Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15

Onkyo 600

Да не за что ... :)

<<...Лучше быть богатым и здоровым...>>

Не вопрос ...Однозначно... 8-)))

Господа! Что-то наш форум про 600й затих!?
Давайте проверим на сколько хорошо звучит ваш 600й!

Ответьте мне лучше на вопрос - кто на своем 600-м слушает музыку в стерео?
А те кто слушают, есть ли у них диски Марка Нопфлера или Стинга?

1. Конкретно интересует как звучит песня №1 "Fragile" у Стинга с альбома "All this Time" (!не путайте с другими альбомами!) в самом конце, последние (5-10 секунд)... Что вы слышите? Подорбнее пожалуйста...
ссылка на упомянутый альбом - http://www.ubl.ru/artist/Sting/album/000140

2. Диск Chet Atkins and Mark Knopfler Neck and Neck
. Песня №3 "There'll Be Some Changes Made". Первые 2 секунды - с чего начинается песня?
Ссылка на упомянутый альбом - http://www.muzmag.ru/cgi-bin/perl/page.pl?fil=disc/gitar/cd-21-40

Здравствуйте ,Илья... Давно Вас не слышал :) ...

Я слушаю  на 600-м  музыку в стерео... Да  еще и  в "Дыректе" ...Позволяет акустика и сидюк (правда, сейчас с ним проблемы и никто помочь не может ...) и повторюсь - Онкио 600 весьма достойный аппарат ...

Стинга люблю ...даже очень ...и Кнопфлепа ... Этого компакта  "All this Time",к сожалению, у меня нет , но есть живой концерт... Есть на КД только один сборник ( с этой песней ), но запись там неудачная...

Второго КД  Chet Atkins and Mark Knopfler у меня тоже нет... Не продают у нас ... Только МР-3...

Но зачем судить по каким-то песням о звучании ...
Эсть ТЕСТИРОВОЧНЫЙ диск - и ЭТИМ все сказано ... А у меня ОН есть! ... Натуральное звучание контрабаса на джазе ( старой классической "Fever") ... а еще труба, саксофон ,гитара , духовые разные, рояль, вокал  и отдельно партия барабанной установки - есть все  на компакте ....МАЛО ????  :)

А то , что наш форум про 600й затих - так это не страшно , а скорее наоборот  ... :)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)