Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Внимание,вот он ,момент истины....

на 9 .  В старых моделях ресивера может не быть декодера АС3 там есть шести канальный вход . а на DVD ести канальный выход , в итоге получается ДОЛБИ ДИГИТАЛ. слышал про такое? Да и еще я не пишу что я "продвинутый аудиофил и киноман" да я купил себе дом-кинотеатр чтоб иногда открыть банку пива и посмотреть кино или послушать музыку . а ты похоже сам не до конца понимаешь о чем пытаешься спорить .
САБ не у меня я думаю что  дешевле 100 $. читай внимательно я написал  что купил колонки а мой знакомый САБ точно не знаю какая модель. если он был у меня я продал его вместе с колонками . Будет интересно дай знать. есть еще тылы ббк и фронт 45 $ .
на поседок скажу что я удивлен что такие знатоки как КУКС не знают что есть такие ресиверы без АС3 , и что еще там громкость тылов регулируется.

на 11. поправочка КУКС на КОКС

и еще вот ты КОКС всех огитируешь на ББК пишешь какие они всетаки замечательные хорошие такие . вот зайдет человек на форум чтоб подобрать себе колонки ресивер , почитает твои лестные отзовы и купит ББК . а потом будет сидеть как я и думать нахрена он это купил, и что его старенький муз.центр AIWA играл не хуже а он потратился на это гавно .
Будет что тебе ему сказать утешающего?
Я почему купил себе ББК ?  Да потому что нашелся токой как ты "доброход" еоторый мне посоветовал ББК, сказал что все это бренды с завышенными ценами, а ББК всех их переиграет хоть и стоит не дорого.
Если у тебя есть деньги на эксперименты купи себе ББК в каждую комнату , скоро они будут и плазму делать и ее купи , и никому про это не расказывай. будешь умнее всех , а все остальные дураки гоняются за брендами платят бешенные деньги.  

на 11:в итоге получается ДОЛБИ ДИГИТАЛ. слышал про такое............

А ещё есть ДТС,И ДТС ЕИЭС,НЕО.А ещё пролоджик сурраунд2..
А есчо :ЦеЭс5.1,ЦеЭс бай ЭсЭрЭс,
Вот видишь,ты знаешь только ДОЛБИ ДИЖИТАЛЬ. а вот я сколько форматов знаю!!!!

Камутировать надо уметь . И не тока провода ,но извилины в мозгу тожа.

Цитата
купи себе ББК в каждую комнату ... , и никому про это не расказывай

И будет это вашей страшной ББКовской тайной... :-))))

на 13:
Для общей массы не искушёного слушателя,ДК для просмотра фильмов, разницы в брендах не имееет.
Просто ,некоторые аудиоманы,пытаються на этих системах слушать и музыку.Что ессно являеться абсурдом.
Ибо ,слушать (а не слышать!) музыку можно действительно  только на дорогих компонентах,и дорогой акустике...Но это опять же для настоящих меломанов.Для них же ламповые уселитиели,и акустика ручной работы.

na 15

a v germany прадвинутыe na YAMADE muziku sluschaut.

[small]Отредактировано: 18-09-2003, 15:28[/small]

Да врёшь ,ты всё.В германии тоже самое делают ,что и у нас.Только там люди не в@ёбаться  .

на 13. комутировать я умею и подсоединил все правильно ты наверное не понял тыл работал но очень редко и тихо , (все приходиться разжевывать) при чем здесь комутация ? если я неправильно скомутировал то звука небудет вовсе, тем более комутация в голове ,  ты что доктор? если ты еще и в медицине разбираешься то тебе прямая дорога на медицинский форум , там наверное без тебя всем очень скучно.  

to 15: Я не искушённый слушатель и не киноман, но разницу пионера 757 даже от сони 900 увидел, причём достаточно ощутимую, а вы пор ббк говорите. Смешно. Не хочу обижать, но может проблемы со зрение имеют место быть ?

18,19
так он же написал, что надо что-то в голове коммутировать, вот вам и результат, накоммутировал.....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)