Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Внимание,вот он ,момент истины....

Ну я понял канечно.Здесь собралиьс владельцы мб в 220 кузове никак не меньше.

оставим марки машин ,а??А то ведь можна и счтами в банкам померяться,не такли??

На 31.

Дима Копылов.Если есть что то сказать ,то скажите.
При фронте  ращнесённой акустике + сабе в 25 сантимаетров,усилителья в 4 по 75(два канала ессно ставяться в мост),что же вы думаете ставить на тыл???
неужели ОВАЛЫ,Или БЛИНы трёхполосные с мощностью 250 ВАтт,не меньше????

na 17

Цитата
Да врёшь ,ты всё.В германии тоже самое делают ,что и у нас.Только там люди не в@ёбаться .

ne vru, sevodna poluchil novuu reklamu sosednego supermarkta.
tam reklamiruut pivo, kolbasu i domashnie kinoteatri YAMADA, stoimostiu (specpredlozhenie!!!) 110 eur

[small]Отредактировано: 18-09-2003, 15:29[/small]

Кокс! извини, но ты дурак! CS 5.1 и т.п. - это не СТАНДАРТ!!! Это оригинальная разработка SRS LAB. Используется преймущественно в аппаратуре фирмы Кенвуд! Нельзя издеваться над порядочными людьми! Купи себе свой долбаный ВВК и сопи в тряпочку. Не раздражай людей!Меня ты уже достал своей непроходимой тупостью и безмозговым понторезством! Я думаю, многие со мной согласятся. И хватит издеваться и всех заводить!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 21
Цитата
"Саб,конечно деталь немаловажная в системе...Но бубнят они все примерно одинаково.Тем более на просмотре кинофиоьмов.
Для музыки ессно надо выбирать под стиль музыки которую слушаешь"
Если ты считаешь себя не дилетантом, то о каком сабе может идти речь в музыке?????
Напрасно вы так ... послушайте трифоник с REL, M&K сабами, удивитесь ...
Цитата
Без хорошей плазмы, домашний кинотеатр не возможен!!!
У меня тоже она стоит, но вот у друга проектор InFocus 7200, дак вот для кинотеатра он ничем не хуже, а пожалуй и лучше, только вот как телевизор нельзя использовать, это да. Ну дак можно вместо плазмы проектор и CRT телевизор, будет совсем и не плохо.

Кокс, слушай, если ты таким образом развлекаешься и играешь в дурочка, то уже пора заканчивать. Если ты реально такой, то тем более хватит болтать и тупить. Своим бредом ты можешь ввести людей в заблуждение, которые приходят в конференцию за советом и дискредитируешь наш форум. Если ты коллекционируешь форумы которые, как ты думаешь "развеселил" выбери себе другое место для приложения своего "интеллекта". В Интернете много мест, где можно бредить и словоблудить по любой теме.

Теперь по теме. Если ты тестируешь на сколько легко аппарат сожрет любое круглое г@вно, что ты ему сунешь, то да можно и пиратку сунуть, а еще лучше ее поцарапать для верности, но если ты тестируешь качество воспроизведения, то смешно это делать на материале качество которого лежит ниже порога чувствительности аппаратуры и не способно раскрыть ее возможности. Это все равно как если бы ты мерил время забега бегунов на 100 метров часами с двумя стрелками, а не секундомером с десятыми и сотыми долями секунды. У тебя бы все прибежали одинаково. Да собственно, что я тут мучаюсь с объяснениями.

Да, видимо все сабы ВВК бубнят, а других ты и не слышал наверное.

Цитата
проектор InFocus 7200
Цитата
только вот как телевизор нельзя использовать

pochemu ?

На 37
Во-первых, лампу жалко - на цены взгляните -http://www.projectorsuperstore.com/myLamps.cfm?Var_ID=29&vendorid=2 а перегорают они довольно быстро (гарантийный ресурс 500 часов, реально где-то 2000-3000). Во-вторых, днем при ярком свете никакого кайфа даже на хорошем экране, а затемнять чтобы новости смотреть, опять неудобно. А у плазмы - 30,000 часов гарантийный срок, а реально ...

na 38
spasibo

Цитата
А какая машина-то? Случаем, не "новый бренд" ИЖЖЖЖ?

Кокс как-то писал, что ему нравятся "тюнинговые ВАЗы". Наверное такая. С голубыми писалками... :-))

на 34 выпад:
Сам дурак!
Да что вы говорите!А мы и не знали!!А  у МАрантца  CS 5.1 не бывает  такого???
И речь что вообщето не об этом шла....
Речь Шла о моменте истыны...как вы поняли мы подключили ББК к хорошей аппаратуре, и оно выдало ни чем не худший сигнал чем ОНКУО.

на 36.Мы где живём-то?Забыл??

И не волнуйся,слышал я как сабы бубнят.
Так вот мне нужно ,что мой аппарат читал всё.И говнецо тоже.
И в я взял имено диск того качесва,который самый распростронённый у нас.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)