| Цитата |
|---|
Вон , Рауль вообще утверждает , что ВСЯ техника звучит одинаково |
Может Рауль имел ввиду "ВСЯ техника с ОДИНАКОВЫМ АЧХ" ?
|
19-06-2003 17:15:32
Здравствуйте Лоптар , давно не слышались ...
<<..Может Рауль имел ввиду "ВСЯ техника с ОДИНАКОВЫМ АЧХ" ? Он не пояснял .... Просто сказал "ВСЯ".... и взмахнул рукой ( как в песне ) .... |
|
|
|
|
|
19-06-2003 17:59:04
Олег
Да я всё окидываю темы взглядом иногда. Что бы не отстать от жизни, так скажем |
|
|
|
|
|
19-06-2003 18:09:22
По моему , Вам грех жаловаться ....
|
|
|
|
|
|
19-06-2003 20:59:39
Олег, я имел в виду "Integra" как типа "отдельный бренд" (как я понял теперь это отделено). Я просто боюсь, что эта техника будет только для внутреннего рынка.
А мне просто стало интересно - почему примерно при тех-же характеристиках что и ONKYO-601, но еще с большими наворотами (типа IR и RS-232 ports, A–BUS и т.д.) Integra DTR-5.4 стоит изначально дешевле его? (т.е. ~ retail 600$ против 630$-ONKYO?). Вес и потребляемая мощность все те-же!(. А поповоду послушать, так я и где 600 не могу найти вообще посмотреть - везде типа дают если покупать будете ( - это не представляется в наших условиях возможным... Кстати говорил я с продавцами сети MWM - мол чего ONKYO не торгуете , на что они ответили, что руководство какбы не считает правильным связываться с этим брендом!! |
|
|
|
|
|
19-06-2003 21:15:58
Илья Смирнов
Вот вы критикуете этот 600, я в принципе на половину с вами согласен. Но возник вопрос - раскритиковать многое можно, но вот, что вы КОНКРЕТНО можите посоветовать примерно за 500-600 у.е. по функциональности и характеристикам подобным 600-му, но по звуку (динамике) лучшим чем этот ONKYO-600 & 601 ???? (кино/музыка = 50/50, а может быть и 65/35% Честно признаюсь, что до попадания на эту ветку форума, я негативных отзывов по поводу ONKYO не встречал. Но, как я понял, многое из выше сказанного вами не лишено смысла.... |
|
|
|
|
|
19-06-2003 23:13:15
Олег Туркович
Вы пишите: Кстати , первое , что меня удивило - была громкость ... Действительно ... От 50 ... Сейчас , действительно, привык... И ,вообще-то, даже удобно ... В особенности - поздним вечером или когда гости - чтоб нормально разговаривать ... А запаса для 24кв.м. мне достаточно ... Обычно так и слушаю - 50-60... иногда до 80 - больше не надо - соседи... , да и мебель дрожит :0 ... На полную откручивал только один раз - для пробы - ну очень громко ... Но фильмы нормально смотрятся при громкости от 70... Но громкости хватает ... Да бог с вами:), на 20кв.м кино, даже самая, извините, засранная пиратка с забитым звуком на 50 смотреть за глаза! а так 40-45, не знаю, может со слухом что нитак... Ну а музыка-тут понятно, можно хоть и на 80 включать:), что бы на улице наверное слышно было...=))) |
|
|
|
|
|
20-06-2003 08:31:13
Тут Вы правы!Я могу заметить разницу и автомобиль Необходимо обкатывать!Но простите при чем тут автомобиль?Автомобиль это по большей части механическая конструкция!И обкатывают его для того чтобы привести все детали (например в блоке цилиндров порншя и сами цилиндры) к притирке относительно друг друга, чтобы все огрехи производства (заусенцы, "наплевки" металла и т.д.) убрать. Но что можно обкатать в ресивере?! Сравнивать обкатку автомобиля с ресивером все равно что помидор с трактором:) Знаете чем отличаются? Помидор красный а у трактора двери открываются Спорить об этом действительно в этой ветке не стоит да и вообще не стоит:) Ну что ж, желаю вам удачи и пусть ваше новое приобретение действительно вам доставляет удовольствие! |
|||
|
|
|
|
20-06-2003 09:49:15
2 Александр Невский
<<....Сравнивать обкатку автомобиля с ресивером все равно что помидор с трактором:) Знаете чем отличаются? Помидор красный а у трактора двери открываются Я , кстати , часто встречал на форуме мнения о необходимости прогрева , и не только АС... да и сам почувствовал разницу ( не привык и не показалось ).... <<<...Ну что ж, желаю вам удачи и пусть ваше новое приобретение действительно вам доставляет удовольствие! ...>>>> Ну , он уже не новый ... 2 Кирилл Каминский У Вас тоже ONKYO ? 2 Владислав Усанов <<...Илья Смирнов Вот вы критикуете этот 600, я в принципе на половину с вами согласен......Но, как я понял, многое из выше сказанного вами не лишено смысла...>> С моей точки зрения , это касается всех бюджетных ресиверов до 1000 уе .... Фирмы экономят... Важнее другое : соотношение цена\ качество ... А здесь - у каждого своя правда ... Вы из Киева ? [small]Отредактировано: 20-06-2003, 15:19[/small] |
|
|
|
|
|
20-06-2003 11:33:22
Владислав Усанов
> примерно за 500-600 у.е. по функциональности и характеристикам подобным 600-му, но по звуку (динамике) лучшим чем этот ONKYO-600 & 601 ???? Denon 1803 > Честно признаюсь, что до попадания на эту ветку форума, я негативных отзывов по поводу ONKYO не встречал. Здесь еще был господин, который никак не мог избавиться от Onkyo 700 (ну очень сильно в нем разочаровался). |
||||
|
|
|
|||