На 25
| Цитата |
|---|
| Ведь "умные люди" берут другое: Пионеры (типа Гордона), |
Мде ... вот первый раз в жизни меня назвали умным человеком в кавычках ... дураком называли сгоряча, бывало, а чтобы вот так ...
Но я с вами согласен - я "умный" именно в кавычках, потому что думал раньше что Сони - это БРЭНД, и покупал в основном их технику - итог - два толком не работающих монитора (оба топовые), топовые инфракрасные первые в мире Dolby Digital наушники за $500 с частотой дискретзации 48 кГц (ну то есть для mp3 - как раз) ... в которых пришлось за $45 сменить блок питания ... и два все еще работающих маленьких музцентра ... так вот против музцентров от Сони я ничего не имею, а что касается остального ... а да, еще мне приятель заносил 4 штуки 1621 DVD-ROM от Сони - все с повышенным уровнем вибрации, хотел выбрать, да не смог, отдал назад и поменял на ASUS и еще у меня был DVD+RW Sony 110A ... ну который полный клон Ricoh 5120A, а стоил на $50 дороже потому что "брэнд" Сони ... понимать надо ...
Да, чуть не забыл - еще 3 телевизора Сони, ни один толком не работает, один 29" топовый - по шине раз в пол-года полный сброс всех ПЗУ проходит, в сервисном меню надо по новой все чипы настраивать, а два - 21", у обоих полетел тюнер и у одного еще переключение каналов с пульта ...
Так что лучше уж я буду "умным" чем покупателем Сони ... вот такое IMHO ... так вот по моим данным у китайского Хармана (по этому вопросу к ним претензий нет) надежность выше чем у японского Сони (практически все аппараты Сони про которые я говорил, сделаны в Японии)