Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Harman/kardon

Поделюсь своими соображениями.
Телек Сони 21'' у меня проработал почти 2 года и потом продался практически за ту же сумму, которую стоил изначально. На смену пришли филипс 29'' и двд филипс.
Телек вырубился через месяц, двд кажется через 5 месяцев. Когда приехал инженер из сервиса Philips-Sony-Panasonic чтобы забрать шасси телека -- разговорились.
Так что же покупать, спросил я, чтобы качественно и не ломалось?
Он ответил, что вся техника Philips-Sony-Panasonic поставляемая в страны СНГ собирается на самых отстойных линиях и от нее (техники предназначенной для нашего региона) ничего хорошего ждать не надо.

А если взять harman-denon-yamaha-maranz-...  то на них нет деления по сборке на разные регионы (типа /58 и т.д.) за исключением разницы по напряжению и частоте сети. Поэтому они скорее всего будут лучше сони и филипсов предназначенных на СНГ.

Может быть поэтому америрик. так хвалят Sony -- потому что там совершенно другой сони -- качественный. А у нас он -- отстойный.

Цитата
Может быть поэтому америрик. так хвалят Sony -- потому что там совершенно другой сони -- качественный. А у нас он -- отстойный.

Все верно. У меня все модели азиатские и для России не предназначены. Например телеки не имеют RGB разъем, вместо него стоит компонент. И даже тут на этом сайте я не могу найти те модели телеков которые у меня.
Кстати, вэти выходные купил "панель" от Сони :) Сравнивал при покупке с Пионером, Грюндиком, JVC, Панасом. Купил не потому что это Сони как некоторые тут считают а потому что это лучшее из того что я увидел.

Цитата
Он ответил, что вся техника Philips-Sony-Panasonic поставляемая в страны СНГ собирается на самых отстойных линиях и от нее (техники предназначенной для нашего региона) ничего хорошего ждать не надо.

Вот вот свинская фирма, а покупать ихнюю технику - помогать ускоглазым свиньям  

Цитата

Не совсем так. Речь-то шла о 2К компонентах ES-серии (если точнее, SCD-XA777). Самое смешное, что американцы, получая всё первыми (т.е.  новые модели зачастую появляются в Европе на полгода-год позже, чем в Штатах) и буквально за копейки (штатовские ритейлы ведь гораздо ниже европейских),  тем не менее часто получают недоработанные аппараты, конструктивные дефекты в которых оперативно устраняются до выхода данной модели в Европе. Вот такие вот американские подопытные кролики :)

У меня у друга телик сони 29 недавно купил смотрел ТВ-программы ничего не замечал, а комп подключил и ужаснулся вся геометрия сикося накося
Эти свиньи думают что раз мы в Росси живем значит то должны есть ихнее дерьмо да ещё и восхволять их будем СОНИ СОНИ типа как делает наш Александр :) , а сами там наверное смеються над тем как такое дерьмо что они нам поставляют  покупать можно

Цитата
Да и вообще Японцы те же Китайцы поставь их рядом кто отличит :)
ТЫ точно не отличишь, если даже разницы между Сони и Хоро не видишь :)

как раз наоборот это тебе на любом г... напиши магичекие буквы СОНИ и ты его купишь и ещё хвалить будешь :)

Цитата
Плата промаркирована AVR3000/4000/5000, так "шта" теперь понятно, что такие же ЦАП-ы стоят и в 3000 и 4000. Мда-а...

у меня было написано на плате AVR2000/3000/4000/5000 интересно надо будет посмотреть повнимательнее

Цитата

Возможно это и так, спорить не стану (хотя мой "телевизор детства" от Сони служит мне верой и правдой уже лет 7).  Но ведь мы говорили не про телеки, а про HI-FI компоненты - не секрет,  что самые дешёвые модели штампуются в Венгрии (к примеру, и Англия, и СНГ получает один и тот же CDP-XE370).  

А чо енто мы съехали на "телеки"? Разговор-то шёл о Hi-Fi

Цитата
Кстати, вэти выходные купил "панель" от Сони :) Сравнивал при покупке с Пионером, Грюндиком, JVC, Панасом. Купил не потому что это Сони как некоторые тут считают а потому что это лучшее из того что я увидел.

Александр Невский
Модель-то какая?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)