Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите с выбором DVD pioneer

Цитата
Телек пока что древнии, на нем только композит, собираюсь покупать какой-нибудь Thomson 29'

Прошу прощение за то, что вмешиваюсь. Но зачем для 29" телека такой крутой dvd player?

По моему, для 29" по качеству изображения и 350 (или 454, оптический выход нужен) вполне хватит. Может, конечно, ради лучшего звука.

Цитата

Хотелось бы узнать как 545 читает пиратки?
не фонтан..
Ни одной проблемы не было
НИ ОД-НОЙ (у моего хорошего товарища)
пираток штук 200 прошло

На 18
в бюджетных DVD Pioneer стоит китай? не согласен...
не согласен так же с тем что бюджетные брэндовые плеера не лучше не брендовых на том же 29"

На 11
Цитата
потому, что сделан 655 для американского рынка, к стати по этой же причине у него нет скарта и RGB.
В Штатах тоже 656А только немного другой - без SACD и с 10/54 DAC с NTSC прогрессивом. А вот ценааааа ... уже за $120 можно взять. А 655 - это Азиатская модель, потому и стоит дешевле - в Россию завозится "серыми" дилерами.
На 14
656 читает все. 545 это модель предыдущего поколения, но лучшая из списка потому что нижние x5x сделаны фактически на другой базе - тут на форуме столько уже об этом говорилось ... А вот 656А и 757Ai - это уже другая база и новое поколение (пока, в Азии уже есть 858Ai).
На 15
Звук - 655/656A сделает его более-менее приемлемым. А потом ведь плеер не на год покупается. Кстати, у 545 нет, а вот у x5x по RGB с Thompson могут быть проблемы. С 656А или 655 их не будет.
На 19
Вот только не надо ставить в эту линейку 656А - это уже не совсем бюджетный аппарат и отличается от не-брэндов прилично. Модель 2002 года в Европе кстати ...

На 20
да нет в 19 речь шла о моделях 350, 360, 545, 550, 444...
естественно 656 относится к средней категории...

Объясните чайнику как с 656 это работать будет, плиииз...
Я так понимаю из 656 звук получаем уже преобразованный в аналог и разложенный на пять каналов и это все подается на ресивер 711, который только усиливает и подает на акустику...
возникает вопрос, зачем нужен ресивер, может быть вместо него использовать усилитель пятиканальный?

Или же с 656 аналоговый стерео звук подается на 711 ресивер, который уже декодирует его на каналы и усиливает?

Если и то и то годится, то что лучше использовать  DAC и декодеры плеера и усилитель или DAC плеера и декодеры и усилитель ресивера?

Klaymen Klaymen
Уважаемый Клэймен, Вам уже сказали, что выходы ЛИНЕЙНЫЕ :) И 5-иканальный усил не подойдет (т.к, в основном это МОЩНИКИ). То есть, КАК Вы собираетесь громкость регулировать? :) Или (не дай Бог, конечно) тембрами баловаться? В данном случае, ресивер выполняет роль предусилителя и мощника (роль процессора не рассматриваем, т.к. Вы планируете юзать декодеры DVD).

Цитата
действительно цена у 655 ну очень интересная:)

Если не трудно, подскажите ссылку на подробное описание, и  где его можно купить.
Я сам найти не смог :)

На 24
на www.lumens.ru за 420 у.е.
но не советую, потому как 655 они в России "серые" и гарантия сервис центра Pioneer в России на них не распространяется... уж лучше 656 по 470 у.е.

Спасибо за ссылку.
По поводу фирменной гарантии - для меня это практически безразлично.
Я живу в Белоруссии, всю аппаратуру привозят из Москвы под заказ, а Пионеровского сервис-центра у нас нет вообще :).
Стоимость поездки в Москву и обратно - 70$, поэтому, скорее всего, отремонтировать на месте будет дешевле, чем по гарантии в Москве :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)