Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Harman/kardon

На 49
Цитата
вещи не стали ни хуже ни лучше,но падение прибыли говорит о падении интереса и спроса у покупателя к данной фирме...вот пример Гордона...разочаровался человек в Сони...и видимо таких немало...
Именно ... потому что раньше Сони была прогрессивной фирмой с современнейшими технологическими решениями ... что стоит один плоский кинескоп ...
А потом постепенно в погоне за сотней зайцев сразу "растеряла" себя - хотела залезть в рынок Hi-End - не вышло ... там свои законы, качество дают за деньги, а не только новизну подхода ... вот как пример те же наушники - идея - класс, денег вложено в разработку чипа - куча, а результат -0 ... потому что не было там толкового аудио инженера который бы сказал - ребята, 48 кГц не катит, надо как минимум 96 .... все, прекрасная идея, отличный дизайн - коту под хвост ... и самое фиговое, что таких "ошибок" у Сони стало все больше и больше, а уж как тут в Штатах "костерят" их customer support - книгу можно написать ... результат - налицо ... просто нет заботы о покупателе, как будто они в воздух свою продукцию выпускают ... Вот вам как пример - отсутствие прогрессива в 905 (ну почему на Европу не оставить было NTSC прогрессив? при такой цене на аппарат-то), или отсутствие PAL в PQ1 или недостаток памяти в 570 ... да масса примеров. Явно  - цена за счет качества ... мы лучше вас, покупателей, знаем что вам надо ...
Конечно, Сони не обанкротится - сделают перестройку и воспрянут ... как птица Феникс, вон их акции уже на бирже вверх пошли ... но большого уважения к этой фирме уже нет ...

Если стоят рядом два аппарата по одной цене то сони всегда будет менее функциональный, а если они по функциям одинаковые то сони всегда будет стоить дороже
И потребитель ставиться перед тупым выбором толи покупать сони с отсутствием пары функций толи переплачивать за сомнительное превосходство в качестве над другими фирмами (того же уровня)
Свинство короче со стороны сони

а на счёт смены марки полностью поддерживаю надо иметь разные для Hi-END и для ширпотреба, а то каждая домохозяйка стремиться покупать именно сони не из какихто технических соображений а потому что это СОНИ и большенство серьёзных людей не хочет к этой толпе домохозяек присоеденяться потому что потом приходиться доказывать что ты не поддался на дешёвую рекламу, а сделал осознаный выбор.

В раскручивание марки тоже меру надо знать а то как адидас стала признаком дурного вкуса стишки там всякие типа "Три полоски адидас это значит .... "  :)

Цитата
главное телик купить новый незабудь

На этих выходных собрался за плазмой.

Цитата
не поленился ответил по каждому пункту :) ну и дотошный ( я б тоже ответил по каждому да чёто лень ладно ещё литературным текстом писать а так что-то неохото) же товаришь наверное действительно для таких главное суперкачество а не сам фильм

Не из ленивых. Я плачу деньги в отличие от некоторых и за свои деньги мне важно получить максимальное качество.

Цитата
так сколько говоришь 58 фильмов (ну и куча хе-хе хотя для пользователей двд это может и много) и во сколько они тебе обошлись тышь 10 или 15 ? (за кино столько денег заплатить !? ) прям находка для голивудских издателей-милионеров за счёт таких людях они и богатеют без меры ха-ха впаривая нам своё голивудское фуфло (ладно ещё бесплатно смотреть) мы им цветной метал и нефть а они нам за это кино на двд нормально продолжате набивать им карманы они на вас моляться :)

А разве я говорил что покупаю лицензионные диски??
У меня только несколько аудио СД есть лицензионных так как будучи в Лондоне купил их ,поскольку тут найти этих альбомов не мог.

Цитата
И где это я говорил что сони не качественные или плохие аппараты делает ???
Я говорю что политика у этой фирмы гнилая а это разные вещи

"Сони конечно фирма не плохая но любит западло мелкое делать в своих аппаратах
да и вообще ширпотреб :)"
Вот дословно твои слова которые я скопировал. Что западло делать в своих аппаратах это маркетинговая политика? Что за чушь! Не надо говорить о том в чем не разбираешся. Про ширпотреб вообще молчу.

На 45.

Цитата
эй! вы,орлы! за базаром следите! тот "идиот",что писал об имени и спросе на Сони -- я,и от слов не отказываюсь...
только читать надо внимательно и желательно понимать текст!!!...перечитай еще раз ,да пораскинь,если есть чем,а уж потом выводы медицинского характера...
по-моему вы далеки от медицины...тогда без оскорблений!

