Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Внимание,вот он ,момент истины....

"Саб,конечно деталь немаловажная в системе...Но бубнят они все примерно одинаково.Тем более на просмотре кинофиоьмов.
Для музыки ессно надо выбирать под стиль музыки которую слушаешь"
Если ты считаешь себя не дилетантом, то о каком сабе может идти речь в музыке????? Люди музыку вообще без тембров слушают.
Да, кстати, с твоим появлением, на форуме стало веселее, факт.

на 21 Гы...я знаю.Это не первый форум который я развеселил...

на 18....все эти форматф ,декодоры,работаю по разному...
Именно пролоджик работает с тылом как подзвучка,основных ,передних каналов.
Если вам инетерсно узнать,то ПРЛОЖДИК можно легко скомутировать самому из пары стерео каналов(левого и правого)
Для этого беруться плюсовые провода с левого и правого каналов,и подключабться к обысному динамику.
Будет воспроизводиться только разностный сигнал,выделенный из левого и правого кнала.По аналогии выделеяеться и центральный канал.
Это схему очень хорошо реализовывать в автомобиле.Ибо при установке усилителя в авто,четыре канала магнитолы остаются вакантными.
Естесвенно,мощность такого тылового канала падает в разы.Если допуситим магнитола выдаёт 4 по 40 ватт,то у вас палучиться на тылах около3-4 ватт...Но это так и длжно быть.Ибо чтоб не портить звуковую картину переднего образа.

я не утомил??
Кстати такая система у меня реализована в машине.Очень не дурно.и дёшево.

Цитата
Кстати такая система у меня реализована в машине

А какая машина-то? Случаем, не "новый бренд" ИЖЖЖЖ?

Без хорошей плазмы, домашний кинотеатр не возможен!!!
У меня стоит PIONEER PDP-503 MXE, характеристики можно посмотреть вот здесь http://www.proektor.ru/catalog/item/default.html?ItemID=598 и это низачто не сравниться ни с проетором, ни с лубым телевизором!!!!

Цитата
Александр Копаев

Саша 50" -это пародия на хороший кинотеатр...

имхо разумеется ,но.....чаще ходите в кинотеатры

To Александр Копаев.

Вы забыли написать ниже мелким шрифтом "На правах рекламы!"? Или я не прав?

К 24.я согласен ,конечно что Плазма рулит...но а как по ней смотреть обычные телепрограммы???Вот тото же...

к 23: при чём здесь  машина??Или начнём ещё письками мериться?У кого денег больше??
Про машины-это вам даж рядом не стоять ,какие баталии и мнения бывают в кар-музик.
Ибо настройка звука в авто ,ещё сложнеее чем выбрать ДК.

Не, не начнем. Да и деньги не при чем. Просто я подумал, что ты крутой концептуальный перец и концепцию свою "зачем платить больше" (с) распространяешь по жизни. А так чо выходит? Если не ИЖ у тебя (не потому, что денег нет, а концептуально), то ты меня разочаровал... Ну, мож хоть Таврия? А?

на 27
но я надеюсь ты за бренд не переплотил?  мерседесы говно и деньги берут только за марку.

хаха - киноман повеселил старика....:)...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)