Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Подскажите.Что за щелчки? И как с ними бороться?

На 40
Да не за что. Юра, практически невозможно на расстоянии что-то подсказать реальное ... это как пациента лечить по телефону ... особенно когда неисправность то есть то нет - может быть что угодно, холодная пайка, к примеру.
Попробуйте поставить последние драйвера, если не поможет - SB Live (да если честно и Аудиджи тоже) все равно морально устарел и неплохо бы поменять, хорошая карточка тебе намного больше удовольствия принесет ... к тому же посчитай сколько ты времени своего недешевого потратил на больбу со щелчками ... сколько можно было бы классных аудиокарт за эти деньги купить ... а если посчитать потеряные нервные клетки ...  

2 Юра Кино

Потероризировал своих компутерщиков -- ничего внятного :( .Типа : Нууу... это нужно смотреть.... Слушай... Может сделать  как советует Gordon McGregor ? Ведь дело говорит... Поменяй на Аудиджи 2... или возьми на пробу...
Глядишь и этот гемморой пройдет  :)))  

На 42
Олег, я бы не стал Аудиджи 2 брать - во, первых Юре карточка нужна для кино в основном (не игры где Аудиджи еще как-то поспорить может), во-вторых у Аудиджи 2 на 44100 интермод большой (как и у всех продуктов Креатив) - то есть если слушать через нее CD, то не есть хорошо ... вот советую обратить внимание на M-Audio Revolution - там все как у людей, и цена не высокая (порядка $100), и 7.1 каналов, с играми тоже все ок. Опять же реальные 24/192, выход SPDIF корректно сделан, да и чип правильный Envy 24HT ... M-Audio сделала (очень приличная фирма, карта M-Audio 2496 Audiophile сравнима с Waveterminal и стоит тот же Envy 24). http://www.midiman.net/products/consumer/revolution_page1.php
http://www.savedbytechnology.com/main/m-audio-revolution71.htm

2 Gordon McGregor

СПАСИБО ! Хоть просветили , а то у нас кроме Креатива - никаких чудес :( ... А как M-Audio будет для музыки ,а то я балуюсь написанием оной , только издателя нету  :)))

Gordon , нужна Ваша консультация ( Пионер 414 ) . Не могли бы Вы заглянуть ко мне не ветку Jamo Classic 10 , дабы ( из уважения к Юре ) не засорять эту .

P.S. У нас   Аудиджи 2 стоит 125 уе ( ОЕМ- версия)

Цитата
А как M-Audio будет для музыки ,а то я балуюсь написанием оной , только издателя нету
Думаю, что очень хорошо ... тут можно почитать сравнение с другими картами http://www.tech-report.com/reviews/2003q2/maudio-rev/index.x?pg=1
Но надо почитать инфо - по линейному входу у нее высокая задержка http://www.anandtech.com/news/shownews.html?i=18876 если ASIO пользуете ... но это отдельный разговор

Похоже с Live всё понятно, го...но она. Перепробовали всё, что можно, дрова,саму её менял, нихера, как были щелчки, так и остались. Скорее всего буду менять карту, как посоветовал Gordon McGregor. Другого выхода не вижу. Всё бы хорошо,можно смериться было, но всё-же жалко динамики НЧ (хотя успокоили,что все нормально), могут вылететь. Щелчки такие, аж душу пронизывают, во попал. Я было подумал,что это короткий шум, но нет, это щелчки.
Олег Туркович.
Я за свою Live отдал помоему 1800р. Неужто Аудиджи стоит так много (по отношению к моей).

Цитата
саму её менял, нихера, как были щелчки, так и остались
Юр, скорее всего проблемма не в карте! ..... сам посуди, раз менял......  И не факт, что с М-Audio проблемм не будет или любой другой картой. Повторяю, что у меня элементарная встроенная звук-карта, тоже креатив кстати, все ок'.
Возможно виновата мама, но мне кажется чего то ты там с ресивером напутал,  - почему у тебя в обычном режиме пролоджик идет, когда должен PCM ??? Может стоит сначала отключить "эффекты", определить цифру, а затем включить "эффекты" и получить DD!?

....терпение и труд все перепрут....

С уважением и искренними пожеланиями разобраться с проблеммами. Юрий.

Цитата
Может стоит сначала отключить "эффекты",

Я, кстати, первое что подумал что виноват именно ресивер. При чем здесь карта? Разве при выводе на наушники идет счелчок? Наверняка нет. Т.е. щелчки при переключении режимов - Лив здесь абсолютно не причем (ИМХО).

Обнаружил щелчки!!!! гы :))

Щелкает когда к ресиверу одновременно подключена звук-карта по аналогу и по цифре!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)