Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Harman/kardon

Вчера тоже открыл свой Харман 3550. DSP в нем CS493263, DAC -- AK4356. Обрадовал обалденный транс, и продуманный радиатор. Интересно, что Гордон скажет о данном DAC'е?

На 31
Вот спасибо ... теперь уже точно знаем что стоит в x550 линейке ... http://www.asahi-kasei.co.jp/akm/en/product/ak4356/ek4356.pdf
Advanced multi-bit sigma-delta, скажу что совсем и не плохо, не простая delta-sigma всяко ... THD+N не очень -94dB но это мы в принципе и так знали, а вот то что мультибитная дельта-сигма, я не знал. Понятно теперь почему у Хармана 3550 и 5550 такой в общем-то, неплохой звук, и почему его хвалят в журналах Сергея Иванова из соседней ветки. То есть переход с CS4391 в x500 на AK4356 в x550 по-моему, уже конкретный прогресс, хоть и не до уровня конкурентов IMHO ... но тем не менее.  
На мой взгляд, это лучше чем дельта-сигма CS4392, даже учитывая что у последней -100dB THD+N...

На 29.

Не позавидую вашему опыту. У меня все с точностью да наоборот. Все что я купил от марки Сони а это 2 телека (21" и 29") 2 видака (один уже подарил, он был моно и 2 голов.) был муз центр, подарил брату, 2 игровые приставки PS1 и PS2 (PS1 тоже подарил), ресивер 5 канальный, ДВД плеер, наушники были и еще много чего. Так вот из всего вышеперечисленного у меня только муз центр был сделан в Японии а все остальное Малайзиское но все это было куплено не в России а в Азии и соотвественно модели азиатские, и за все пользование никогда ничего нив одном аппарате не выходило из строя. Даже предохранители никогда не сгорали. А напряжение у меня дома ой как часто скачет и стабилизаторы стоят не на всю аппаратуру. Вот такой вот опыт. Поэтому я зачастую не понимаю за что ругают Сони. Я покупал их товар покупаю и буду покупать так как считаю его одним из самых надежных (Личный Опыт!). Кстати все аппараты у меня были далеко не топовые.
А вот сестра купила Маранц ресивер (я уже писал об этом на форуме) и он вышел из строя в первый месяц эксплуатации. Еще телек Филик, испортился на 2ой неделе и еще много чего.

На 30.

Ну во-первых я не "распальцовывал" Сони как ты изволил выразиться, во-вторых Сони вовсе "не моя" - это Японская фирма. Сони Мpeg4 не воспроизводит но вопрос в другом - а на фиг этот Mpeg4 сдался? :) А вот например Сони DVD плеер NC-615 имеет возможность сканирования мр3 файлов с 2мя скоростями, выводит на экран телека полное меню мр3 по которому можно перемещатся не прерывая музыки как в компе и кроме того выводит полное название мр3 ( и не только) песен на свой собственный дисплей в виде бегущей строки так что не надо даже и телек включать. Читает мультизонные диски. А твой Хоро это умеет?:)....Про качество видео и стерео воспроизведения я вообще молчу..там стоит траспорт Precision Drive 2 (лазер с возможностью изменения длины волны и угла наклона). О достоинствах этого привода можно почитать на этом же сайте, тут много полезных статей.  

Цитата
Сони Мpeg4 не воспроизводит но вопрос в другом - а на фиг этот Mpeg4 сдался?

Что за глупый вопрос ?

А зачем у тебя сони МР3 воспроизводит а? ведь AudioCD лучше качество
Да и AudioCD зачем нужно ? ведь DVD-Audio ещё круче

Не главное человек расписывает как его соня круто мп3 читает а мп4 типа нафиг не нужен

Наверное Александр Невский пару лет назад так же не понимал зачем мр3 нужен (играет то стрёмно), а теперь ищ как прозрел взахлёб расказывает как его соня мр3 круто воспроизводит :)
Наверное через пару лет до него дойдёт зачем мп4 нужен :)
Итогда побежит он менять свою соню на ту что мр4 читает а Тётя соня посмеётся мало того что при покупке первого переплотил так он у нас ещё второй купил :)

А пока соня мр4 не поддерживает так как зажралась уже делать ничего не хочет зачем и так купят мы ж СОНЯ !!! никуда не денуться купят
А может ждёт пока старье разойдёться чтоб потом впарить по новой тоже самое но только с мр4