Я вас не оскорблял Илья. Текст читал внимательно и лишнее потверждение моих слов ваш следующий пост...
"имея такие линейки как QS и ES,логичней бы было раскрутить их под другой,выдуманой, маркой... "

Почему позвольте спросить фирма должна раскручивать свои некоторые продукты под другой выдуманной маркой? А не проще ли понять что фирма может делать очень хорошую аппаратуру и плевать как она называется? Если это непонятно то тогда это называется стереотипное мышление. Мы уже не в Союзе живем, пора от этого отвыкать :)

Цитата
а то каждая домохозяйка стремиться покупать именно сони не из какихто технических соображений а потому что это СОНИ и большенство серьёзных людей не хочет к этой толпе домохозяек присоеденяться

Особенно "серьезные" люди предпочитают Хоро :)) Куда уж до них хозяйкам!:)

Цитата

Не переживай я ещё ничего себе не купил. Надо как следует во всём разобраться, а не бежать в магазин за СОНЕЙ как некоторые просто по тому что это СОНЯ, а на другие аппараты не обращать внимани только по тому что это не соня
Я лично хочу купить себе DVD мне плевать кто это СОНЯ или ХОНЯ лижбы был там было все что мне нужно как я считаю, а то что считает там должно быть какаято СОНЯ или ещё кто

Мне в отличие от некоторых не болезненных пристрастий к какой-то фирме

А хора уже пролетает не актуально (с поддержкой Div3 что-то тянут слабая служба поддержки апдейтов не дождёшся тем более появились поинтереснее варианты)
Хора мной расматривалась как чисто мп4 и по этому параметру на тот момент не было конкурентов,
а теперь появились варианты которые можно рассмотреть и как мп4 + DVD

События развиваються быстрее чем я думал

Как на счёт JVC с МП4 или тоже наверное дрянь ведь не SONY ?

на54

Цитата
Почему позвольте спросить фирма должна раскручивать свои некоторые продукты под другой выдуманной маркой
а потому,Александр,что фирма хочет продать свой товар...есть законы рынка и надо убедить покупателя в том,что твой товар лучше....возьмите  и проведите опрос на улице и задайте такой вопрос: Какие японские электронные фирмы вы знаете?
90% назовут Сони,Тошиба,Панасоник,Шарп,Санье......
а почему?потому что это ширпотреб доступный всем,а о том ,что Сони выпускает аппараты высшего класса знаете вы да я...или пример другого характера....."из жизни братков"....они все хотят ездить на Мерсах и БМВ....
ну не думаете же вы ,что они хоть что-то в этом понимают и выбирают из технических соображений....
просто им надо,чтоб было круто!
вот ответы на вопрос" почему нужен другой брэнд".....

Цитата
В таком случае я тоже домохозяйка :-) Без обид, Уважаемый Александр. Это шутка такая.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Чувствую, что "когорта" домохозяек пополнится - я следующий :)

А вообще, каждому своё - сколько людей, столько и мнений. Самое главное - это моральное удовлетворение, а оно, к сожалению, не всегда зависит от кол-ва потраченных дензнаков или же пресловутого соотношения качества/цена.

Что же касается высказываний Гордона,  ему не помешало бы "пошарить" и по другому весьма  небезызвестному "буржуйскому" форуму - audioasylum.com - и ознакомится с весьма эфористическими рецензиями америкосов, сопоставляющих "Соньки" за 2К со всякими там Krell-ами в "N" раз дороже.

Дальше- больше. Чего, скажем, стоит глубокомысленное замечание Михайло Прохорова

*потому что это СОНИ и большенство серьёзных людей не хочет к этой толпе домохозяек присоеденяться потому что потом приходиться доказывать что ты не поддался на дешёвую рекламу, а сделал осознаный выбор. *

Оказывается, покупаем мы свои "ящики" не для самих себя, а чтобы кому-то что-либо доказать? Типа шоб кореша заценили, поцокав языком у тебя дома? Фигня всё это, мне лично было бы сугубо "по барабану", что и кто скажет, ибо самое главное - это личное моральное удовлетворение, не так ли?

На 59
Цитата
Что же касается высказываний Гордона, ему не помешало бы "пошарить" и по другому весьма небезызвестному "буржуйскому" форуму - audioasylum.com - и ознакомится с весьма эфористическими рецензиями америкосов, сопоставляющих "Соньки" за 2К со всякими там Krell-ами в "N" раз дороже.
Ну дак и дайте ссылки на конкретные места в audioasylum.com где об этом говорится ... Я, уважаемый, о Сони говорю не на основании чьих-то мифических суждений, а исходя из своего горького опыта общения с устройствами, произведенными этой фирмой ... так что как бы вы мне ее товар не расхваливали, я его не куплю ... и не только как недовольный юзер, который сам "обжегся" на поломках каждого из купленных устройств, но и как инженер, который не понимает, как солидная фирма может принимать технологические решения на уровне кооператива Васи Пупкина в своих топовых аппаратах ... а для примера - вот картинка качесва сборки моего топового монитора F500 (произведенного в Японии), сделанная мной собственноручно при первом вскрытии аппарата ... http://www.angelfire.com/clone/behok/DSCN0317.JPG

[small]Отредактировано: 09-08-2003, 20:57[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)