Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Помогите с выбором DVD pioneer

<<<....если только вы не нейро-хирург :))....>>>

Не-ее ... Я больше по детям ... в смысле лечить .... 8-))))...

За чистящий DVD disc мне говорили , но ,правда, в том контексте , мол мало эффективный .... Поробую поискать фирменный... :)

Цитата
У меня ДВД читает без проблем. Но CD почти перестал читать, сначала не разбирал несколько дисков, дальше - больше.

Кстати, вопрос - как ваш DVD воспроизводил аудио CD? В смысле, может сравнивали с обычным CD-проигрывателем?

Цитата
О! Наконец-то!
Где сия мастерская находится, если не секрет?

Нашёл визитку:

220006, г.Минск, ул.Маяковского, д.14,
Тел. - 2219294, Тел./Факс - 2851139,
letta@open.by

Постгарантийный ремонт Samsung, Tefal, Pioneer, Rowenta, LG, Moulinex.

Цитата
Кстати, вопрос - как ваш DVD воспроизводил аудио CD? В смысле, может сравнивали с обычным CD-проигрывателем?

На мой взгляд, очень неплохо.
В своё время решился брать эту модель именно из-за того, что она хорошо воспроизводила CD.(не хотел брать два отдельных аппарата)
Вначале прочитал тест в What Hi-Fi, где за звук ей поставили 5 звёзд. Утверждали, что при цене 600 фунтов (столько он тогда стоил) CD он играл, как CD-проигрыватель за 300 (что само по себе очень неплохо).
Как Вы, наверное, поняли из предыдущих постов, прослушать предварительно возможности не было - брал под заказ. Тем не менее, не разочаровался.
Из того, с чем смог сравнивать, музыку играет не хуже, чем CD-player Onkyo-7222, и явно лучше, чем недорогие ДВД, например Pioneer 444. Со всякими ВВК-ми даже сравнивать неудобно :)
В своё время Дмитрий Кучинский, разбирающийся в "начинке" аппаратов лучше многих, писал, что аудиочасть 717-го выполнена лучше, чем у последующего 737-го.
Я этого оценить не могу, но охотно верю. Звуком доволен.
Поэтому и ищу возможность ремонта - неизвестно, устроит ли меня звук нынешних дивидюков за 300 долларов, а картинка на 29"ТВ у них всё равно одинаковая. Большую же сумму я сейчас выделить не в состоянии :(

[small]Отредактировано: 06-07-2003, 01:36[/small]

Цитата
220006, г.Минск, ул.Маяковского, д.14,

Спасибо!
Мейл я им уже отправил, в понедельник попытаюсь созвониться.

A kak mojno ocenit Pioneer DV-464  ???
Хотелось бы узнать как DV-464 читает пиратки?
Kakie formati on chitaet:
DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW ???
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)