Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Onkyo 600

Илья, позвольте с вами не согласиться. По вашим словам получается, что Онкия 600 - полный отстой,а звук  у аппарата просто хуже некуда.
Но ведь это не так.

<Однако я покуапю все же некоторые "Аудио-магазин", "Стерео и видео" в основном читаю, что появилось из нового и картинки смотрю. "Стерео и видео" - по жизни печатает ОЧХ и пр. графики на которые так же интересно посмотреть...>

Я не в коей мере не хочу оспаривать ваши профессиональные знания по поводу добротности даного изделия ,так же как и знания  уваж. Яна Смита - я слабо в этом разбираюсь( не та профессия - вы уж меня простите)  
Но как доктор,который привык всегда анализировать полученную инфу, я вам скажу, что та-же АЧХ  Онкии в "Стерео и видео"- одна из самых  линейных  из того что там было - или я не прав ?

Я перед приобретением Онкии перелопатил уйму сайтов и форумов, побывал на сайтах  производителей, просмотрел аудиоревю (*независимых сайтов )и т.д.,но никто и нигде НЕ говорил про Онкию плохо, подобно вашему  "  ХУЖЕ БУДЕТ, ЕСЛИ НЕ СВЕДУЮЩИЕ ЛЮДИ БУДУТ ДУМАТЬ, ЧТО ONKYO 600 - Это "Хорошо"!!!"
А в чем она плоха за Эти деньги ?

Я процитирую отзывы с сайта Онкио. нэт--
-
WHAT HI-FI,
United Kingdom,
2003/03

VERDICT: 4 out of 5 stars; Movie sound: 5 stars; Music sound: 3 stars; Facilities: 5 stars

-WHAT HI-FI,
United Kingdom,
2003/02

"4 out of 5 stars; FOR: Strong specification; fine performance with movies; build; a classy, competent receiver; Of course, a long specification list isn't the only thing that matters, but the Onkyo also happens to deliver an impressive level of performance. ...the TX-SR600E both adds a noticeable layer of polish to the presentation across the front speakers..."
-
HEIMKINO,
Germany,
2003/01

Talent Contest: ONKYO TX-SR600E: HEIMKINO TESTWINNER 2003/01: Brilliant sound, easy to use, cost/performance ratio: very good
-
VIDEO,
Germany,
2003/01

VIDEO verdict: very good. Digital front input, very steady, dynamic sound. Front speakers A/B, easy set- up; sound check: very good; testing lab: very good; handling: very good; equipment: very good; value-for- money: good;  
-
AUDIO,
Germany,
2002/11

AUDIO predicate: First Class. Value-for-money: very good. Sound total: good. Equipment: very good. Manufacturing: very good. Operation: very good.

-ESSENTIAL HOME CINEMA,
United Kingdom,
2002/11

"Onkyo stays on course with another impressive amplifier... Since the birth of ESSENTIAL HOME CINEMA, Onkyo has been a constant and consistent performer in our Amplifier pages, covering all corners of the market. .. The TX-SR600E delivers a subtle, precision audio performance that stands out amongst anything with such an approachable price tag. Overall verdict: 4 out of 5 stars. Ease of use: 5 stars; Looks: 3 stars; Features: 4 stars; Sound: 4 stars; Value: 5 stars. ...

-HI-TECH,
Greece,
2002/10

"TOP: TX-SR600E is a brand new model from Onkyo in the range of medium price level and it is the answer of the company to the hard competition. It composes sufficient high power with satisfying level of features and adjustments. In the part of compatibility with the audio formats is abundant." "In the Audio part it has also very good performance. In its attractive price it can easily confront the competition of this category and it has all the benefits to win the award of the TOP PERFORMANCE in this test." "General indication: 9,4 (out of 10); Sound quality: 9,2; Performance/Price: 8,8; Facilities: 6,8"

-
WHAT HI-FI,
United Kingdom,
2002/10

"The TX-SR600E is one of Onkyo's finest receivers. By sharing many of the same precision parts and circuit design as used in their more expensive models, drastically reducing tooling costs, the TX-SR600E delivers high-end performance at a fraction of the price. To accomodate wide dynamic range sources such as DVD-Audio and SACD, the TX-SR600E delivers a stereo frequency response from 10 Hz to 100,00 Hz.......

-DVD MAGAZINE,
Italy,
2002/08

Quality on the TOP in every direction. VOTE: Simply to Use, 9; Audio/Video, 9; Connections, 9; Peformance, 9. TOTAL VOTE, 9: really a very good machine at a very competitive price;
-
Несмотря на английский - все и так понятно , а именно то,
Что ФУФЛО при всем желании не могло получить положительные оценки со всей Европы.
И тысячу раз прав Ян Смит( и ему вторят зарубежные издания) говоря о ценовой пренадлежности аппарата -
- a very good machine at a very competitive price - "очень хорошая машина по очень компетентной цене "....

И опять прав Ян Смит ,говоря :  < "Несколько специфический "онкиевский звук".
Я слушал и более ранние модели, 595-й и ещё что-то и понял, что специалисты "Onkyo" придерживаются своего взгляда в звучании своей продуции....>
Ян Смит  ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ  ОБЬЕКТИВНОСТИ !
Речь ведь идет о " концепции  Достоверного  Звучания", и каждая Фирма трактует его по своему - неужели это плохо ?
Просто каждый еще по своему и слышит - значит -
АТУ его за "НЕПРАВИЛЬНЫЙ " слух !

