на 9 . В старых моделях ресивера может не быть декодера АС3 там есть шести канальный вход . а на DVD ести канальный выход , в итоге получается ДОЛБИ ДИГИТАЛ. слышал про такое? Да и еще я не пишу что я "продвинутый аудиофил и киноман" да я купил себе дом-кинотеатр чтоб иногда открыть банку пива и посмотреть кино или послушать музыку . а ты похоже сам не до конца понимаешь о чем пытаешься спорить .
САБ не у меня я думаю что дешевле 100 $. читай внимательно я написал что купил колонки а мой знакомый САБ точно не знаю какая модель. если он был у меня я продал его вместе с колонками . Будет интересно дай знать. есть еще тылы ббк и фронт 45 $ .
на поседок скажу что я удивлен что такие знатоки как КУКС не знают что есть такие ресиверы без АС3 , и что еще там громкость тылов регулируется.
САБ не у меня я думаю что дешевле 100 $. читай внимательно я написал что купил колонки а мой знакомый САБ точно не знаю какая модель. если он был у меня я продал его вместе с колонками . Будет интересно дай знать. есть еще тылы ббк и фронт 45 $ .
на поседок скажу что я удивлен что такие знатоки как КУКС не знают что есть такие ресиверы без АС3 , и что еще там громкость тылов регулируется.