Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Onkyo 600

Ну только если регулятор сильно не вертеть....:))))

Спасибо за советы и терпение :)

Леонид, НЕ СЛУШАЙ НИКОГО - ТОЛЬКО ПРИСЛУШИВАЙСЯ к чужим мнениям. СЛУШАЙТЕ САМ ЗВУК СВОИМИ УШАМИ. ПРОБУЙТЕ! Далеко не все здесь доброжелатели , попадаются и рекламные агенты.... Ведь тут еще одна закавыка...- как мы привыкли слушать звук - тембры до отказа , высокие цыкают,низы ломают стены у соседей :) - А ЭТО не есть хорошо. Мне самому пришлось перестраиватся ,когда взял Онкию... ,а потому,что Каждый ищет естественности звучания,макс. приближенной к   естественному воспроизведению - а вот здесь и проблема - у каждого свои уши....Заметьте - ведь я ни разу не навязывал кому-нибудь свое приобретение потому ,что сам еще не пробовал достаточно сравнений с др. аппаратами и др. аккустикой ,хотя моя Онкия достойный девайс.
А по сему - Пробуйте,слушайте .
Удачи Вам!

Сам так думаю.
только проблема послушать - не везти же мои гроозкие колонки в магази :), поэтому и пытаюсь, опираясь на мнение знающих и порядочных людей что то подобрать с хорошим и радостным исходом те достойным звуком.

Тем не мение сасибо за ответы и советы

tdmax Косьмин
Извини, но не было времени ответить!!
Мои 4 Ом колонки гдето под 250 Вт. Запаса достаточно с головой!!
Я не думаю, что ресивер сгорит от разного сопротивления. Просто настроешь уровень громкости в каналах на слух. Уровни в Маранце меняются на всех каналах в отдельности.

По поводу тестов в журналах.
Я не знаю почему выиграл типа в стерео Харман??? Мне харман в стерео не понравился. У него ощущается завал на середине. И происходит выпячивание низов и верха. Мне это не понравилось. Маранца звук для меня оказался лучшим. Да и в журнале сказали что он почти не уступает двуканальному усилителю!

Iosiff Jugashvili

C выбором определился - Marantz 4300

Спасибо за советы

Леонид,напишите  Ваши ощущения - как Маранц по звуку.
Удачи :)  !

У меня  был Maranz 370 (буду продавать) в общем разницу в звуке стерео я не заметил все как было так и осталось.

Я конечно не специалист но звук мне нравится - достаточно мощный усилитель с ровным звуком .  

Осталось докупить Сабвуфер (интересно какой?) и заднюю центральную колонку

Появились изменения с появлением всяких цифровых примочек DTS,DD итд - задние колонки стали играть в стерео, появилось разложение звука в DVD

Вот в общем и все  

К сообщению выше

Сравнение идет с Marantz 4300 как Вы поняли :)

Так - вот я еще нашарил нечаянно!

http://www.ixbt.com/dvd/onkyo-tx-sr-600.shtml

Там и фото внутренностей есть!

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)