Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Onkyo 600

Владимир, я нисколько не хочу сказать , что Онкио - это круто ... :) .... Вот Вам  послушать Бы ( И это было бы правильно )..... У меня была та же проблема с точностью до наоборот :) .... Были Онкио  но не было Маранца :))) ... Анекдот..... Кстати , Маранцу то же нужна  акустика с высокой чувствительностью... Коэф. демпфирования у него не высокий....Информации "как Фокусы звучат с Онкио " - нет...:( ...В магазинах продавцы говорили ,что  звук у Денона схож с Онкио... Но это разговоры...

2 Валерий Нечаев

С Миражами не слушал ...  

Цитата
В магазинах продавцы говорили ,что звук у Денона схож с Онкио... Но это разговоры...

Олег, если это окажется именно так, то видимо выбор будет не в пользу Онкио,  поскольку у Денон, как мне показалось, звучание какое то не детальное, при этом я не имею в виду яркость звучания Ямахи. При прослушивании, у Денон 1803 пришлось регулировать тембры для достижения приемлемого результата, а вот с Маранцем 5300 не было никаких проблем, звук оказался чище и настройки были приемлемыми по умолчанию.

Но как правильно вы заметили,
Цитата
Вот Вам послушать Бы
что я при первой возможности и сделаю.
Это и будет окончанием моих мучений с выбором ресивера, но надо дождаться Онкии 601, возможно она будет отличаться от 600-й, хорошо бы в лучшую сторону.

2 Владимир Седов

Я думаю , что надо дождаться Онкии 601...  И сравнить ... В данном случае, это необходимое ожидание...

Мне звук шестисотой нравится...  Денон не успел послушать , хоть и держал в руках - время поджимало... В этом же магазине , где продавцы сказали ,что звук у Денона схож с Онкио ... Но они и не рекомендовали менять Онкию на Денон ... Делайте выводы  :)....
А у Маранца другие жанровые предпочтения - судя по отзывам...

Так что - дождитесь... А то будет мучить совесть :)...

PS. У моей Онкии + Jamo детальность на уровне , бас четкий и упругий , богатая середина ... Но тут еще зависит от источника...У меня два Пионера -  LCD - 925 и DVD - 414... Оба фирменные... Так 925 уделал 414 аж бегом...  Хорошо слышно плохой носитель ... Безпристрастный звук - что дали то и получили :)
Но" прогревать " пришлось - звук улучшился....

А как на счет Integra Bows DTR-5.4 Receiver  страница http://www.gspr.com/integra/dtr54.html  (~600$). Вот только о пульте дистанционного управления я там чего - то не встречал??. И еще...Завозится ли эта техника в Украину (Киев?) по крайней мере по интернету не нашел!
Какие у вас мнения?

Владислав, здесь написано :

The Integra DTR-5.4 will be available in June at a suggested retail price of $600 ...

Ну что же можно сказать , если у нас на Украине они могут только появиться через пару месяцев... А их еще и послушать надо... Прийдется подождать :-) .... А пульт , по всей видимости, стандартный ( как у Онкио 600 )....  

Цитата
Даже верить не хочется...Неужели подобная фирма могла выдать,(и мало того!)раскрутить ФУФЛО,тем самым обманув!
кучу аналитиков от аудио не говоря уже о покупателях?!!!
А как же тогда такие высокие характеристики модели?
Откуда?...

Кучу аналитиков? Хм...откуда они взялись интересно знать?Не из магазинов ли случайно в которых этот аппарат будет продоваться?
Вы вот купили аппарат, а звук вам явно не нравится, прошла неделя (или сколько там) и вы пытаетесь сами себя успокоить говоря что аппарат "прогрелся" и теперь лучше играет!Ранее были АС и провода а теперь уже и до ресиверов добрались!Интересно а в ресиверах что должно упорядочиваться?В проводах это по мнению многих "экспертов" структрурная решетка, кристаллы меди и прочяя брехня. А в ресиверах видать транзисторы и обмотки!:))
Почему бы вам просто не сказать что "Купил то что расхваливали а оказалось Г..!"

А ваш Техникс намного лучше был. Жаль.

подолью масла в огонь.

вчера попался мне в руки каталог ONKYO. обязательно сегодня отсканирую страницу с фичами и выложу - такого идиотизма я мог ожидать от рекламы бумбокса какого-нибудь, но никак не от фирмы на что-то претендующей в среднем классе.  

Олег, а скажите пожалуйста какой у вы выставляете уровень громкости при "нормальном" (повседневном прослушивание) и какая чувствительность у ваших АС ?

Мне на 700 приходится слушать на 50-60 а на некоторых записях даже 70, маловато запаса, и это подкльчены фронт и центр. Что же будет при подключении всех 6 ти АС ? Громко и послушать не удастся :) !.  

Олег, а скажите пожалуйста какой у вы выставляете уровень громкости при "нормальном" (повседневном прослушивание) и какая чувствительность у ваших АС ?

Мне на 700 приходится слушать на 50-60 а на некоторых записях даже 70, маловато запаса, и это подключены фронт и центр. Что же будет при подключении всех 6-ти АС ? Громко и послушать не удастся :) !.  

<<...Почему бы вам просто не сказать что "Купил то что расхваливали а оказалось Г..!" >>>

Александр , Не могу так сказать... Повторюсь :"Мне звук шестисотой нравится.." ... Техникс был хуже ( звук беднее)... Это обьективно .... Почитайте мои посты - я не идеализирую аппарат... Но , в то же время , провожу и анализ ... И  аналитики , в моем случае , НЕ продавцы - с этими я почти не разговариваю :-) ... Просто у Онкио звук ДРУГОЙ чем у Техникса и др. аппаратов ... Недавно слушал ресивер Аркам 200 - звук (в стерео )мало чем отличался от моей ...  :)

Александр , а по поводу " прогрева" - факт действительно имел место ... И дело не в привыкании ушей ... Я не знаю , "что должно упорядочиваться " в ресиверах - не специалист в этом деле - но как потребитель , этот факт заметил ... А поспорить на эту тему Вы можете со спецами с ветки "Выбор правильной аппаратуры " - там эта тема подымалась , как , впрочем и о проводах ( надеюсь , хоть здесь мы не будем устраивать полемику на эту тему)... :D
Но ведь Вы тоже можете заметить разницу ,НЕ являясь специалистом, в двух новых автомобилях , один из которых "обкатан" .. :)

Но сколько людей , столько и мнений... Вон , Рауль вообще утверждает , что ВСЯ техника звучит одинаково , а дело только в АС... :)  ... Кто прав ? :)

2 Dron/9K

Ну и как главный аргумент - для того , чтоб что-то обсуждать или описывать "фичи" - необходимо ( как минимум ) аппарат послушать ;-) ... Ну а реклама есть реклама ... Всем кушать хоцца ... :)

2 Евгений

Кстати , первое , что меня удивило - была громкость ... Действительно ... От 50 ... Сейчас , действительно, привык.... И ,вообще-то, даже удобно ... В особенности - поздним вечером или когда гости - чтоб нормально разговаривать ... А запаса для  24кв.м. мне достаточно ... Обычно так и слушаю - 50-60... иногда до 80 - больше не надо - соседи... , да и мебель дрожит :0 ... На полную откручивал только один раз - для пробы - ну очень громко ... Но фильмы нормально смотрятся при громкости от 70...
Но громкости хватает ...

Мои Jamo : чувствительность 91 дб , от 30 - 20000 Гц , 6 Ом , Биваиринг .... Хорошие колонки ... да и достались не дорого - почти подарок .. :)

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)