Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Onkyo 600

А где Вы его нашли ?

Пока ориентировочная цена на 601 - 630$,
а на 701 - 830$.
Меня тоже заинтересовали эти ресиверы,
но пока продолжаю мучаться с выбором,
сначала хотел взять 600-й или Маранц 5300,
а теперь появился 601 или даже подумываю о 701.
Что скажете по этому поводу?

А где можно его посмотреть ? На сайте http://www.onkyo.net/ - его нет...

Новые Onkyo:
http://www.ixbt.com/dvd/dvd-itogi-4-03.shtml

Вопрос только в том, когда они у нас появятся?
Или уже появились?

Спасибо , нашел... посмотрел... Интерестно , как звучит ?...

2 Владимир Седов

<< Пока ориентировочная цена на 601 - 630$,
а на 701 - 830$.
Меня тоже заинтересовали эти ресиверы,
но пока продолжаю мучаться с выбором,
сначала хотел взять 600-й или Маранц 5300,
а теперь появился 601 или даже подумываю о 701.
Что скажете по этому поводу? >>

600-й мне понравился ( за эти деньги :) .. ).. , но... после прогрева и замены  акустики... Его жанр - джаз , классика , инструментальная и "живая " музыка ... Хорошая детализация , звук чистый...
К звуку пришлось привыкать после бум-ца-ца ... Здесь не так... Дырект...Выкручивание тембров на нормальных компактах несколько "гадят" звук... Звучание очень похоже на реальное...На попсе- хуже... но терпимо... Это в стерео ........ А в кино - без проблем...  

76 Олег Туркович
Цитата
600-й мне понравился ( за эти деньги :) .. ).. , но... после прогрева и замены акустики...

Олег, а какая акустика, на ваш взгляд, подходит к Onkyo 600....

Владимир , рекомендуется акустика с высокой чувствительностью ....  Понравилось с JM Lab( Chorus 715 ) , Dali , Jamo (мои домашние :-)  ) Не понравилось с B&W, причем слушал очень дорогие... Хочу послушать с Динаудио , Кеф (рекомендуют Q - серию )...   Вы не стесняйтесь ... Спрашивайте...  Ведь мы все ищем СВОЙ звук :)

а как будет работать с акустикой mirage ?
например omnisat

Цитата
рекомендуется акустика с высокой чувствительностью ...

Спасибо за ответ.
Олег, на текущий момент, из того что мне уже удалось услышать (правда среди претендентов не было Onkyo600, а только Ямаха 630, Денон 1803 и Маранц 4300 и 5300) мне больше всего понравился Маранц 5300 в сочетании с акустикой АудиоПро Фокус SA-5. У данной акустики довольно неплохая чувствительность 90дб.
Но к сожалению, там где присутствовала такая акустика не было ресиверов Онкио. Да и про эту акустику мало кто что может сказать, кроме общих фраз про то что кто то что то сказал, а на мой взгляд (слух) она звучит лучше многих более дорогих брендов, поэтому и интересно как она сыграет с Онкио600/601. Онккио привлекает дизайном и хорошими отзывами о звучании, уж больно не хочется брать золотистый Маранц, хотя картинки последней Онкии 601 в светлом варианте были золотистыми. В классе ресиверов я определился, дешевле брать не буду, а на дороже бюджета уже не хватает, так что 600-700$, осталось оканчательно определиться с моделью, хотя и здесь остались только 2 претендента Маранц 5300 или Онкио 601. В акустике тоже собираюсь уложиться до 1000$, чему как раз очень соответствует выбранный мной комплект Фокусов.
Может есть информация как Фокусы звучат с Онкио?

Да и ещё одно предположение, только я не не разбираюсь в сути вопроса, поэтому не судите строго, но мне показалось, что ресиверы последнего поколения с расширенным частотным диапазоном лучше звучат в сочетании с акустикой также имеющей расширенный диапазон, возможно сие мнение субъективно, т.к. источник звука был не SACD, но тем не менее. Хотя, возможно это было просто удачное, на мой слух сочетание ресивера и акустики.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)