А XORO  я не защишаю не дурак понимаю что это фуфлыжники но зато чесные ребята делают всё что могут и цену нормальную ставят, а вот такие засранцы типа сони которые могут но спецально не делают с целью содрать побольше бабок меня бесят им же ничего не стоит сделать отличный аппарат с мп4 без проблем с ихними то ресурсами, но неееееееет нифига ещё рано мы ещё здесь не все бабки выкачали потом по второму кругу пойдём

Вот увидите не пройдёт и года как все эти крутые фирмачи и прочие аудиофильские конторы включая всяких там меридианов и ТАГ макларенов будут во все свои ДВД вставлять мп4 за милую душу как само собой разумеющие а владельцы старых аппаратов будут вынуждены или сидеть сосать или идти выкладывать по второму кругу бабки

А для тех кто в танке поясню популярно зачем нужен мп4
все фильмы на ДВД не пересмотришь никаких денег не хватит темболее не для всех фильмов нужно качество двд видео и звука
как впрочем и всю музыку на ДВД-аудио не послушаешь
и из-за одной песенки аудио компакт покупать не будешь поэтому без мп3 и мп4 не обойдёшся тем более мп4 фильмы в основном достаються бесплатно пошёл переписал у приятеля с винта на винт сразу 20 штук потом закатал на RW и смотри спокойно на большом экране лёжа на диване без шума и с дистанционнкой в руках А то и колекцию фильмаков штук так 300 сделать свою личную максимум по 5руб штука А на двд резве такое возможно ? максимум там 10-20 фильмаков типа Матрица и Терминатор где дейсвительно качество надо и звук
Ко мне фильмы в мп4 формате валом валят причём совершенно бесплатно я ещё ни одного не покупал, а двд что-то нет и тенденция не просматривается так как нет и не будет в ближайшее время таких носителей информации чтоб их можно было сотнями хранить и переносить в бытовых условиях.

Некоторые не понимают думают что вопрос ставиться так "Смотреть мне этот фильм в стремном DivX формате или посмотреть на DVD с отличным качеством ?" Э нет вопрос ставиться обычно так "Смотреть мне этот фильм в стремном DivX формате или вообще никогда не смотреть"
Я лично голосую за смотреть пусть даже в DIVX!

Тем более я смотрел на xoro именно мп4 нормальное качество для мп4 очень даже ничего ничем не хуже видео-выхода с компа на телик, а то и лучше
единственный косяк что Div3 не поддерживает но фирма уже сделала официальное заявление что в середине августа будет прошивка для Div3 вот тогда можно будет и подумать может купить на первое время двд он конечно воспроизводит стрёмно скорее всего весь вопрос на сколько может и этого хватит на первое время пока всякие сони раскачаются, или подождать фирмачей,
а потом уже сразу выбрать крутой агрегат. На счёт видео в Хоро конечно ничего не сделаешь а звук можно улучшить воспользовавшись декодерами рессивера.

Весь вопрос в том сколько ждать придётся Пока крутые фирмачи решат что уже пора сюда переходить деньги добывать. Всё зависит от таких как Хоро как шустро они начнут рынок захватывать и когда фирмачи напугаються что им ничего не достанется
в том что это случиться может сомневаться только недалёкий человек.
Тем более прецендент уже был мр3 (как его только не хаяли и не обвиняли в пиратстве и почих грехах) а теперь даже в бумбоксы встраивают никуда не денешься

Цитата
А XORO я не защишаю не дурак понимаю что это фуфлыжники но зато чесные ребята делают всё что могут и цену нормальную ставят
- с каких это пор? Цена на аппарат, который выдают за немецкий? и именно выдают, хотя во всех рекламах орут "НЕМЕЦКИЙ". Ну-ну. Честность так и прёт изо всех щелей!

По поводу DVD. На работе была возможность кое-что сравнить, а именно: записал МР 3 на RW(в общей сложности 72 композиции). Странное дело: KENWOOD DVF-3060 и JVC XV-S300/302 прочитали всего по 40 композиций. Я не поверил. Пришёл домой, проверил на компе - 72, вставил в 330 СОНИ - 72. Ладно, думаю, наверное записал что-то не так. Взял другую болванку, записал опять МР 3, но уже другие вещи общим количеством 103 композиции. В результате те два аппарата видят только 86, а домашняя СОНЯ - опять 103. Так что вот не надо хаять фирму.

