Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Задумал домтеатр, вопросов столько, что...

Цитата
на28
MARANTZ vs. HARMAN...
Про "мурзилки" не стану говорить,но общий вывод такой--они слышат,то что хотят...

Ну в общем предпочтения достаточно легко читаются;-) а уж проплаченные они или чиста по дружбе редактора с представительствами уже не особо и интересно:-)

у Маранца звук хороший,но не хватает ему мощи и насыщености...
да и что с чем сравнивать...

Да все привязано к B&W и комнате в 20м2.

Наверное сравнивать Харман AVR5500/5550 и Маранц SR5200/6300 - это корректно?

на32
вполне корректно...
теперь по порядку....
лично я предпочел бы 5500,а не 5550....
почему? 5550 7-канальник в корпусе 5500,значит что то
упрощено ,что бы разместить доп. усилители....почти уверен,что в стерео он хуже.....кстати,у 5500 есть выходы ,но через pre-out.....
ну а уж если сравнить 5500 с Маранцем 5200,то у последнего нет шансов!!!! у 5500 есть выходы RGB,ЦАП 24/192 а не 24/96,мультирум со вторым пультом,и еще всякие фичи,как EzSet,LOGIC7,изменяемый лицевой вход(IN или OUT по желанию)...
по мне--Харман круче.....

Цитата
на32
вполне корректно...
теперь по порядку...
лично я предпочел бы 5500,а не 5550...

Я тоже... по привычке не платить за то, что мне совсем не нужно;-)

почему? 5550 7-канальник в корпусе 5500,значит что то
упрощено ,что бы разместить доп. усилители...почти уверен,что в стерео он хуже...кстати,у 5500 есть выходы ,но через pre-out...
ну а уж если сравнить 5500 с Маранцем 5200,то у последнего нет шансов!!!! у 5500 есть выходы RGB,ЦАП 24/192 а не 24/96,мультирум со вторым пультом,и еще всякие фичи,как EzSet,LOGIC7,изменяемый лицевой вход(IN или OUT по желанию)...
по мне--Харман круче...

А по звучанию в стерео?

И все-таки повторюсь - как насчет сочетания фронта CDM9NT с цетром и тылами серии СМ или вообще 600??!

на34
Павел,по стерео тоже....сам,дома сравнивал Харман 2550
и Маранц 4300......
что касается звучания с данной акустикой,то сам не слышал ни с НК ,ни с Маранцем...а высасывать из пальца не стану:))))
у самого Харман ,но с другой акустикой....

Цитата
Павел,по стерео тоже...сам,дома сравнивал Харман 2550
и Маранц 4300...
что касается звучания с данной акустикой,то сам не слышал ни с НК ,ни с Маранцем...а высасывать из пальца не стану:))))
у самого Харман ,но с другой акустикой...

Ага. Вопрос закрыт.

Осталось всего два:

1. Какая мощность саба нужна для комнаты в 20м2, объемом в 52м3
2. Можно ли сочетать колонки одного производителя разных серий...
типа B&W CDM9NT CMC CM2 или CDM9NT и 600 серию

на 36
по мощности саба высказался раньше,у меня 65в на 28м2
(84м3)и хватает,тем более ,что "все разнести" не самоцель.....
по поводу однотипности.....фронт и центр желательно однотипные(одинаковые динамики во всех АС),тыл можно
другой...но если есть перспектива на SACD ,то лучше
фронт и тыл одинаковые(одной модели!) и центр из той же серии......

На 28. А что Вы имеете против СОНИ? И что Вы хотели от журналов, где статьи в основном покупные?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на38
на тему журналов согласен,а вот "СОНИ".......
мы уже беседовали на эту тему,если кратко,то те вещи ,что мне нравятся,настолько дороги,что есть ли смысл приобретать их? ведь за приличные деньги хочется
престижа и эксклюзива....вы не знаете почему есть"Тоета" и есть "Лексус"? именно поэтому!
если Сони вынесет свои ES и QS под другой маркой,то спрос возрастет......эта причина является очень весомой для многих......таковы законы рынка.....

Павел, не покупайте саб сразу
постройте систему сначала без него
с CDM9 он может вам вообще не понадобится, в 20 метрах то :)

Цитата
по мощности саба высказался раньше,у меня 65в на 28м2
(84м3)и хватает,тем более ,что "все разнести" не самоцель...
по поводу однотипности...фронт и центр желательно однотипные(одинаковые динамики во всех АС),тыл можно
другой...

Центр... ну в общем резон есть.

но если есть перспектива на SACD ,то лучше
фронт и тыл одинаковые(одной модели!) и центр из той же серии...

Где они эти SACD, до них еще лет пять наверное... но мысль понятна - я-то ориентировался на стерео отдельно, кино отдельно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)