Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Harman/kardon

На 67
Цитата
Да плата стоит вертикально, тем не менее все мне всё же удалось разглядеть - 3 чипа CS4391-KS.
Ну Станислав, огромное вам человеческое спасибо ... Харманы и Пионеры приходят и уходят, а человеческое уважение остается в веках ... и вы его заслужили. Теперь знаем, что нельзя верить даже пресс-релизам ... некоторых фирм.
На 72
Цитата
Все верно. У меня все модели азиатские и для России не предназначены.
А у меня все - с точность до наоборот, как раз предназначены для Восточно-Европейского рынка ... кроме IF-5100 (но тут полетел китайский блок питания, а сам центральный модуль не ломается, хоть и все равно на 48кГц). Похоже, что в этом предположении есть доля правды ...
На 74
Цитата
Вот такие вот американские подопытные кролики :)
Не смеши. В Японии все выходит еще на пол-года как минимум раньше, чем в Штатах, дак что они сами себя за "подопытных кроликов" держат? Просто есть некоторые фирмы которые и за полгода недоработки устранить не могут ... вот как Сони в моем дисплее, который вышел на 8 месяцев раньше в Японии, чем я его получил в Европе ... и то в нем "усовершенствование" стоит.

Цитата
Эти свиньи думают что раз мы в Росси живем значит то должны есть ихнее дерьмо да ещё и восхволять их будем СОНИ СОНИ типа как делает наш Александр :) , а сами там наверное смеються над тем как такое дерьмо что они нам поставляют покупать можно

Детский лепет :)

Цитата
как раз наоборот это тебе на любом г... напиши магичекие буквы СОНИ и ты его купишь и ещё хвалить будешь :)

До сих пор я хвалил только то что купил и что отлично работает, а твои выкрики лишены всякого смысла и наводят меня на мысль о неизлечимом заболевании хвастания, основанном на синдроме "Слышал звон, да не знает где он" :)

Цитата
Модель-то какая?

Модель PRX-52TH3.

Цитата
До сих пор я хвалил только то что купил и что отлично работает

сам то понял что сказал ха-ха
ну теперь всё понятно с вами доктор Шурик

Цитата
а сами там наверное смеються над тем как такое дерьмо что они нам поставляют покупать можно

Не знаю, не знаю - меня всё это, по крайней мере, обошло стороной. Во времена "босоногого  студенчества", помнится,  "раскошелился" на самый дешёвый из бюджетных сидюков - CDP-XE200. Свободного времени тогда было навалом, так что мучал я его нещадно - иногда целыми днями. Хоть бы что - проработал лет эдак 5 без единой запинки, после чего был благополучно "сплавлен". Новый владелец, кстати, тоже не жаловался - аппарат безукоризненно работает и по сей день... Может, кому и попадались бракованные Соньки, но меня лично сия участь миновала

Цитата
сам то понял что сказал ха-ха
ну теперь всё понятно с вами доктор Шурик

Я то понял а вот до тебя видать не дошло, а оно и не удивительно.

Я то понял что-ты имел ввиду

Но тебе не помешало поучиться выражать свои мысли правильно
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)