GORDON. Мы с Вами являемся фанатами фирм. Просто Вы очень часто стали появляться на Форуме, поэтому я Вас причисляю к местным гуру, которые обычно подняв кверху нос начинают пафосно рассуждать, что вот, мол, попса ваша соня (панасоник, кенвуд и.т.д.), но вот Пионер (Марантц, Денон и.т.п.) делают качественные вещи. Как ни странно, эти крутые фирмы используют комплектующие "попсовых", причём со всеми их достоинствами и недостатками. Да, я люблю СОНИ, но другие фирмы не опускаю (китайцы и корейцы - исключение, но я их за хай-файные фирмы и не считаю). Многие же на этом Форуме просто запутывают простых людей, убеждая их в том, что ДЕНОН за 500 у.ё. (младшая модель) лучше играет, чем КЕНВУД за те же деньги (одна из верхних моделей), глубоко заблуждаясь в том, что людей - "аудиофилов" мало, а разница в звуке аппаратов не настолько пропорциональна деньгам. Опуститесь на землю. И это не только к Вам.

Удачи, Господа!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 35
Цитата
Мы с Вами являемся фанатами фирм
Ошибаетесь, я себя к "фанатам" Пионера или какой-то другой фирмы не отношу ... что думаю, то и говорю, без поправки на "любимчиков". На форуме я потому что есть время, но скоро не будет. Насчет хаять - опять таки, скажите, где я что-то не правильно сказал, если вам не нравится детальная инфо - это значит сразу "хаять"? Про Сони я все сказал, что думаю - это мое персональное мнение, что совершенно не давало вам права переходить на личности и называть меня "умным". Что и кто тут делает на форуме - не моя проблема - ваши претензии предъявляйте конкретным людям. А учить меня что делать, не надо - я вас к "гуру" не отношу, а потому ваши поучения относительно неба и земли мне не интересны.

На 34.

На mp3 покупаю только то что немогу достать на CD. У меня из 457 дисков 4! mp3 остальные Audio-СD.
Mpeg-4 еще раз повторю на фиг не нужен с таким "прелестным" качеством!А то что на DVD не стоит смотреть можно посмотреть на S-VHS с качеством не уступающим Mpeg-4 и уж картинка поданная с компа на телек никогда не будет лучше чем с S-VSH. И вообще то что не хочется покупать на ДВД можно взять в прокат, но имея ДВД плеер дома и привыкнув к нему я никогда не буду смотреть что-либо в Mpeg 4.

Цитата
Наверное Александр Невский пару лет назад так же не понимал зачем мр3 нужен (играет то стрёмно), а теперь ищ как прозрел взахлёб расказывает как его соня мр3 круто воспроизводит :)
Наверное через пару лет до него дойдёт зачем мп4 нужен :)
Итогда побежит он менять свою соню на ту что мр4 читает а Тётя соня посмеётся мало того что при покупке первого переплотил так он у нас ещё второй купил :)
А XORO я не защишаю не дурак [/quote]

Оно и видно :) только я вот почему-то сомневаюсь..

Цитата
А XORO я не защишаю не дурак понимаю что это фуфлыжники но зато чесные ребята делают всё что могут и цену нормальную ставят

Покупай XORO и когда у тебя проблемы начнутся в магазине будешь доказывать кто дурак.

Цитата
Вот увидите не пройдёт и года как все эти крутые фирмачи и прочие аудиофильские конторы включая всяких там меридианов и ТАГ макларенов будут во все свои ДВД вставлять мп4 за милую душу как само собой разумеющие а владельцы старых аппаратов будут вынуждены или сидеть сосать или идти выкладывать по второму кругу бабки

Ну прям экономист-прогнозист свежеявленный!
Mpeg 4 вытесняется с рынка, уже появился новый формат ДВД, так что никто в свои ДВД долбанный mpeg 4 вставлять не будет, опустись на землю и не принимай желаемое за действительное:O)

Цитата
А для тех кто в танке поясню популярно зачем нужен мп4
все фильмы на ДВД не пересмотришь никаких денег не хватит темболее не для всех фильмов нужно качество двд видео и звука

Ты что маньяк фильмов? Если не пересмотришь все фильмы то помрешь?:)

Цитата
и из-за одной песенки аудио компакт покупать не будешь поэтому без мп3 и мп4 не обойдёшся

Обычно на CD около 12-15 песен. Без Mpeg 4 обойтись можно. Не все же помешанны на фильмах и только и делают что на лежат на диване или в танке для тех кто в нем :) и смотрят фильмы весь день на пролет. Многие работают и зарабатывают на ДВД и смотрят не более 2-3х фильмов в неделю а то и меньше.

