| Цитата |
|---|
| А это как ... Зависть , что-ли ? ... ;-) |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Onkyo 600
|
24-06-2003 15:26:49
|
|
|
|
|
|
25-06-2003 11:07:22
Ищу пульт для ресивера Онкио R1
|
|
|
|
|
|
25-06-2003 13:27:19
Вероятно, в Израиле с вашими налогами немногие магазины могут представить одновременно хороший выбор и home theatre, и hi-fi компонентов. Руками и ногами поддерживаю мнение о том, что на DVD музыку слушать - это удовольствие глухих мазахистов (извините за резкость). Сам имею усилок и CD от Arcam в сумме за $2000 и подключённый к тем же колонкам Monitor Audio за $1400 ресивер... Yamaha RX-V540, совсем недавно привезённый из-за границы. Дешёвка, правда? И ничего, доволен (хотя вы и осмеяли Йаму), потому что лично для меня музыка гораздо важнее кино. "Тратить $800 на CD идиотизм", - вы написали что-то вроде этого. Утверждаю, что вовсе это не идиотизм, а неотъемлемое требование человека, который не может жить без музыки и любит её слушать.
P.S. А Ваш H/K я лично слушал и на стерео, и на кино. Абсолютно он меня, честно говоря, не впечатлил. А с Onkyo так он вообще ни в какое сравнение не идёт! |
|
|
|
|
|
25-06-2003 15:06:12
просто SACD еще не умеют записывать...в студиях...не микшировать и именно записывать. как научатся - все CD можно на помойку |
|||
|
|
|
|
25-06-2003 19:19:27
na 136
" tratit $800 na cd idiotizm" -et ne ya skazal.... a pro Israel......nu tut vse prosto,mi slushaem tam gde eto mojno xorosho proslushat,a pokupaem tam gde vigodno.... blago vizi nam ne nujni:))) a vibor u nas luboy..... ot MARK LEVINSON,FAROUJA i PROCEED i do SVENov i BBK:)) |
|
|
|
|
|
07-07-2003 18:53:34
для Владислава Усанова.
К сожалениею технику за 500-600 у.е. реклмендовать прямо-таки от души не могу. Объясню почему - в диапазоне до 1000-1200 у.е. обязательно имеется компромис между звучанием и цифровыми режимами АВ-блока. Однако, что для себя, так и для других порекомендую Harman/Kardon AVR300 (3500). Соответственно AVR500 (5500) - чуть дороже (23 000 руб) Почему - можно посмотреть форумы на эти подели и найти мои сообщения. |
|
|
|
|
|
10-07-2003 00:38:26
Здравствуйте , Сергей.
Я смотрю , Вы регулярно форум почитываете .... 8-) ... Ну а МакГрегор человек известный ... , и с моей точки зрения , очень порядочный и грамотный человек... , жаль только , что я из Пионера слушал только 711 , а остальное - только под заказ , да и не было их на тот момент времени, поэтому ничего о 1011 и 2011 ничего не могу сказать ... Очень интересное резюме у Вас вышло, достаточно сжатое и не навязчивое, но характеризующее о проведенном анализе и здравом смысле , что приятно... хоть и с некоторыми моментами я и не согласен ( ДВД и КД-плеера ; кстати , благодаря Гордону я и узнал , что мой старенький 925 относится к хай-энду , хоть это и не мешало мне раньше музыку слушать на нем , а не на ДВД ) ... <<…У меня еще вопрос к собравшимся: ну а денон 3802 за 800 у.е. - это умная покупка?...>> Хороший вопрос … Для тех , кто умеет считать деньги …Тем более , что Онкио 601 может серьезно поспорить и с Денон 3803…. Каждому Свое…. Ну а свое мнение на этот счет я уже сказал… Мне уже мало ресивера ….И дело не в Онкио , Деноне или Маранце до 1000 $... Я посматриваю в сторону Ротеля 1066 и т.д. … Или ресивер +стереоусь…НЕ потому , что у меня много денег ( как раз наоборот ) , а просто я хочу качественно СЛУШАТЬ музыку (как я недавно услышал ЗВУК Мьюзикал Файделыти + Зингали … К такому Звуку надо стремится , хоть для меня ,пока, это финансово не досягаемо…). <<....Много раз от инженеров слышал и читал саркастические отзывы на тему дорогих кабелей. Мол, дело престижа, физически разница бессмысленно мала. Вы сами проводили эксперименты? Действительно дорогие кабеля серьезно улучшают звук?......>>> Вы читали Одну интересную ветку в Акуст.Системах ,поделившую весь форум пополам ? Дам Вам ссылочку на один из своих заключительных постов – там некоторый общий итог подведен: Сергей , эта тема дискуссии не прекратится никогда , пока официальные научные источники не скажут , что провода влияют на звук … Тогда начнется уже конструктивный диалог …А пока такой анализ делает каждый для себя сам … Конечно я тоже проводил эксперименты ( с межблочниками до 60 $), иначе бы в споре не участвовал… Мой ответ : влияют ( в зависимости от разрешения системы )… Я даже где-то отчет написал об этом … Я лучше дам Вам мыло Димы Мал , он предлагал всем желающим свое , богатым опытом нажитое , резюме …Свяжитесь с ним и передайте от меня привет Только одна просьба – если будете сами для себя это дело подбирать, напишите Вашу рецензию в ту самую ветку, когда закончите подбор( не важно с каким результатом ) … :)… PS. Хоть" в Германии - народ ленивый, да стремится что подороже всунуть... " , попробуйте взять несколько проводов под залог - должны дать .... С ув., Олег Туркович. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020