Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Можно ли где-нибудь в Питере устроить тест-драйв?

я здесь ,здесь я....

Ведущему: при регистарции указываеться мыло,и аська.
Вы можете обратиться непосредственно к этому человеку,и выяснить с ним вопрос насчёт забанивания его ника.И про тухеса тоже.

Вопрос всеравно открыт.

Боря Марин пропал, а другой альтарнативы  по месту встречи у нас нет.....
Ваши предложения?

Не пропал я -кинотеатры с плазмами ставил недо инета было . Итак как я понял оптимум 7 или 8 ноября после 18.00 . Предлагаю 8-го 18 . 30  Просьба все-таки принести(привезти) технику так как не могу дать гарантий что то что есть сейчас в наличии не будет продано. думаю проще всем отзвониться и сообщить кто и какую технику может предоставить. жду ваших звонков -325-46-42рабочий, мыло marinib@mail.ru

na 29

Цитата
Про ксоро знаю, что Китай, но у нас (Новосибирск) раскручивают как Германия. Про Ямаду не слышал - это, случаем, не фирма ПАВАСОНИК сменила название.

v germany KCOPO dlaja russkoizichnih grazhdan tozhe raskruchivaut kak germanskuu firmu....
I nashi прадвинутые pokupaujt , escho kak pokupajut...
A mne populijarno obiasnaut v russko-germanskom forume, shto xoro - eto foreva.

o jamade - eto pleer dla прадвинутыx germancev.
predpolagaju, shto jamadu vipuskajut (dlja germany) na tom-zhe kitaiskom zavode, shto i pavasonik i bkk glja rossii.

Цитата
v germany KCOPO dlaja russkoizichnih grazhdan tozhe raskruchivaut kak germanskuu firmu...
интересно,как его,раскручивают для немецкоязычных граждан...

на 34.
Цитата
predpolagaju, shto jamadu vipuskajut (dlja germany) na tom-zhe kitaiskom zavode, shto i pavasonik i bkk glja rossii
Нуда, как И Сони,Панасоник,Маратц,Ямаху.
Всё делают на одном заводе ,в китае.Это ты точно подметил.Маладца,хоть во что-то уже начал врубаться.

[small]Отредактировано: 03-11-2003, 12:03[/small]

Цитата
интересно,как его,раскручивают для немецкоязычных граждан

неа, не для немецкоязичних, а для русскоязычных в germany

Поддерживаю 8.11. в 18.30.
Борис, назови адрес магазина.

Адрес магазина-угол среднего пр и 11-й линии-(средний пр д 47\34) вход с 11-й линии.  Итак жду всех желающих(если не сложно со своей аппаратурой) 08 .11 . 2003г в 18ч 30 мин.

Это Васильевски остров,чтоли?????????????????????

Гениально кокс!!!!!!!!!!!!!!!!
И как ты догадался?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)