Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Помогите найти причину низкой громкости!!!!!

Приобрел себе ресивер Pioneer 711,  дивидишник Pioneer 343,акустика Whafedale Daimond 8.4 с центром и тылами от Sven 740 серии , при просмотре фильмов на DVD громкость такая низкая что приходится выкручивать ручку на ресивере до -35dB. Комната вроде нормальная 4 на 3 метра , все колонки расположил как надо.
Незнаю  может так и должно быть. ПОМОГИТЕ !
И еще дайте ощенку такому комплекту!!!

Ну и что тут такого? В чем проблема-то?

SVEN NAFIQUE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они тока для компа со звуковухой до 10$! Срочно приобретайте "остатки" (центр и тыл) от Wharfedale!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

-35дб это нормально......как у всех....

Цитата
35дб это нормально...как у всех...

Хм...при такой громкости у меня все соседи из дома сбегут!

Максимум что я выставляю это - 45Дб. А выше уши завянут:)
Все конечно зависит от чувствительности акустики (у меня 91Дб) и размеров комнаты (5,5х3,5).

Владимир Сагалаев
Проверь все кабели,
поковыряйся в настройках, внимательно почитай инструкции.
У меня похожая ситуация с тюнером НТВ+ была,  когда я  скарт дешёвый поставил.
Как я понял, там штырьки замыкали. Потом купил нормальный скарт и всё стало как надо.
Самое дешёвое решение - удалить незадействованные штырьки
У тебя скорее всего проблема в настройках. Не поленись, просмотри внимательно.

поставь нормальный межблочный кабель для ДВД и колоночный поставь сечением как мин. 2.5 квадрата

Цитата
поставь нормальный межблочный кабель для ДВД и колоночный поставь сечением как мин. 2.5 квадрата

Игорь,извини, конечно, ну хватит откровенную туфту то писать-(

Хм, у меня Яма 440, акустика Monitor Audio, так я тоже слушаю на -30Дб. Так это не нормально как я посмотрю? Может от ресивера зависит? На одних это гром, на других вполне? Хотелось бы найти похожую комплектацию и узнать на скольких Дб ее слушают...

а с чего ты взял, что это ненормально!?

а ваще порой смотрю на -15! и не считаю, что это проблема, максимум громкости у меня +10, для справки...

так что не грузись!!  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)