Олег
Да! Все должно стоить своих денег + ~10% за имя (если оно есть) с ONKYO-600 по моему примерно так, только вот за имя помоему побольше....(. Мы Киевские.
600 хотел себе (под впечатлением от прочитанного) брать в конце лета или осенью, но контора в котрой хотел ихого брать вдруг подняла цену с 480 до 550 ую., а тут еще Илья Смирнов...., "появление" слухов о 601 и этой ИНТЕГРЕ 5.4 и тд. и тп. совсем свело на нет все жлание тратить щас эти деньги (для меня это достаточно большая сумма). Короче для себя я вывел, что нужно дождаться осеннего Hi-Fi шоу, там все хорошо посмотретьи по возможности послушать и к следующему лету, что-то решить )! А вообще вчера был в магазине б.у. Hi-fi на Саксаганского - помоему начинаю склонятся к этому варианту за "модой" неугонишся...
Fan Black спасибо за совет!
Я его то-же не слышал. Но у меня есть вопросы...Он (Denon 1803 ) по весу на 1кг. легче 600 и потебляемая мощность у него меньше - 250W против 450W у ONKYO (вопрос откуда берется такая выходная мощность 110w-6Om?, если за счет большей емкости конденсаторов так это только на "пиках"?? Искажения, Запас?)
Что такое у него 6ch-EQUAL POWER - вернее я понял что равносильная ..., но вчем преимущество у Денона, что они это выделили как Фичу?
И фронты у него 96/24 , а не 192/24 т.е. на будущее

SACD может быть не "полностью раскрыт"?)
И по ценовой категории он немножко выбивается...у нас в Киеве он стоит ~650$ т.е. на 100$ дороже чем ONKYO-600! И очень настараживает написанное выше Олег Турковичем ------В этом же магазине , где продавцы сказали ,что звук у Денона схож с Онкио ... Но они и не рекомендовали менять Онкию на Денон ... Делайте выводы

... ------
Кстати, Олег, если вы Киевлянин - де вы покупали и "смотрели"?
Ну и как по мне на вид (Denon 1803 ), и пульт дистанционки не очень удобный

)))
Где-то можно "посмотреть", "глазами Ильи Смирнова", что у него в нутри....???
(Здесь еще был господин, который никак не мог избавиться от Onkyo 700 (ну очень сильно в нем разочаровался). А ссылочку на эту ветку не укажите....?
Вот про Denon гораздо больше негативов пишут нежиле об ONKYO - может из за большей распространенности?