Цитата
А на двд резве такое возможно ? максимум там 10-20 фильмаков типа Матрица и Терминатор где дейсвительно качество надо и звук

У меня на ДВД 58 фильмов где качество звука очень важно:) И еще есть много в продаже, постепенно покупаю.

Цитата
Ко мне фильмы в мп4 формате валом валят причём совершенно бесплатно я ещё ни одного не покупал, а двд что-то нет и тенденция не просматривается так как нет и не будет в ближайшее время таких носителей информации чтоб их можно было сотнями хранить и переносить в бытовых условиях

Знаешь, у тебя дормоедовский подход к аппаратуре и выкрики какие-то детские. Так вот и покупай свой Хоро какого хрена тогда за советом обратился. Во всех высказываниях так и сквозит что мне все даром и так далее. Даром только сыр в мышеловке бывает. Жалеешь денег и поносишь фирму на которую у тебя этих денег нет или есть но тебе жалко!Все в одном хочешь и чтоб качество и чтоб подешевле. Хоро идеальный выход!:)

Цитата
Некоторые не понимают думают что вопрос ставиться так "Смотреть мне этот фильм в стремном DivX формате или посмотреть на DVD с отличным качеством ?" Э нет вопрос ставиться обычно так "Смотреть мне этот фильм в стремном DivX формате или вообще никогда не смотреть"
Я лично голосую за смотреть пусть даже в DIVX!

В твоем понятии вопрос можно поставить по-другому: Смотреть мне этот фильм или умереть?
"Нет я лучше посмотрю!" :)

Цитата
На счёт видео в Хоро конечно ничего не сделаешь а звук можно улучшить воспользовавшись декодерами рессивера.

Ничего ты не сможешь улучшить декодерами рес(С)ивера. Считывающий механизм там откровенное г.

Цитата
Весь вопрос в том сколько ждать придётся Пока крутые фирмачи решат что уже пора сюда переходить деньги добывать. Всё зависит от таких как Хоро как шустро они начнут рынок захватывать и когда фирмачи напугаються что им ничего не достанется
в том что это случиться может сомневаться только недалёкий человек.

"Все фирмачи напугаются!" :))) Ну и ну!  Ну что ж жди! Кто ищет тот всегда найдет!
А я вот "недалекий" человек подожду когда Blue-Ray ДВД в цене упадут и выйдут в широкий потребительский рынок и поменяю свой ДВД который "показывает" около 500 строк на Blue-Ray с его 1000 строками!

Mpeg 4 жив и никогда не умрет в наших сердцах!!!:))

Александр! Давайте мы на них плюнем и не будем спорить. Ну люди сами не знают, что хотят. Вдобавок в их головах прочно осела мысль, что SONY - г... и типа мы с Вами до фига переплатили. Мы же с Вами знаем, что это не так.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 38.

Эх давно я не заходил на форум. Пару раз как-то зашел, смотрю снова поносят Сони, хотел написать, потом передумал. А тут не выдержал. Поносить фирму за то что она не делает ДВД с mpeg 4 и при этом продает аппаратуру дорого тем самым накалывая потребителей это ж полный абсурд! Елки палки моя фирма собственная - за сколько хочу за столько и продаю и плевать на все!Разве не так? Или Сони уже скоро банкрот будет?Можно подумать что во всем мире их продукцию никто не покупает а они все равно ее продают дорого и при этом назло некоторым не встраивают mpeg 4 в свои ДВД!:)
Вы правы, не стоит спорить о качестве продукции, тем более с человеком который привык все задаром получать.

Цитата
Вдобавок в их головах прочно осела мысль, что SONY - г.

Я буквально на днях наткнулся на пост (не помню чей), но там так и было сказано что ресиверы Сони хороши, вот если бы они сменили название Сони тогда бы спрос повысился. Вот как оказывается не нравится людям название фирмы:)

Цитата
если бы они сменили название Сони
- честно говоря похоже, что какой-то идиот писал. По мне даже если корейцы и китайцы научатся делать по-настоящему достойные вещи, то на имя я плевать буду и буду их уважать не меньше, чем SONY, PANASONIC И.Т.П.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)