<<...Почему бы вам просто не сказать что "Купил то что расхваливали а оказалось Г..!" >>>
Александр , Не могу так сказать... Повторюсь :"Мне звук шестисотой нравится.." ... Техникс был хуже ( звук беднее)... Это обьективно .... Почитайте мои посты - я не идеализирую аппарат... Но , в то же время , провожу и анализ ... И аналитики , в моем случае , НЕ продавцы - с этими я почти не разговариваю

... Просто у Онкио звук ДРУГОЙ чем у Техникса и др. аппаратов ... Недавно слушал ресивер Аркам 200 - звук (в стерео )мало чем отличался от моей ...

Александр , а по поводу " прогрева" - факт действительно имел место ... И дело не в привыкании ушей ... Я не знаю , "что должно упорядочиваться " в ресиверах - не специалист в этом деле - но как потребитель , этот факт заметил ... А поспорить на эту тему Вы можете со спецами с ветки "Выбор правильной аппаратуры " - там эта тема подымалась , как , впрочем и о проводах ( надеюсь , хоть здесь мы не будем устраивать полемику на эту тему)...

Но ведь Вы тоже можете заметить разницу ,НЕ являясь специалистом, в двух новых автомобилях , один из которых "обкатан" ..

Но сколько людей , столько и мнений... Вон , Рауль вообще утверждает , что ВСЯ техника звучит одинаково , а дело только в АС...

... Кто прав ?

2 Dron/9K
Ну и как главный аргумент - для того , чтоб что-то обсуждать или описывать "фичи" - необходимо ( как минимум ) аппарат послушать ;-) ... Ну а реклама есть реклама ... Всем кушать хоцца ...

2 Евгений
Кстати , первое , что меня удивило - была громкость ... Действительно ... От 50 ... Сейчас , действительно, привык.... И ,вообще-то, даже удобно ... В особенности - поздним вечером или когда гости - чтоб нормально разговаривать ... А запаса для 24кв.м. мне достаточно ... Обычно так и слушаю - 50-60... иногда до 80 - больше не надо - соседи... , да и мебель дрожит :0 ... На полную откручивал только один раз - для пробы - ну очень громко ... Но фильмы нормально смотрятся при громкости от 70...
Но громкости хватает ...
Мои Jamo : чувствительность 91 дб , от 30 - 20000 Гц , 6 Ом , Биваиринг .... Хорошие колонки ... да и достались не дорого - почти подарок ..