Заодно и попросите , чтоб Вам продемонстрировали разные кабеля ( Вам то они потом понадобятся ) , а потом , если это Вас не затруднит , выступите в одной длинной ветке в "Акустических системах " по поводу: есть разница в кабелях или нет ...
По поводу ссылки : с konstantin ake я общался по мылу ... Он , как раз, сторонник усь+ресивер , а чистый ресивер до 1000 уе ему не понравился ни один ...
ilia alex
Пользователь
po-moemu dannaya vetka prevratilas v reklamu ONKYO:)) a vot interesno,kak bi vi otneslis k tomu,shto pri pokupke avto vam dali bi infu o tom shto u vas 120l.s a v reale nu 70 ot sili? a ved toje samoe proisxodit s apparaturoy:) tut vse sporili,a ved Smirnov vo mnogom prav..... xotite dostoyniy reciever za 500-600$? poprobuyte HARMAN/KARDON 4500(4550)...... A POTOM RASSKAJITE O TOM GDE ONKYO v stereo i kino....
Олег Туркович
Пользователь
Уважаемый , ilia alex
Ссылку , плз
Вам необходимо перечитать всю ветку с оглядкой на даты постов - в них ответы ... только где Вы увидели рекламу Онкио ? Тогда уже и Ротеля , Нада , Маранца, Пионера ... ... Аргументированую защиту со ссылками - ДА , но не рекламу... А рекламу Хармана Я уже Увидел , И он ,по-моему , 5.1 (5*55 Вт)...
Гость
23-06-2003 01:30:41
Владислав Усанов
> В двух словах чем, именно вы - как человек имевший возможность сравнить (надеюсь на одних и тех же АС), звучение Denona хуже Onkyo т.е. стоит ли переплатить за это приимущество 100$ при этом получая менее функциональный ДУ
Сравнивал на одних АС. Насчет $100 даже не знаю, что ответить. Лично для меня дороже душевное спокойствие (взять то, что больше понравилось), хотя мне было проще (разница $20). Если же у Вас не будет возможности сравнить звучание, то логично предположить, что $100 сыграют решающую роль при выборе.
> Возможно ли, что это ваше видение звука - ваши предпочтения в звучании.
Видение звука естественно мое. Но мое же мнение о характере звучания Onkyo (именно о характере, а не "лучше-хуже") вроде бы совпадает с большинством других мнений.
Владислав Усанов
Пользователь
Прошу прощения за ошибки в пред. моем написании - спишил (ссылочка там
ilia alex Да! HARMAN/KARDON это хорошо! Мне например по характеристикам, функциональности, внешнему виду и ДУ ОЧЕНЬ понравился AVR 325, но к сожалению даже посмотреть на него в натуре не представляется возможным т.к. их к нам не завозят, ну и цена на него соответствующая ~750-900$! У НИХ ТАМ!!! По поводу мощности у HARMAN/KARDON я знаю и об этом сам всем говорю. Например в этом AVR-325 раздельное питание (Двойные, Независимые Блоки питания для Передних и Задних Каналов - Dual, Independent Power Supplies for Front and Rear Channels), кроме того в спецификации указано --- Power Consumption 118W idle, --890W-- MAXimum (7 channels driven) при 7 x --50W-- 7.1-Сhannel A/V Receiver !!!!!!!!!----ТО, ЧТО Я И ХОТЕЛ сказать выше и что сказали вы ilia alex!! а так-же в нем есть Digital Stereo Mode With Programmable Bass Management, 192kHz/24-bit, MP3 (/PDIF In), Wideband, HDTV-Ready Component Video, A-BUS-Ready, RS-232 Port for Control Devices, (Пульт - EzSet™ !!!!!!!!! 8-device multibrand, learning) и т.д. и т.п.!! О недостатка умалчивается )))
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА РЕКЛАММУ - я просто подталкиваю когото завести себе этот аппарат и поделится где нибудь тут впечатлениями!! )))) Вся инфа с ! А вообше по слухам людей их слышащих т.е. Харманы вообще (модели среднего ихового Хармановского класса), говорят что это аппараты с действительно с большим запасом по мощности и с очень хорошей динамикой для любителей хорошего баса это то что надо, а вот с равномерностью АЧХ там что-то вроде не так хорошо и иногда достаточно заметно на слух особенно в музыке, в принципе они ориентированы больше на кино.
