучение, что конфликт с железом (мамой) - дрова все ставил и переставлял тышу раз и разные ( WinXP), при чем все как то через жопу работают! Может винда кривая.......
Я в загадках!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)