Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Onkyo 600

Приобрел Onkyo 600.Звучанием почти доволен.Посравнению с Техниксом 500-звук более глубокий.Но не могу понять-с одной стороны все играющие инструменты на месте(появились даже новые инструменты на старых компактах),но звук несколько суховат.Может нужно время,чтоб аппарат "прогрелся"?Что подскажете,уважаемые Гуру.И подскажите,пожалуста,где найти документацию на русском?

аппарат супер сам такой купил ,акустика нужна подходящая к нему Dali ,B&W, Mirage
А инструкцию могу кинуть тока куда?  

Валерий,адрес turkkovich@uch.net - буду очень признателен.
Кстате-как у Вашего аппарата с громкостью-у моего что-то начинает появляться после 40 на шкале....Но какой  аппарат навороченый!ВАУ! :-)

http://www.onkyo-club.ru/
есть там у них  на 600-й инструкция - разбивка по 1.5Мб фрагменты.

У меня KEF Q3 с ним играют. Потраченных денег не жаль ни разу!!!

А какой кабель? Я вот присматриваюсь к VDH CS - 122 HYBRID, пока зацеплен SKYLINE HYBRID.

Croco Dylus.С проводами пока не определился.Стояли колоночные  Jamo 1,5кв.,поменял на 2,5кв.  пр-ва Франции.А вот межблочники...выбрал Ixos- хорошие рекомендации.О VDC CS ничего не слышал.Кстате,у Вас не было проблем со звучанием сразу после приобретения?Сколько Вы его уже
Юзаете?  

Croco Dylus.Спасибо за ссылку.Уже скачал:)

Пользую с конца января.
Прогревал с колонками примерно 2 недели - выставлял громкость на 50  и топал на работу. Так что соседей особо не доставало.
А теперь вот надо выжимать максимум из системы - запас  есть!
Проблема только в одном - после своего комплекса другое слушать не могу - своя рубашка она и в Африке своя рубашка.

А вот кабель No name - это не гуд!
Все таки этот ресивер достоин кабелей от 10$ за метр!!!!

Господа! На выставке Hi-Fi-Show 2003 видел Ваш аппарат в разобранном виде (шестисотый) Onkyo!!! Да..... Такую схемотехнику усилительной части мне приходилось наблюдать только в дешевых BBK (они все так строят) или в младших моделях Ямахи!!! Да, ...  опростоволосились по полной - менеджеры! На мой взгляд этот эпизод был самой большой горбухой на всей выставке - Раскрутили AV-ресивер с усилительной частью нижайшего техническото уровня!!! О чем думали люди - непонятно! Зачем раскручивать то, что вызывает смех у людей мамо-мальски разбирающихся в схемотенники!!! Звук от такого железа явно незамысловат! Зато ни в одном журнале и намека не было на данный технический уровень построения усилителей данной серии от Onkyo! Возможно это остаточный рефлекс от более старых моделей Onkyo. Раньше (1999-2000 г.г.) они "Такого" не строили!!! Куда все катится?!

В 600-м только цифровая часть - достаточно сильна. Корпус тоже хороший.

Так ,все-таки,прогрев НУЖЕН?!Исходя из сообщений в форуме(Тема:  Вопрос выбора "правильной" аппаратуры. )не все с этим согласны.По себе скажу-сейчас(а прошло две недели)мне звук стал больше нравится.И дело не в привыкании моих ушей к аппарату и даже не потому,что всяк свин хвалит свое де...мо 8-),просто звук ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стал чище,детальней и тд.
Но вот провода...КАКИЕ?...
Посоветуйте,плз.

Илья,то что Вы сообщили- рубит наповал...
Даже верить не  хочется...Неужели подобная фирма могла выдать,(и мало того!)раскрутить ФУФЛО,тем самым обманув!
кучу аналитиков от аудио не говоря уже о покупателях?!!!
А как же тогда такие высокие характеристики модели?
Откуда?...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)