Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Можно ли где-нибудь в Питере устроить тест-драйв?

на 5. и ты тоже приходи.

на 4.воскресенье???

Поддерживаю 7-8-9 ноября. Твикинг, конечно, дело хорошее... но большинство заинтересованных в покупке этого аппарата будут его юзать в "первозданном" виде. Готов подвезти 35-й Панас.  Заодно хотелось бы сравнить с тем же 220-м (и еще с чем-нибудь) мой 10-й Техникс... определиться - стОит его менять на что-то, али нет...
В общем, обеими руками "за" мероприятие.
Борис, назначайте время/дату!

Мне все равно, можно 7-9 ноября, можно 15-16. Наверно на ноябрьские праздники даже лучше, чего дома делать 3 дня. Лучше вечером, после 17.00. Заодно можно и красненького, праздник отметить и за занакомство. Вот московские форумчане уже не один литр водки выпили, а мы, питерцы, хуже, что-ли.

Похоже тусовка намечается.

Цитата
А что не кто не хочет в это воскресенье собраться???
Випить за тусу конечно можно,только наверное все ездят на машинах...

Я приеду на танке :)

<Я приеду на танке>
Я посмеялся первый раз за сегодняшний день.
Кстати я не езжу на машине.

я сваего бобика боюсь приносить...
Вон тут некоторые грозяться вам его об ваши головы разбить.Это будет большая трагедия для меня...
Хотя, в принципе пускай бьёт.
Новый мне купит двд плеер....я попрашу опять ББК.

[small]Отредактировано: 31-10-2003, 15:28[/small]

Так ,что?
Давайте в это воскресенье ,или субботу!!!!!!кто сможет напишите здесь.
Ну т конечно Боря ,должен объвить сбор ,где и когда.

жаль что я не питерский, если уж тут такая бойня развернулась, было бы интересно взглянуть на прослушивание. может хозяин магазина одумается или заранее готовит пару-тройку минтовских нарядов (лучше омон), а за одно ипару карет скорой помощи, пожарных и спасателей. можно и медбратьев со смирительными рубахами.
:))

Дык когда ,будем встречаться-то??
Прдлагаю Воскресенье.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)