Вчера тоже открыл свой Харман 3550. DSP в нем CS493263, DAC -- AK4356. Обрадовал обалденный транс, и продуманный радиатор. Интересно, что Гордон скажет о данном DAC'е?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Harman/kardon
|
06-08-2003 11:02:26
|
|
|
|
|
|
07-08-2003 00:18:02
По поводу DVD. На работе была возможность кое-что сравнить, а именно: записал МР 3 на RW(в общей сложности 72 композиции). Странное дело: KENWOOD DVF-3060 и JVC XV-S300/302 прочитали всего по 40 композиций. Я не поверил. Пришёл домой, проверил на компе - 72, вставил в 330 СОНИ - 72. Ладно, думаю, наверное записал что-то не так. Взял другую болванку, записал опять МР 3, но уже другие вещи общим количеством 103 композиции. В результате те два аппарата видят только 86, а домашняя СОНЯ - опять 103. Так что вот не надо хаять фирму. GORDON. Мы с Вами являемся фанатами фирм. Просто Вы очень часто стали появляться на Форуме, поэтому я Вас причисляю к местным гуру, которые обычно подняв кверху нос начинают пафосно рассуждать, что вот, мол, попса ваша соня (панасоник, кенвуд и.т.д.), но вот Пионер (Марантц, Денон и.т.п.) делают качественные вещи. Как ни странно, эти крутые фирмы используют комплектующие "попсовых", причём со всеми их достоинствами и недостатками. Да, я люблю СОНИ, но другие фирмы не опускаю (китайцы и корейцы - исключение, но я их за хай-файные фирмы и не считаю). Многие же на этом Форуме просто запутывают простых людей, убеждая их в том, что ДЕНОН за 500 у.ё. (младшая модель) лучше играет, чем КЕНВУД за те же деньги (одна из верхних моделей), глубоко заблуждаясь в том, что людей - "аудиофилов" мало, а разница в звуке аппаратов не настолько пропорциональна деньгам. Опуститесь на землю. И это не только к Вам. Удачи, Господа!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
|
|||
|
|
|
|
07-08-2003 00:30:44
На 35
|
|||
|
|
|
|
07-08-2003 09:47:07
На 34.
На mp3 покупаю только то что немогу достать на CD. У меня из 457 дисков 4! mp3 остальные Audio-СD. Mpeg-4 еще раз повторю на фиг не нужен с таким "прелестным" качеством!А то что на DVD не стоит смотреть можно посмотреть на S-VHS с качеством не уступающим Mpeg-4 и уж картинка поданная с компа на телек никогда не будет лучше чем с S-VSH. И вообще то что не хочется покупать на ДВД можно взять в прокат, но имея ДВД плеер дома и привыкнув к нему я никогда не буду смотреть что-либо в Mpeg 4.
Оно и видно
Покупай XORO и когда у тебя проблемы начнутся в магазине будешь доказывать кто дурак.
Ну прям экономист-прогнозист свежеявленный! Mpeg 4 вытесняется с рынка, уже появился новый формат ДВД, так что никто в свои ДВД долбанный mpeg 4 вставлять не будет, опустись на землю и не принимай желаемое за действительное:O)
Ты что маньяк фильмов? Если не пересмотришь все фильмы то помрешь?
Обычно на CD около 12-15 песен. Без Mpeg 4 обойтись можно. Не все же помешанны на фильмах и только и делают что на лежат на диване или в танке для тех кто в нем
У меня на ДВД 58 фильмов где качество звука очень важно:) И еще есть много в продаже, постепенно покупаю.
Знаешь, у тебя дормоедовский подход к аппаратуре и выкрики какие-то детские. Так вот и покупай свой Хоро какого хрена тогда за советом обратился. Во всех высказываниях так и сквозит что мне все даром и так далее. Даром только сыр в мышеловке бывает. Жалеешь денег и поносишь фирму на которую у тебя этих денег нет или есть но тебе жалко!Все в одном хочешь и чтоб качество и чтоб подешевле. Хоро идеальный выход!
В твоем понятии вопрос можно поставить по-другому: Смотреть мне этот фильм или умереть? "Нет я лучше посмотрю!"
Ничего ты не сможешь улучшить декодерами рес(С)ивера. Считывающий механизм там откровенное г.
"Все фирмачи напугаются!" А я вот "недалекий" человек подожду когда Blue-Ray ДВД в цене упадут и выйдут в широкий потребительский рынок и поменяю свой ДВД который "показывает" около 500 строк на Blue-Ray с его 1000 строками! Mpeg 4 жив и никогда не умрет в наших сердцах!!! |
|||||||||||||||||||||
|
|
|
|
07-08-2003 09:55:48
Александр! Давайте мы на них плюнем и не будем спорить. Ну люди сами не знают, что хотят. Вдобавок в их головах прочно осела мысль, что SONY - г... и типа мы с Вами до фига переплатили. Мы же с Вами знаем, что это не так.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
|
|
|
|
|
|
07-08-2003 11:51:32
На 38.
Эх давно я не заходил на форум. Пару раз как-то зашел, смотрю снова поносят Сони, хотел написать, потом передумал. А тут не выдержал. Поносить фирму за то что она не делает ДВД с mpeg 4 и при этом продает аппаратуру дорого тем самым накалывая потребителей это ж полный абсурд! Елки палки моя фирма собственная - за сколько хочу за столько и продаю и плевать на все!Разве не так? Или Сони уже скоро банкрот будет?Можно подумать что во всем мире их продукцию никто не покупает а они все равно ее продают дорого и при этом назло некоторым не встраивают mpeg 4 в свои ДВД! Вы правы, не стоит спорить о качестве продукции, тем более с человеком который привык все задаром получать.
Я буквально на днях наткнулся на пост (не помню чей), но там так и было сказано что ресиверы Сони хороши, вот если бы они сменили название Сони тогда бы спрос повысился. Вот как оказывается не нравится людям название фирмы:) |
|||
|
|
|
|
07-08-2003 13:17:46
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020