По поводу названных вами ilia alex ---------------------- AVR4000 (5X50W(8Ом) DTS и AC3, Dolby 3 Stereo, Logic7 5.1, VMAX, Стерео:2X60W(8Ом), 20Hz-20kHz, HCC: ±25amps, RDS, экранное меню, обучаемый пульт ДУ EzSET, MultiRoom, доп. пульт ДУ ) у нас в Киеве примерно 750$ !!! - он 5,1 и нет многих кодеров в часности даже DPLII?? AVR4500 (5X55W(8Ом) DTS ES, DTS Neo 6, AC3, Dolby Pro Logic II, Dolby 3 Stereo, Logic7 7.1, VMAX, предварительный выход 7.1, декодер MP3, Стерео:2X65W(8Ом), 20Hz-20kHz, HCC: ±35amps, RDS, экранное меню, обучаемый пульт ДУ EzSET, MultiRoom, доп. пульт ДУ .) у нас в Киеве примерно от 850$ !!! AVR4550 (7X50W(8Ом) DTS ES, DTS Neo 6, AC3, Dolby Pro Logic II, Dolby 3 Stereo, Logic7 7.1, VMAX, предварительный выход 7.1, декодер MP3, Стерео:2X65W(8Ом), 20Hz-20kHz, HCC: ±35amps, A-BUS ready, RDS, экранное меню, oбучаемый пульт ДУ EzSET, MultiRoom, доп. пульт ДУ .) у нас в Киеве примерно 1100$ !!! (Если в чем -то ошибся извините - спешил!) Помоему это другая ценовая категория (правда если через знакомых можно дешевле, но всеравно... )!
Опять попрошу прошения за кучу мусора в форуме с моей стороны!
Fan Black Я тоже люблю душевное спокойствие и понимаю что это такое но за ети деньги до 600 ую. его так же потом не будет - мол взял, а оно оказалось не намного лучше, а я переплатил, а вод можно было подкопить еще $ и взять вот это лучшее..... А 600 мне, как я уже говорил, покупать расхотилось, как не хочется пока и 1803. А вообще пока мало было у меня вещей после покупке которых у меня "душа оставалась спокойной" и я был бы удовлетворен на 100%. А вот со временем жалеть переставал и нормально )
ilia alex
Пользователь
dorogoy Vladislav! polnostyu soglasen s vami,no ya to platil toje nemalo,u nas v Israile nalogi ne day Bog! u menya seychas H/K dvd 25+ H/K avr4500 stoilo mne eto aj 1500-1600$ ,no na kompromis bil ne soglasen,za paru mesyazev smenil TEAC(dvd+reciever) MARANTZ (AV4300+DV4200) I PEREIGRAL S H/K AVR2550 NA AVR4500......SLUSHAL I DENON I KENWOOD (7773,9993) a kak u HARMANa,zvuk ne nashel...... KSTATI DLYA NEDRUGOV HARMAN/KARDON......POCHITAYTE (na angliyskom,pravda) ssilki s harman international.com kak LOGIC 7(HARMANOVSKAYA SHTUCHKA) DOLBIT DAJE DTS!
ilia alex
Пользователь
V DOGONKU! a zeni na avr4500(4550) smotrite na kinoteatr.org odna zena s ONKYO,tolko on togo ne stoit kstati dlya muziki HARMAN osobenno xorosh......
Олег Туркович
Пользователь
2 ilia alex
Да Бог с Вами ... Где Вы недругов то увидели ....
Здесь Каждый ищет свой Звук ... И это правильно ! А Читать не значит Слушать ...
Просто Вам больше по Звуку нравится Харман, с чем Вас и поздравляю - Вы нашли свое ...
В догонку :
В МУЗЫКЕ ни один ресивер (за разумные деньги) не сравнится с хорошим усилителем (за меньшие деньги)... Кто это понял , тот речи о музыкальности ресиверов не ведет ... А если еще учитывать "музыкальность" самого ДВД ... Тогда о какой музыке речь ?
Лично я музыку слушаю на CD ( 870$ ), а фильмы смотрю на ДВД ( 470 $ )...
Маленькая поправка - смотря что подразумевается под музыкой...
bad Angel
Пользователь
Цитата
Лично я музыку слушаю на CD ( 870$ ), а фильмы смотрю на ДВД ( 470 $ )...
Маленькая поправка - смотря что подразумевается под музыкой...
всегда знал что стоматологи - это особый класс Богатых врачей с Большими запросами .... иметь сд-деку за 900 --- это уже слишком )) (неразумная трата денег) [imho]
Олег Туркович
Пользователь
А это как ... Зависть , что-ли ? ... ;-)
Алекс , специально для Вас ... Названа реальная стоимость аппаратуры на момент ее покупки ( но не я покупал ) ... Я получил ее почти в Подарок ... Это еще один ответ к Вашему вопросу в другой ветке - насколько я " плохой "стоматолог...