Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Задумал домтеатр, вопросов столько, что...

на41
а смысл?уже сегодня есть модели до 500 дол. за SACD-CD
или DVD VIDEO-AUDIO+SACD....
стерео же не мешают тылы,слушай на здоровие,но если что,то не надо будет ничего переделывать....все уже готово.....

Цитата
На 28. А что Вы имеете против СОНИ? И что Вы хотели от журналов, где статьи в основном покупные?

Против СОНИ идиосинкразия - ВСЕ бюджетные продукты фигня.

Предпочитаю фирмы которые в младшие линейки спускают высокотехнологичные решения.

От журналюг хотелось бы хоть толики стеснительности за продажность... и хоть изредка подобия правды;-) или объективности...

Я идеалист, доктор?
;-)

Цитата
. Я бы добавил: равно, как и у других фирм в той же ценовой категории.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Павел, не покупайте саб сразу
постройте систему сначала без него
с CDM9 он может вам вообще не понадобится, в 20 метрах то :)

[внимательно смотрит на ник]

Понял, принял к сведению.

Это косвенно означает, что REL с его 200 ваттами может заменить ASW CDM с 1000 ватт? По потребностям в кино, в смысле, ага?

Не будут ли эти колонки немочь играть тихо? Не будет ли требоваться для внятного звучания большая (даже средняя) мощность?

И уж совсем личный вопрос - что с колонками за электроника работает?

Вроде где-то была страничка с данными что у автора дома, но...

Цитата
. Я бы добавил: равно, как и у других фирм в той же ценовой категории.

Могу поспорить, приводя в пример корейцев и ту же Тошибу с ДжиВиСёй, но это уведет в сторону от темы;-)

Идиосинкразия это же проявление чуств, а не разума...

Корейцев совсем не уважаю. А Тошибу я думаю всем известный журнал раскрутил. Как только он стал хвалить её продукты, так появилось множество вторящих ему независимых "экспертов". Лично для меня Тошиба как была начальным уровнем среднего класса, так и остаётся.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
на41
а смысл?уже сегодня есть модели до 500 дол. за SACD-CD
или DVD VIDEO-AUDIO+SACD...
стерео же не мешают тылы,слушай на здоровие,но если что,то не надо будет ничего переделывать...все уже готово...

С электроникой покупать что-либо впрок занятие бессмысленное - все что купишь на перспективу приходится выбрасывать и закупать новое в момент когда оно наконец занадобилось...

Цитата
Корейцев совсем не уважаю. А Тошибу я думаю всем известный журнал раскрутил. Как только он стал хвалить её продукты, так появилось множество вторящих ему независимых "экспертов". Лично для меня Тошиба как была начальным уровнем среднего класса, так и остаётся.

Во-во!
Однако для кого-то и начальный уровень производить надо... СОНЯ откровенно плевает на небогатых и подсовывает дрянцу. Не уважаю.

на48
согласен,но это не об акустике.......
двд или сд можно менять,ресиверы и усилки--реже....
а хорошая акустика--это надолго...

На 49 - не согласен. Например, недорогой DVD SONY DVP-NS330 читает то, что не читают разные кенвуды и дживисы - проверено на личном опыте. У последних проблемы с прочтением самопальных МР 3 дисков: аппараты как один видят почти половину из написанного, тогда как СОНЯ - абсолютно всё. К тому же только у СОНИ, Лыж и ВВК меню у DVDшников русифицировано. И не надо вот того, что подкидывают г... Назовите мне несколько фирм, можно с указанием моделей, которые при той же цене выпускают нормальные, с Вашей точки зрения, аппараты.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)