Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

CD vr. DVD

alex bodunoff

Во-первых, весь тракт должен обладать высоким разрешением, чтобы не терялись ньюансы.

Во-вторых, вполне вероятно явление возрастного ухудшения слуха. Отсюда могут появиться настолько сходные крики "все звучит одинаково", как у Рауля, например.

В-третьих, не индуктивность и емкость, а АЧХ на входе и выходе нужно было замерять.

По теме: Сидюки звучат по-разному, и ,как правило, на порядок серьезнее ДВД-ков.

на 31, 30 и 29.

Господа.
Спасибо вам :), другие "аудиофилы" меня просто грязью поливали и личностные обидки кидали :)....
Вы же хоть пытаетесь мотивированно мне возразить...

В свое время я ходил в радиокружок, и сам делал многие вещи (в том числе УМЗЧ). Расчитывал многие параметры, "травил" платы....потом "болел" как и Вы "аудиофилией" ---- хватит с меня. Двойной слепой тест (не один он был у меня, и не только я в нем участвовал) плюс метрологическая лаборатория в ВУЗе все расставили на свои места...
По крайней мере я не "брежу" кабелями с тех пор...и мне не нравится то, что меня упрекают в "природной" глухоте и дилетанстве...
Возможно поэтому у меня периодически проскакивает ненормативная лексика, за которую мне конечно потом бывает и стыдно :)...
С уважением,
alex.

Будет ли разница в звуке при проигрование CD дисков? для dvd (dvp-ns905) и CD (CDP-XB740). Ресивер STR-DB780.
подключение по цифре.
Есть ли смысл покупать отдельно cd i dvd ???

В этом комплекте разница будет очень мала, даже при подключении по аналогу.

А если в сравнении с DVP-NS405 ?  

Цитата
А если в сравнении с DVP-NS405 ?

Тогда стоит взять отдельно CD. А если еще  будет выбор 900 или 905, то лучше взять 900.

А в чем разница? Ведь привод у всех моделей наверника одинаковый,а звук планируется снимать с цифры. Или лучше отдельный CD плэер?

Цитата
А в чем разница? Ведь привод у всех моделей наверника одинаковый,а звук планируется снимать с цифры. Или лучше отдельный CD плэер?

Привод может и одинаковый, но конструкция и реализация цепей питания разная (у 405 и 900/905). 405 действительно желательно слушать по цифре и только, но качество ЦАП ресивера и его цепей уступит 900/905, которые по аналогу дадут более привлекательный звук. Желательно самому так и так послушать, чтобы понять нужно ли это тебе.

Согласен на 38
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)