Вы пишите:
- <..... Просто есть железяки которые действительно интересно послушать, даже например из района в 300 баксов! А есть железяки как Онкйо 600 - которые слушать НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА - и так все ясно...>
<То, что будет вызывать Онкйо 600, наверное только соседей стучащих по батареям и некое ощущение того, что что-то у вас звучит - не более!!!>

Приведите пример ресивера за 300 баксов который будет играть лучше " Онкйо 600 ". Вы же сами понимаете ,что это нонсенс.

<Точно так же с такими людьми наверное, безполезно общаться по поводу атмосферы залов в которых записаны например некоторые песни Марка Нофлера. Для которых "визжащий голосок" Стинга является чем-то "невыносимо" звучащим...>

Кстате , Онкио 600 великолепно " играет " Джаз - (может  это тоже  кому-то  не  нравится) -   несравненно  лучше чем     " железяки...даже например из района в 300 баксов!"- уж эти я послушал.

Илья , это замечательно ,что у вас есть возможность слушать  аппараты разных  ценовых  категорий. Но не смешивайте их в одну кучу.

Извините, если чем обидел...

Пример ресивера за 300 баксов, который хорошо звучит -Harman_kardon AVR 3000, например. Или любая дешевая модель от Denon (правда Денон будет чуть по-дороже).

За те деньги которые стоит 600й берите любую модель от  DENON - по крайней мере будите уверены, что усилители у вас не от ВВК будут!
Можно взять Marantz SR7200 - хотЯ с ним может быть меньше заметна разница особенно по НЧ - у онкйо 600 они слабые, а у marantz - завал но НЧ потому, что marantz придерживаются посторения звука на "английский монер", а физически и то и другое будет очень похоже. ВЧ у Marantz - будут лучше.

DENON за такие деньги предложит наилучший звук.

Надо еще понимать, что хорошие в смысле звука аппараты - "УЩЕРБНЫЕ" в смысле цифровых режимов. Положение выравнивается только для ТОПовых моделей - от этого никуда не деться!

Илья ,но ведь ругают  DENON   от16хх до 1803......                 в форумах ругают и называют неудачными (причем они разных денег стоят - но никак не 300 $,также как и НК  AVR 3000 ),и не играют они лучше шестисотой - звук разный (жанровые предпочтения другие ! ). По этой цене в 300 уе неплохо играл Пионер 711 ,... но хуже Онкии  :)

А  Marantz SR7200 - это совершенно другая категория и гораздо дороже !

Если Вам интерестно мнение В. Гирко:

<....... Онкио нормальный ресивер, со своим специфическим звучанием+спецификой звучания ресивера. Эта специфика для воспроизведения музыки может кого-то радовать, а кого-то жутко раздражать. Для тех кого раздражает, можно посоветовать собирать аудио комплекты по своему вкусу, но уже не базе ДВД и Ресиверов, а на базе усилителей и КД плейеров, транспортов, ЦАПов и всего прочего. Со схемотехникой у Онкио все нормально, в соответствии с классом, для кино особых премудростей не надо, там все есть.>

Так что Вы меня не убедили .
Сорри  8-)

Знающие люди: вопрос такой - в чём отличие Onkyo 700 от 600 модели ?

Может кто знает ?

Внутри они выглядят проктически одинаково, та же схемотехника на 700ом.

Так почему его цена почти в 2 раза дороже ?

P.S. Илья Смирнов можно узнать кто вы по образованию.

на 64.
разница мощность у 700 130вт.канал против 115вт.канал у 600, в 700 есть коаксиальный выход у 600 только оптический, у 700 есть PREOUT, у 700 все клемы винтовые есть  выходы зоны 2 и 12 вольтовый тригер и тяжелее на 1кг. возможно есть еще что то.

Alexsei Anisimov,

Как ВЫ оцените ресивер , и его звучание.
Порекомендуйте , пожалуйста , аккустику к нему.

Господа, если уж что-нибудь Польбилось, то убеждать - сложновато.
Есдинствнное, что бы мне хотелось сказать - все познается в сравнении. Мне хочется верить, что совсем скоро, тот уровень "Специфического звука", который Вам предлагает Онкйо 600 - вами будет расцениваться по-Заслугам!
Я предполагаю Вашу улыбку, когда вы будете расставаться или забросите в дальний угол ваш 600й со словами "боже мой, я  несколько лет верил, в Этот звук и зачем-то пытался найти в нем хорошее...?"!

Главное не то, что я смог в чем-либо кого-то убелить. Главное то, что мы обменялись мнениями и может быть узнали что-то новое...

Илья ,.... ну зачем вы так...
Речь ведь идет об обьективности и правильности оценки...
Вы высказали свою точку зрения - пускай негативную , но очень цивилизовано - и это правильно ! Это ведь Нормальное обсуждение .

Вы абсолютно правы -"все познается в сравнении".
Человекам  ведь свойственно  ошибаться :)
Пока меня Онкия устраивает , а услышу что-то лучше по звуку - буду стараться поменять , или приобрести усил. для стерео - многие так рекомендуют.

В любом случае - спасибо за обсуждение.

Kto znajet cenu novomu onkyo 601. Mozjet kto uzje poslushal kak zvuchit?  

Первый раз слышу.... Поищем....
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)