Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Harman/kardon

Цитата
Оказывается, покупаем мы свои "ящики" не для самих себя, а чтобы кому-то что-либо доказать? Типа шоб кореша заценили, поцокав языком у тебя дома? Фигня всё это, мне лично было бы сугубо "по барабану", что и кто скажет, ибо самое главное - это личное моральное удовлетворение, не так ли?

а чем интересно тут занимаються обладатели преславутой СОНИ как не доказыванием что она лучше всех видно что не по баробану ха-ха
читай выше или даже своё сообщение:
Цитата
"пошарить" и по другому весьма небезызвестному "буржуйскому" форуму - audioasylum.com - и ознакомится с весьма эфористическими рецензиями америкосов, сопоставляющих "Соньки" за 2К со всякими там Krell-ами в "N" раз дороже.
что это как не попытка доказать
так что только на словах по боробану, а на самом деле совсем даже не побарабану иначе бы не выискивал на буржуйских сайтах докозательства превосходства СОНИ над прочими не СОНЯми
так что не чё тут обманывать

Цитата
вот картинка качесва сборки моего топового монитора F500 (произведенного в Японии), сделанная мной собственноручно при первом вскрытии аппарата ... http://www.angelfire.com/clone/behok/DSCN0317.JPG

Китайцам до японского качества далеко !!!

Цитата
Оказывается, покупаем мы свои "ящики" не для самих себя, а чтобы кому-то что-либо доказать? Типа шоб кореша заценили
- вот такое часто бывает при вопросе "игрет ресивер или не играет". Щас будут бить, но скажу: любой брендовый ресивер играть будет! Этот бред "играет-не играет" - не более, чем запудривание мозгов обыкновенным людям. Не спорю, что некоторые разницу услышат, но не стоит сравнивать ресивер за 300 и стереоусилок за 1000 и говорить, что первый только для кино. Большинство же ужовлетворится качеством даже самого простого ресивера и нечего пудрить людям мозги. А то в результате так и получается, что люди покупают прежде всего для того, чтобы не выглядеть отстоями.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 64
Цитата
Щас будут бить, но скажу: любой брендовый ресивер играть будет! Этот бред "играет-не играет" - не более, чем запудривание мозгов обыкновенным людям.
Не, бить не будем ... не боись пока :) Смотря что понимать под словом "играть", ведь музцентры тоже "играют", и большинству нравится ... да и "кино в коробке" - тоже относительно ничего, слушать можно. С таким подходом вообще нечего выбирать - пошел в магазин и купил что на глаза попалось брэндового за приемлемую цену ... и по-фиг как звучит ... брэндовое ведь, значит, уже хорошо (впрочем, то большинство, о котором вы говорите, так и делает ... а потом удивляются почему у соседа система за половину денег лучше звучит). Я всегда думал, что этот форум как раз для тех, кому не все равно, кто хочет получить лучшее за свои деньги ... вот потому мы тут сравниваем и обсуждаем, что к чему ...  

На 56.

Цитата
Не переживай я ещё ничего себе не купил. Надо как следует во всём разобраться, а не бежать в магазин за СОНЕЙ как некоторые просто по тому что это СОНЯ, а на другие аппараты не обращать внимани только по тому что это не соня

С этим полностью согласен.

Цитата
Мне в отличие от некоторых не болезненных пристрастий к какой-то фирме

У меня такого пристрастия тоже нет, но я не люблю когда просто так поливают грязью хорошую фирму.

Цитата
Как на счёт JVC с МП4 или тоже наверное дрянь ведь не SONY ?

Получше чем Хоро:) Но JVC ДВД не умеют делать так как Соня или Пионер например. По сравнению с этими двумя фирмами аппараты ДВД (заметьте я говорю только про ДВД) от JVC мягко говоря не то.

На 57.

Цитата
вот ответы на вопрос" почему нужен другой брэнд"...

В принципе я с вами согласен. Но у меня другой вопрос. Все вот тут говорят что как только "домохозяйки" слышат Сони они тут же бегут покупать это и не смотрят на другие марки. А почему так происходит? Не потому ли Сони давно уже зарекомендовала себя как очень надежная фирма? Вот Гордон например много раз обжегся покупая Сони а я ни разу. Ну и что теперь. Гордон я знаю будет ругать теперь все время Сони а я не буду, потому что не за чем. Но зато я могу поругать Филипс и Маранц потому как мои друзья и близкие обожглись об них. Каждая фирма выпускает г. в том числе и Сони но это не значит что все что она выпускает это ширпотреб.
И еще по поводу Мерсов и БМВ. Вы же не хотите сказать Илья что Мерс или Бэха плохие тачки и их покупают только из-за имени. 124-ый кузов Мерса еще не превзойден. Мне кажется это неудачный пример.

На 60.

Жаль но у меня картинка не открывается. А вы видели Гордон внутренности 1080 ресивера от Сони? Если нет то посмотрите.  

На 61.

Цитата
а чем интересно тут занимаються обладатели преславутой СОНИ как не доказыванием что она лучше всех видно что не по баробану ха-ха

"Обладатели пресловутой Сони" занимаются тут тем что вправляют мозги зарвавшимся любителям Хоро и всякого другого г в том же духе! Почитай лучше свои посты и посмотри почему я начал говорить в защиту Сони.

Цитата
что это как не попытка доказать
так что только на словах по боробану, а на самом деле совсем даже не побарабану иначе бы не выискивал на буржуйских сайтах докозательства превосходства СОНИ над прочими не СОНЯми
так что не чё тут обманывать

Это попытка не доказать а показать что Сони не так плох как о нем думают и что мнения могут быть в большинстве своем и ЗА эту фирму. А попытка это потому что начали наезд.

На 62.

Цитата
Китайцам до японского качества далеко !!!

Так чего ты ждешь? Беги в магазин за Хорой!

Предлагаю ветку переименовать в Sony/Xoro:-)
Я же вернусь с Харману Гандону
Итак вчера всё-таки развинтил свой 5000...
Да плата стоит вертикально, тем не менее все мне всё же удалось разглядеть - 3 чипа CS4391-KS.

Позже я обнаружил что все  находящееся на плате чипы перечислены на левой стороне (в нашем случае на верхней) Так что можно было не корячться с фонариком.

Плата промаркирована AVR3000/4000/5000, так "шта" теперь понятно, что такие же ЦАП-ы стоят и в 3000 и 4000. Мда-а.....

Цитата
Так чего ты ждешь? Беги в магазин за Хорой!

Ну уж точно не за Соней тоже качество только дороже хе-хе

Захочу токого качества куплю соню или хоню, а пока я ещё не чего не купил так что можно поискать и получше качества чем всякую дрянь покупать типа сони или хоры :)

Да и вообще Японцы те же Китайцы поставь их рядом кто отличит :)  

Цитата
Ну уж точно не за Соней тоже качество только дороже хе-хе

Вот и я о том же. Что спорить то. Ты же серьезный человек, не домохозяйка какая-нибудь!:)

Цитата
Да и вообще Японцы те же Китайцы поставь их рядом кто отличит :)

ТЫ точно не отличишь, если даже разницы между Сони и Хоро не видишь :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)