Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Harman/kardon

Так что кто-то видел Harman 5000 внутри и что похабно сделано надо будет разобрать глянуть
А пионер что на много лучше собирает ?
жаль на форуме фотки нельзя выкладывать а то б посравнивали :)

На 20. Ага. У нас с Вами, Александр, всеми "любимая" СОНИ. :-) Бэз обид
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 20
про звук спорить не стану--это индивидуально для каждого и спорить не о чем....
качество сборки--тоже не показатель....пусть хоть гвоздями сколочен,если не ломается,то какая разница?
а вот дизайн.......просто великолепный!и очень нестандартный.....в отличии от Pioneer,Denon,Marantz...
на 22 ....у Соньки дизайн тож неплохой,иногда даже жаль,что это Сони:))))))))))).......без обид......

Сони конечно фирма не плохая но любит западло мелкое делать в своих аппаратах
да и вообще ширпотреб :)

На 23 и на 24.
Вай-вай-вай! "Ширпотреб"! Все такие прям ценители, аж дрожь берёт. Иногда думаешь: что же за "попсу" взял. Ведь "умные люди" берут другое: Пионеры (типа Гордона), Харманы там всякие и.т.д.  Они же круче. А Сони - это так... китайская фирма... филиал ВВК. Зато, например, DENON- У! Вещь! Неважно, что точно такой же аппарат по функциональности можно купить вдвое дешевле, неважно, что пока его настроишь, семь потов сойдёт (эргономика у него "отличная"), зато звук.... Неважно, что многие не понимают, что тот же DENON по звуку им не подходит, главное, что это DENON!
Александр Невский, Вы со мной согласны?

2Михайло Прохоров
Зато Вы любите аудиофильские XORO и им подобные. Какой они дают "звук" - закачаешься!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Нда...человек который изначально хотел купить ХоRo вдруг заявляет что Сони ширпотреб! Ну и логика! В один день из новичка превратился в профи!

На 25.
Полностью согласен. Денон не стоит своих денег.

На 24.
А много у вас аппаратов от Сони было? Странно но мне западла ихнего еще ни в одном аппарате не попалось. Видать Сони на 10 аппаратов одну заподлянку выпускает специально для того чтобы их меньше раскупали :)
И еще не забывайте что ваш Харман собран в Китае - ширпотребной стране. Конечно Китай неплохая страна то раз уж вы употребили слово "ширпотреб" то не забывайте откуда ваш ресивер взялся, оттуда и все Хоро к нам лезут:)

Не разбираясь в аппаратуре не стоит "обижать" незаслуженно хорошие марки. У всех г. хватает не только у Сони а я к тому же считаю что у Сони его меньше всего.  

На 25
Цитата
Ведь "умные люди" берут другое: Пионеры (типа Гордона),
Мде ... вот первый раз в жизни меня назвали умным человеком в кавычках ... дураком называли сгоряча, бывало, а чтобы вот так ...
Но я с вами согласен - я "умный" именно в кавычках, потому что думал раньше что Сони - это БРЭНД, и покупал в основном их технику - итог - два толком не работающих монитора (оба топовые), топовые инфракрасные первые в мире Dolby Digital наушники за $500 с частотой дискретзации 48 кГц (ну то есть для mp3 - как раз) ... в которых пришлось за $45 сменить блок питания ... и два все еще работающих маленьких музцентра ... так вот против музцентров от Сони я ничего не имею, а что касается остального ... а да, еще мне приятель заносил 4 штуки 1621 DVD-ROM от Сони - все с повышенным уровнем вибрации, хотел выбрать, да не смог, отдал назад и поменял на ASUS и еще у меня был DVD+RW Sony 110A ... ну который полный клон Ricoh 5120A, а стоил на $50 дороже потому что "брэнд" Сони ... понимать надо ...
Да, чуть не забыл - еще 3 телевизора Сони, ни один толком не работает, один 29" топовый - по шине раз в пол-года полный сброс всех ПЗУ проходит, в сервисном меню надо по новой все чипы настраивать, а два - 21", у обоих полетел тюнер и у одного еще переключение каналов с пульта ...
Так что лучше уж я буду "умным" чем покупателем Сони ... вот такое IMHO ... так вот по моим данным у китайского Хармана (по этому вопросу к ним претензий нет) надежность выше чем у японского Сони (практически все аппараты Сони про которые я говорил, сделаны в Японии)

Открыл я свой харман 5000
платка на которой стоит cs493263-cl на ней по идеи должны цапы стоять их не видно сверху а выдёргивать неохото было (плата боком стоит) но на плате сверху написано AVR 2000/3000/4000/5000

помимо этого внутри огромный!!! трансфоматор и два блока питания

на 25
ну с DVD и рессиверами сони я дело не имел а вот с телевизорами и цифровыми фотоапаратами имел
политика мелких гадостей просматривается чётко
к примеру цифровой фотоапарат Sony DSC-F717
как только к компу подключаешь так все управление
отключается работает только как флеш диск хотя возьми любой другой фотоапарат тотже CANON да какой угодно
любой будет как камера работать но только не сони короче свинство и западло полное
а про телики вообще молчу поотключали и по вытаскивали все что можно лижбы показывало короче мелкие пакостники

а на счёт XORы я хотел его взять чтоб MPEG4 смотреть твоя распальцованная сони MPEG4 воспроизводит ?

а для музыки можно другой взять
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)